Варежки-краги: рейма или керри? Какие лучше по теплоте/удобству

Ребенку 1,3. Ходит в шерстяных варежках, руки все время ледяные, да и неудобно. Какие лучше купить варежки-краги - рейма или керри? Какие удобнее носить/надевать, чтоб большой палец удобно было вдеть в варежку...

Я все хотела лесси с молнией купить.

У нас краги Керри. С мехом внутри. Очень нравятся. Руки еще ни разу не мерзли!!!

у нас керри, довольны.

у нас на д/с рейма (р-р 0) - отлично сидят и даж в -5 руки не мерзнут. а на зиму керри со смехом внутри. керри размер 0, но на дочери они просто не держатся: ручки у дочи видимо совсем махонькие, краги постоянно слазят и болтаются. и большой палец у них как-то оттопырен сильно. думаю, тут надо индивид-но мерять/смотреть.

Мы сегодня такие Lassie купили на липучке. Флисовая подкладка, очень мягкие. Еще не носили, но надеюсь теплые, продавец сказала до -20. А в вязаных варежках тоже ледяные руки. Размер 0.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:39

Парашютик
Я все хотела лесси с молнией купить.

Мы купили - руки ледяные...Вот не знаю, может, купить рейму или керри, хотя вроде примерно всё то же самое. Даже не знаю, что придумать!

Можно я тут втиснусь, автор. Тоже интересует этот вопрос. И еще, подскажите, где купить можно краги?

Керри - оооочень теплые, даже жаркие! Но у сына рука не доросла еще. от этого неудобные. В такую погоду носит рейматеки мини (ну вот до -22 нормально было, но на грани где-то) ;) ), на молнии - отлииично, очень довольна, на морозы можно и керри, хоть неудобно, зато тепло!

Mirell
Мы сегодня такие Lassie купили на липучке. Флисовая подкладка, очень мягкие. Еще не носили, но надеюсь теплые, продавец сказала до -20. А в вязаных варежках тоже ледяные руки. Размер 0.

Если через интернет, то подскажите где, плиз

лиля
Ребенку 1,3. Ходит в шерстяных варежках, руки все время ледяные, да и неудобно. Какие лучше купить варежки-краги - рейма или керри? Какие удобнее носить/надевать, чтоб большой палец удобно было вдеть в варежку...

Прочитала внимательнее... Если ручка маленькая и пальчик сложно вдевать, то смотрите, те, которые на молнии сбоку и с фиксатором на запястье... Боюсь, керри неудобно будет одевать такому маленькому. ;)

лиля
Если через интернет, то подскажите где, плиз

Брала в дирижабле, в оранжевом настроении. А на сайте у них не увидела, может плохо смотрела, поищите.

а я купила непромокайки "кроха" руки в них горячие! после снега, улицы, утеплитель полиэфир (по виду на холофайбер похож), сначала их надеваю, они высоконькие, а потом куртку, за счет манжета держаться , не спадывают, понравились)

Okv7
Боюсь, керри неудобно будет одевать такому маленькому.

А пробовали? ;) Вряд ли, судя по всему )))))))))
Керри - единственные реально удобные для надевания краги, и самые теплые наверное.

Okv7
Но у сына рука не доросла еще. от этого неудобные

Прочитала )))))). Дак надо по размеру покупать )))). У меня даже двухлетка в том году ходила в старой нулевке, и было отлично. Краги должны быть скорее маленькие, чем большие ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:04

Кто про керри пишет.... Вы имеете в виду вот такие или вот такие?

Клюква
А пробовали? Вряд ли, судя по всему )

Так у него до нулевки недоросшая была в том году (в 1.5) В этом году еще не доставала, ходит в рейматеках (тоже нулевка) очень удобно. Я про то, что ребенок в 1,3 тоже, вполне вероятно, не дорос до краг. А молния+фиксатор - способ подогнать размер. ;) Надо мерять по руке однозначно...

а у нас такие и в -15 не мерзли ручки ,и не спадывают!!!! размер 0.

лиля
вот такие или вот такие

так-то это одна модель,только расцветки разные. По теме - у нас керри,ручки холодные... Наверно,потому-что великоваты :(

PSveta
а у нас такие и в -15 не мерзли ручки ,и не спадывают!!!! размер 0.

И у нас... по сравнению с мучениями в том году (пять видов краг было перемерято и попробовано поносить, а вот рематеков этих я в том году не могла найти, хотя очень искала)... В этом году с этими рейматеками, мегадовольна! ;)

лиля

Вполне возможно они одинаковые... Но у нас те, которые с "мехом" внутри... ;)

Хочу по лесси-тек добавить: купила весной демисезонные и на след день поехала покупать рейму, т.к. Лесси промокли просто неприлично. В рейме-теке было все пучком.

Девочки, то есть советуете купить рейму-тек? Я если честно, побаиваюсь, что как с Лэсси будет, а стоят-то дороговастенько! Есть те, у кого в рейме-теке руки мерзнут? А то в Лэссии аж до боли...

нини
Мы купили - руки ледяные...Вот не знаю, может, купить рейму или керри, хотя вроде примерно всё то же самое. Даже не знаю, что придумать!

Кстати, вполне может быть, что одно и то же... По теплоте рейматеки и керри, мне кажется несравнимы (керри теплее). Рейматеки по рекомендациям идут до -15, хотя сын носил и в -20, но чувствуется, что "запас" по теплоте совсем небольшой. А вот в керри я даже и в -30 не сомневалась, что ребенку тепло... Но, опять же, теплее -10 - жарко. Вот поэтому и существуют у нас и удобные рейматеки и теплые керри... ;)

Okv7

Если ручка маленькая и пальчик сложно вдевать, то смотрите, те, которые на молнии сбоку и с фиксатором на запястье... Боюсь, керри неудобно будет одевать такому маленькому.
Это абсолютно точно!Краги не удобно одевать крайне!!Возьмите варежки Рейматек,которые с молнией н абоку!Очень удобно и тепло ребенку..Они высокие.Не спадывают.Брали в медвежонке(И-магаз)Нам привозили и краги тоже на примерку-так я их толком одеть не смогла,хотя хотела больше краги купить..Не жалею.Варежки классные!

нини

;) Настоятельно советую!!!!!!!!Мы за 1000брали..рейму.в этом сезоне!ТОЖЕ ПОСТОЯННО Руки мерзли у ребенка..А теперь-потеют,если в магазе снять забуду!

у нас без меха....

Mirell
Мы сегодня такие Lassie купили на липучке

ну, в них до -5 максим - потом руки холодные, они у нас от д\с комбеза

лиля

да, у нас ленне такие, очень теплые - одеваем и под куртку и сверху, и с загнутым мехом носим.
Еще Максимо носили, но они нам руку пережимали и утеплителя в них тока 40 гр., у Хуппы есть теплые варьки с утеплителем 160 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы