холдная попа в подгузе ночью

котёнок™
Памперсы -
зло. в них парится писька и простывает попа

mamazagadka
Хаггис

:dada: :dada: :dada:

котёнок™
хагис классик

:dada: :dada:

mamazagadka
В чем смех то

ну как бы вам объяснить....

есть новая причина частых болезней - простыли в памперсе!

нет, это невозможно! В Куоме ледяные ножки, а в Хаггисах мерзнет попа, девочки, какие памперсы самые теплые?

вот абсолютно ничего смешного не вижу %) %) %)

natalya86
вот абсолютно ничего смешного не вижу

зато как вы красиво глазами вращаете в разные стороны Загляденье просто ;)

Если попа холодная, а не ледяная, то не обращать внимание. Я раньше думала, что под подгузником попа должна быть горячей, вон он какой толстый. А пощупаешь внутри и там действительно кожа нормальной температуры, немного такая прохладная. Но это ведь хорошо, раздражения значит от подгузника не будет :)
Спим мы в комбезе, чтобы ничего не задиралось и носки не снимали, а сверху фланелевой пеленкой накрываемся.

natalya86
раньше было нормально... и марка подгузов та же

Tigrа
ну вот у меня такая же проблема как у автора. причем началась неделю назад. ребенку 1,5г.
спали до этого нормально всю ночь без просыпаний и переодеваний

анонИм
просыпается ночью

а других причин для просыпания нету?
мой вот просыпаться начинает, когда зубы лезут, и не важно, написил он в памперс или нет

а когда спал всю ночь, вы тоже температуру памперса проверяли????

Паня Огрызкина
может отучать стоит???мне тож не нравилось, думала вдруг простужу ей там что нибудь. я когда отучала просыпалась через каждый час и садила на горшок, потом через два часа, потом через три. щас один раз просыпаюсь и то уже не по будильнику а доча сама начинает возиться. чувствую - закрутилась , значит пора на горшок.

Ага я со старшей такая же дурная была, ума-то не было. Только мне так развлекаться пришлось и будучи беременной вторым ребенком (а утром простите на работу идти), и когда у меня вторая маленькая была, короче с 1,6 до 3,6 лет - 2 года. Поэтому младшую специально отучать не собираюсь, пусть спит в подгузнике пока не перестанет по ночам писяться.
А вообще - я правда ни разу не проверяла- холодная попа ночью или нет- я по ночам сплю, а не попы детям проверяю. Но мы и пользуемся подгузниками Либеро.

у нас точно также. если написиит ночью в подгузник- попа холодная! пользуемся меррисами. Но считаю, что нормально это. не минус 10 и хорошо :)

Да ничего вы там не протудите, ребенок же не на улице. Вот я все думаю, как раньше наши мамки справлялись с нами без подгузников и ничего и на мокрой пеленке спали и здоровее были. А сейчас чихнет ребенок, все у нас истерика :)

котёнок™
Памперсы -
зло. в них парится писька и простывает попа

котёнок™
попробовать сменить марку,

+++
ну и вообще на попе жира больше всего а он плохо "проводит" тепло, поэтому попы чаще всего прохладные у детей.

шпингалeтки (ex Митридат)
В Куоме ледяные ножки, а в Хаггисах мерзнет попа, девочки, какие памперсы самые теплые?

еще и в керри 330 гр с шерстяной кофтой и штанами ребзь вечно холодный в -5 кароче наживаются на бедных мамах производители детского барахла

Так и у вас попа тоже холоднее, чем руки и ноги, например! Там кровообращение хуже. Вы потрогайте, потрогайте, я серьезно

Дашенька :)
в керри 330 гр с шерстяной кофтой и штанами ребзь вечно холодный в -5

Так из-за памперсов!!! я поняла теперь!! попа-то замрзает и мерзнет весь ребенок:)

Ancoressa
Так и у вас попа тоже холоднее, чем руки и ноги, например! Там кровообращение хуже. Вы потрогайте, потрогайте, я серьезно

+++
Так природой устроено, там сосудов меньше, чтоб булки зря не греть (они же играют роль амортизаторов при сидении) , масса у них большая Ну насмешили... я думла что взрослые люди уже это знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы