не хочу на работу-у-у!

мамусик
а это слова не уверенной женщины к своему мужу

:hihiks: никогда не носила розовых очков, чего и вам не советую

мамусик
и ни одной здесь прям не хотелось бы сидеть спокойно дома,заниматься с детьми,ходить по магазинам,салонам,водить детей в разные кружки,если папа работает и хорошо денег приносит

тише, дама, тише
не у всех самоцель магазины и салоны

мамусик
вы тупеете дома от воспитания ребенка,бедный ребенок,кто его воспитывает

ужос-ужос представьте себе, лично я хочу реализоваться не только в материнстве ;)

мамусик
всему научилакушать,одеваться,на горшок и т.д.

я тоже всему этому научила :P и в дальнейшем забивать на своего ребёнка не планирую. Но я не хватаюсь за первую встречную-поперечную вакансию, т.к. нужды нет. Так получилось, что я люблю нежно свою специальность и отрасль, в которой работаю. И знаю, что работа мне будет в кайф и все от этого получат одни плюсы, в т.ч. и мой сын.

мамусик
а потом такие вы пипец бедные,уставшие,вы же работаете и еще дома топчитесь,и начинается нытье

тоже таких особо не увидела чем больше делаешь, тем больше успеваешь ;)

мамусик
сижу и наслаждаюсь моментами когда мы рядом

ага, тоже наслаждаюсь, но после работы еще приятнее было :) правда мой сын созрел для садика с 1,5 лет, отдали в 1,8, но мне он уже весь мозг выносил из-за отсутствия общения с малышней, школы развития два раз в неделю явно не хватало. Может доча будет другая, но почему-то уже сейчас (10 мес.) может весь день стонать и проситься на ручки, а как братишка из садика вернется, то их часами не видно и не слышно. Если бы сын ревел и отказывался идти в садик, то я бы возможно не работала.
Кстати не всегда работа у того же мужа хороша только зарплатой, у моего, например, зарплата неочень большая, зато субсидию в размере 1.5 млн дали на жилье. Может мужчине нравится его дело, а мне нравится, что на работе он не задерживается и выходные всегда с детьми проводит, что теперь не мужик?

Нюша88
никогда не носила розовых очков, чего и вам не советую

Нюша88
тише, дама, тише
не у всех самоцель магазины и салоны

и тут Остапа понесло!!

Нюша88
ужос-ужос представьте себе, лично я хочу реализоваться не только в материнстве

Да реализовывайтесь,канеш,с вашим таким мужем,

Нюша88
муж он сегодня есть завтра нет (утрирую, но всякое в жизни бывает, развод дело такое).

ненадежным

мамусик
а многих задело,что их мужики не обеспечивают их как им бы хотелось

а я в муже вижу не бесконечного удовлетворителя моих хотелок :P мы вечера и выходные проводим вместе, и муж у меня не как загнанный олень, работающий без выходных и проходных, чтобы обеспечить своей ненаглядной пиццотую шубу из бобрика. При человеческом графике он получает достаточно.

скроюсь
чем больше делаешь, тем больше успеваешь ;)

это точно.
если до выхода из дома 4 часа с утра - 150% что опоздаю, елси час - 100% что все будет по граифку

скроюсь
Может доча будет другая, но почему-то уже сейчас (10 мес.) может весь день стонать и проситься на ручки, а как братишка из садика вернется, то их часами не видно и не слышно.

один в один когда едем к подруге. ее чао тоже перестает быть ярой мамочницей ;)

скроюсь
Может мужчине нравится его дело, а мне нравится, что на работе он не задерживается и выходные всегда с детьми проводит, что теперь не мужик?

судя по логике некоторых - нет
не может же обеспечить чтоб не работали до трех лет ребенкиных

мамусик
Да реализовывайтесь,канеш,с вашим таким мужем,
Нюша88
муж он сегодня есть завтра нет (утрирую, но всякое в жизни бывает, развод дело такое).

ненадежным

нравятся мне анонимы
Нюша ты в точку попала, подспудный страх у анонимной дамы, себе признаться только боится :P

Нюша88
меня не как загнанный олень, работающий без выходных и проходных, чтобы обеспечить своей ненаглядной пиццотую шубу из бобрика.

не обязательно так работать как олень :) ладно давайте закончим перетирания,и пожелаем друг другу спокойной ночи :)

мамусик
с вашим таким мужем,

вы что к моему мужу-то прицепились, аноним? скучно вам в домохозяйстве вашем?

мамусик
ладно давайте закончим перетирания,и пожелаем друг другу спокойной ночи :)

ага, и вам того же

Нюша88
скучно вам в домохозяйстве вашем?

да нет не скучно,писала уже выше,это вы просто так реагируете,...

Нюша88
и муж у меня не как загнанный олень, работающий без выходных и проходных, чтобы обеспечить своей ненаглядной пиццотую шубу из бобрика. При человеческом графике он получает достаточно.

у меня не достаточно, но мне не блазит не спание его по двое суток.
мне проще пойти трудится, он опять таки в свой выходной будет с ребенком, пока я тружусь и все довольны.
поработал он с месяц по двое суток не спав - ну нафиг это все дело... не согласная я .
мне его жалко, представляете, жалко своего мужика ...

Нюша88
вы что к моему мужу-то прицепились, аноним?

подожди от моего не "мужика" отстали, теперь ты на очереди

Ой девочки читаю и ощущение что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности вашего решения что чем больше я это раз напишу или повторю то так оно и будет. Уже давно всё решили- у одних нужда и форс-мажор у других профессиональная нереализованность в силу возраста а так бы всё же все не против дома посидеть.
У меня другой вопрос созрел-вот читаю я и все пишут выйду на работу буду все звои запросы хотелки решать ремонты делать отдыхать кредиты покрывать и при всём при этом минимум 10 тр за миник платить. Дак сколько ж вы получаете на работах своих? Или все мечтатели...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:00

Бриджит Джонс
У меня другой вопрос созрел-вот читаю я и все пишут выйду на работу буду все звои запросы хотелки решать ремонты делать отдыхать кредиты покрывать и при всём при этом минимум 10 тр за миник платить. Дак сколько ж вы получаете на работах своих? Или все мечтатели...

когда только вышла, почти все деньги уходили на садик (20 получала, платила 12), потом зп стала расти и расти, оставалось все больше, а потом собственно муник дали, за 600 рэ в месяц :)

Бриджит Джонс
Дак сколько ж вы получаетен аработах своих?

я собираюсь выходить с соханением пособия.
пособие 11 тыров, оклад 24.
ввиду легкого непонимания с руководством и серого бонуса - у мну будет только оклад 21 тыр (т.к. сокращенка).
няня мне, с тем что будет сидеть еще и муж, выдет тысяч в 8-10 (я не в екб, поэтому это нормальная няня будет).
т.е по сути если я найду стабильно себе заказов на 10-12 тыров в месяц на шитье, то и выходить не стану.
мне собственно до сносного существования этой суммы и не хватает, пока.
после 1,5 деткиных -его в сад, это примерно 7,5-8 будет (и это не миник, а сад нормальный частный), и искать работу.
потому что за такие копэйки я работать не хочу.
вообще в норме мои запросы оклад от 20 тыров + бонус=35-45 в месяц.
ну как так

StiX

и где же это так быстро зарплаты то растут интересно в какой отрасли?

Бриджит Джонс
Ой девочки читаю и ощущение что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности вашего решения

Марин, я себя даже не убеждала.
мне пришлось в свое время мужа своего убеждать.
он долго сопротивлялся этому решению. но отработав месяц на двух работах в новом графике (в декабре сменили, но было усиление и работали так же сутками, а потом у него отпуск был 45 дней и он в нем сутки через двое, а то и сутки через сутки халтурил), с гемором и дикой усталость, решил со мной согласится. я выносом мозга занималась, что это все не правильно.

Бриджит Джонс

причем тут отрасль..? сразу с работодателем договорились - выхожу на зп которая была до декрета - если справляюсь успешно и беру больше и больше проектов - зп растет. Что и произошло.

jane air

дааааааа. .... мне тогда можно спокойно сидеть до муниципального сада тк хороший частный сад 12000 минимум да поесть да приодеться это ж там вообще остаются копейки тыщи 3000 свободные ну и нафиг эта возня с вставанием ребёнка в 6-00 тк работаю с 8-00 и вечно оставаться вером нужно.

Бриджит Джонс

в продажах, если система зп+% например.
но работа скотская.
я пмню бывало так , что я деж разговаривать не хотела вечером %)
с удовольствием бы сменила профиль...

StiX

при том что зарплата сдельная и зависит от выроботки (это специфика определённых должностей и видов деятельности )а у меня вот например всё фиксировано и хоть из штанов выпрыгни больше не дадут

Бриджит Джонс
а у меня вот например всё фиксировано и хоть из штанов выпрыгни больше не дадут

у меня тоже фиксированная каждый месяц. Но пересматривали уже несколько раз "потолок". Я то не продажник.

Почитаешь некоторых дамочек - и грустно становится :(
Такое отношение к мужчинам... Должен-должен-должен/ не понимаешь- отвали.
не понимаешь что надо содержать семью - нефиг её создавать. но! не хочешь детей - найду способ залететь, ведь мне уже пора (соседние темки про то что муж не понимает, что время у жены уходит а детей все нет).
и так плохо. и сяк.

а у меня 2 сыновей... к чему их готовить?

Бриджит Джонс
дааааааа. .... мне тогда можно спокойно сидеть до муниципального сада тк хороший частный сад 12000 минимум да поесть да приодеться это ж там вообще остаются копейки тыщи 3000 свободные ну и нафиг эта возня с вставанием ребёнка в 6-00 тк работаю с 8-00 и вечно оставаться вером нужно.

ну вот про что и разговор еще, я хотела написать, да шилопоп дергал.
цена вопроса.
понимаешь?
еслть ли эконмическая целесооразность таких выходов.
подруга (писала выше, вышла в 1,5 на работу) зп 45, сад начали с 13 на уралмаше 9частный) потом вот последние полгода цена до 17-19 вырасла.
и все равно целесообразно работать.
причем ей разрешили работать в 8 утра и до 5. ибо хозяйка нормальная 9я там 2 раза работала в общей сумме лет 6 набежало).
плюс финик девочка из-за ипотеки и не жданной беременности (тоже проблемы с этим)+ипотека небольшая зп у мужа работала и в декрете беременная, потом из дома пока больничный был и пиходила, потом вышла сразу сначала на полдня, потом на целый.но жила рядом, через дорогу.
девочка менеджер так же.у обоих ГВ нормальное было, ходили кормили.
девочкас секретарь вышла в 1,5, дочь с бабушкой, предложили из секретарей стать закупщиком.
короче беби бум случился, ни истерик, ни проблем у работодателя
шутка даже была, что пора свой миник открывать

Да это только менеджеры дизайнеры бухгальтера пиарщики и тд А мы блин что-то решили с родителями 13 лет назад что промышленность поднимать будут и что вышеуказанных должностей как собак нерезанных будет и их брать перестанут а оказалось что брали берут и будут брать всегда.

Бриджит Джонс
при том что зарплата сдельная и зависит от выроботки (это специфика определённых должностей и видов деятельности )а у меня вот например всё фиксировано и хоть из штанов выпрыгни больше не дадут

у моего мужа также

НеравнодушнаяN
а у меня 2 сыновей... к чему их готовить?

а к тому что упаси бог от таких жен...
жалко что в лицо мало кто это говорит, вот только одна девочка призналась, за что ей респект и муж знал на что он идет...
обычно уже в процессе нервы мотают... :(

jane air
в продажах, если система зп+% например.
но работа скотская

это смотря что продавать,один знакомый продает трикотаж:колготы,носки,гольфы,а другой в фирме по продаже сахара,так машины меняет каждый год,у них обороты миллионикиСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы