Отлучение от груди (новая жизнь)

мой сразу все понял))) Ну как понял: говорит, что у мамы в животе Яша братик живет, что вот будет новый год, потом Яша родится))) Целует в живот меня: мам. я Яшу поцелул))))

valinor
знаю, знаю,

да я знаю, что вы знаете, просто утешаю вас, чтоб не ревели :)

Znayka
мой сразу все понял

Лиса-Алиса
чтоб не ревели

Спасибо девочки, хорошо, что вы здесь оказались в такой поздний час ))) Мне хоть поговорить с кем )))

Моей дочке тоже два года и неделю назад закончили кормиться, я бы сказала довольно спокойно. главное Вам быть уверенной в своем решении. Сначала были истерики. пару вечеров, а потом просто ложились и я рассказывала шепотом сказку. быстро вырубалась, а теперь уже и не вспоминает. сон у нас пока совместный, поэтому проще.

*feona*
сон у нас пока совместный, поэтому проще.

вот все равно каждому свое)))))

*feona*
сон у нас пока совместный, поэтому проще

У нас тоже совместный, поэтому мне регулярно прилетает то кулаком то пяткой... Но мне все равно проще, можно его успокоить не вылезая из под одеяла. Хотя есть уже желание отселить в свою кровать. Но чуть позже.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы