Посолила суп

наймите няню и отстаньте от мамы

наймите няню и делов то,будете с нее спрашивать на все 100%

ну я б тоже психанула бы, если

polly88888888
а ребенок кушал? (время 13-00) - Нет еще

но у меня проще - есть захотела "ням-ням" и к холодильнику тащит. Вариант с няней - ну да, отличный. Только не факт, что с ней не будет такой же ситуации.....

polly88888888
а ребенок кушал? (время 13-00) - Нет еще!

в следующий раз давайте четкие инструкции,а лучше пишите:Покормить тем-то во столько то,переодеть в чистое,сели испачкалась,уложить спать во столько то,сделать то-то...Я маме всегда (да и мужу) конкретно,что дать,во сколько...Они же ничего не знают,потому что редко общаются

polly88888888
просто жалко(( так тупо получилось.

%) Вам себя жалко что ли или маму или ребенка?
мама приехала к Вам, потратив свое личное время, если вы спали - откуда вы знаете, что за внучкой она не приглядывала и не пыталась ее накормить завтраком или обедом?
налетели на мать, вместо того, чтобы сказать спасибо...

Да радуйтесь,что хоть как-то мама помогает.Мы с мужем одни в городе,помощи нет ни от кого,крутимся сами,как можем.И я всегда офигеваю от таких как автор,когда мама им помагает,а они еще при этом офигивают сидят!!!Пригласите няню,если мама не устраивает.

polly88888888
Сижу офигеваю

я бы на вашем месте купила бы кофе-торт-конфеты-пирожное... ну что там любит ваша мама... духи или просто букет цветов... и поехала к ней просить прощения. потому что:

1. она ваша мама
  2. она помогает вам с ребенком
  3. пострадает ваша дочь прежде всего

Извинитесь перед мамой.Сегодня день матери...

наймите няню. То, что вы описали - безобразие. Если уж бабушка взялась помогать, так надо помогать, а не делать вид, да еще и дверями при ребенке хлопать. Не можешь/не хочешь - иди сериалы смотри, и не шантажируй детей.
Не могу представить, чтоб моя мама так поступила...

Я сутками работала, в хирургическом отделении... Приползала домой-никакая. Спала часа три-четыре.. И дальше с ребёнком....мама могла помочь, и дать мне поспать. Так я её потом очень-очень благодарила за это!не то чтоб ещё и какие-то претензии предъявлять %)

шпингалeтки (ex Митридат)
То, что вы описали - безобразие. Если уж бабушка взялась помогать, так надо помогать, а не делать вид, да еще и дверями при ребенке хлопать. Не можешь/не хочешь - иди сериалы смотри, и не шантажируй детей.

+++++

у мама ответственная и у нее внук и накормлен и чист и занят интересными делами ....вот когда свекровь сидела, у меня конечно были претензии, но не такие как у автора и я думала так - спасибо ей за то, что она вообще помогает с ребенком, а я могу на работу ходить...а нанять няню денег не было тогда.....потом когда бабушки стали болеть и не смогли сидеть регулярно, отдали в частный садик - претензий к бабушкам нет, садиком довольна на 100%

я тоже не могу. но некоторые тети в период климакса в неадеквате.

Елена83
Извинитесь перед мамой.Сегодня день матери...

все таки так ;)

То, что вы описали - безобразие. Если уж бабушка взялась помогать, так надо помогать, а не делать вид, да еще и дверями при ребенке хлопать. Не можешь/не хочешь - иди сериалы смотри, и не шантажируй детей.

++++Сошглашусь полностью! я своей маме спокойно могу высказать критику и она не обидится или виду не подаст, у вас мама истеричка(простите автор), у меня мама хлопочет над моей капец как, и свекровь, чтб сесть есть, а ребенок голодный, такого в жизнь не было, правильно вы сделали автор, что сказали, если не хочет смотреть, пусть не смотрит, няню наймите, а с праздником все равно поздравьте!

наймите няню. То, что вы описали - безобразие. Если уж бабушка взялась помогать, так надо помогать, а не делать вид, да еще и дверями при ребенке хлопать. Не можешь/не хочешь - иди сериалы смотри, и не шантажируй детей.

+++++

polly88888888
Мама не хочет разговаривать со мной, так погано на ду СМС-ку отправьте А после ночи действительно можно не поспать, а днем вместе с ребенком отоспатьсяСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 15:43

ппкс

ничего ужасного вы не сказали, мама не вагон разгружала а посидела недолго с родным внуком, ребенком своей родной дочери, её реакция была не на ваши слова - это лишь предлог, на что то она обижена или что то её не устраивает и она вам не говорит.

Полностью согласна со Шпингалетки. У вашей матери демонстрационно-истерическое поведение. Еще и бросает трубки, хотя в этой ситуации ее вина (если, конечно, было все так, как вы описываете). Я бы лебезить перед ней не стала, хоть и мать.

Точно отправьте смс,что это вы от усталости наехали на нее...и все в таком духе,типа -мамочка,дорогая,ты же все понимаешь...Спасибо,что приходишь помогать... В большинстве случаев,когда хвалишь,хорошо должно работать))) Она полюбому прочитает,переспит с этим и на след. день ,а может и сразу помиритесь. ;) не ругайтесь больше,принимайте свою маму такой.какая она есть))) У меня свекровь тоже такая же,но я даже ей не решаюсь это высказывать...просто стараюсь справляться сама со всем ;) а моя мама живет далеко,приезжает редко...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы