холдная попа в подгузе ночью

Девочки купили подгузы..... одеваем только на ночь и на прогулки. ночью писяет мало, так как подгуз не тяжелый.... но попа в нем холодная. просыпается ночью, на руки беру и чувствую от попы холод. переодеваю конечно же.... не одевать на ночь подгуз, дак вроде же еще писяется..... вот не знаю что делать?

а с чего попа должна быть горячей? жидкость в памперсе остыла и все

анонИм
вот не знаю что делать?

продолжать менять подгузник ночью
мы тоже стали менять часа в 3-4 ночи, а то стала просыпаться плакать от того, что холодно

анонИм
попа в нем холодная.

да вы что, а как же теперь "парить письку"?
Памперсы -
зло. в них парится писька и простывает попа
Автор, извините, не удержалась, но смешно:)

но раньше такого не было? вы укрываете своих деток?

успокоиться ;)
деть написил, подгуз стал мокрый, испарение, хоть минимальное, но есть.... раз есть испарение, значит есть и охлаждение..... физика....
в результате попа прохладная
что, в других подгузах такого не было?
сомневаюсь.... просто внимания не обращали
ну смените подгуз на прежнюю марку..... если вам от этого легче станет
или не одевайте вообще - сажайте ночью на горшок или меняйте постель, если вам так спокойнее

может отучать стоит???мне тож не нравилось, думала вдруг простужу ей там что нибудь. я когда отучала просыпалась через каждый час и садила на горшок, потом через два часа, потом через три. щас один раз просыпаюсь и то уже не по будильнику а доча сама начинает возиться. чувствую - закрутилась , значит пора на горшок.

котёнок™

да не смешно то смешно... ну просто на себе представьте с холодной ж..й спать.... как-то не комельфо %)

а просто потеплее одевать на ночь? ну пижамку потеплее или что там вы носите

котёнок™
в них парится писька и простывает попа

Да не говорите - "нет в жизне щастья"

Паня Огрызкина
вдруг простужу ей там что нибудь

не простудите. памперс не может быть холоднее окружающего воздужа в комнате. просто у воздуха и у геля разная теплопроводность, поэтому памперс и кажется прохладнее.
детей - да, укрываю. они раскрываются, но на этот случай спят в пижамах:) пока не научатся укрываться (старший годам к 5 просек уже, когда укрыться, когда раскрыться.

natalya86
просто на себе представьте с холодной ж..й спать....

ну а вход каокй? или с холодной, или на мокроф постели - тогда уже не только жо холодная, иил менять среди ночи подгуз. ну или попробовать сменить марку, где поменьше абсорбента и побольше какой-нить целлюлозы%) она не такая холодная, когда мокрая. Но впитывает она хуже.

а просто теплее одевать ребенка не пробовали? мой всю ночь спит в подгузе. причем укрывать его даже не пытаюсь. одеваю на ночь теплую водолазку и теплые штаны. А может марку подгуза сменить?

тема в разделе 1-3 года.. раньше-то как спали?%)

раньше было нормально... и марка подгузов та же

котёнок™
тема в разделе 1-3 года.. раньше-то как спали?

ну вот у меня такая же проблема как у автора. причем началась неделю назад. ребенку 1,5г.
спали до этого нормально всю ночь без просыпаний и переодеваний

natalya86
и марка подгузов та же

аналогично

Tigrа

ну и что решаете? отучать?

natalya86
раньше было нормально... и марка подгузов та же

писал чаще ребенок? а щас подрос, стал писать реже, успевает остыть.. но ващета изнутри скорее всего все не так страшно, те же 36-33 градуса:)

natalya86
ну и что решаете? отучать?

переодевать. как и писала
отучать не планирую

котёнок™

вы когда своих отучали?)) у вас то опяты много :)

ну суньте туда грелку
нет вам в жизни покоя - то, значит, в памперсе попа преет, то мерзнет

natalya86
вы когда своих отучали

не отучала. сами отучились как-то я даже и не отразила толком. Мкакс вот до сих пор когда болеет может в постель написать - поэтому спит в памперсных трусах. перестанет писать - сниму трусы.

не вижу ничего смешного. У нас такая история только в Хаггис. Он просто ледяной. В других, да, прохладно. Я считаю норма, но вот в Хаггис, как из морозилки достали, сравнивалаю

mamazagadka
не вижу ничего смешного.

а вы попробуйте на жизнь с юмором взглянуть. ;)
кстати, про хагисы - мои выросли в хагис классик (позже стали покупать их в Метро под маркой АРО, и потом ашановские в оранжевых пачках) - не помню чота холодной попы... или внимания не обращала может..

Ну не вызывает смеха холодная попа. В чем смех то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы