поможем матери-одиночке?

блин, стока всего недавно по Детдомам поотдовала...
имхо им нужнее всего - немного одежки по 1-2 комплекта на каждый месяц, верхняя гулять, слинг\коляска и самое главное - МНОГО ПОДГУЗОВ, разных размеров, примерно по 2 бол пачки каждого размера, т.е. на 3 мес примерно 6 бол пачек по 2 каждого размера! вот на это надо либо деньгами, либо покупать и забирайте. Могу скинуть немного денег - -киньте в личку - куда.

jane air

имхо из верхнего этого более чем достаточно, а как раз миллион чепчиков и пеленок никому не нужен.
Какой у мамы размер одежды? Ей может что то нужно? прокладки послеродовые? телефон консультанта по гв?

Дашенька :)
имхо из верхнего этого более чем достаточно,

ну так его и предлагаю. там сразу все есть в комплекте в чем выписаться, своего так забирала.
нижний уже на весну, он 74 размера.

Дашенька :)
по 1-2 комплекта на каждый месяц,

угу слипы пару тоже вложила на размер 62, до 66 примерно носили, там дальше подкину еще от своего (пока точ то на 68 на удивление влазит, большемерят выкройки).
предлагаю темку сделать не разовой.
помощь еще долго девочке понадобится.

могу предложить ванночку с горкой, немного одежды,кожанные ботиночки 20 р-р ,спальный мешок.

отдам пеленальную доску

девочки инет виснет второй день,всем отвечу обязательно!!!

отдам одеялко на ватине самошитое

девочки!!!вещи,кому обещала забрать на неделе постараюсь забрать завтро-послезавтро!!!

урааа! :y_0019: родила подруга сына!!!в среду 7 числа!!!всё хорошо у них!!!спасибо всем кто помог вещами,памперсами и прочим.у всех желающих помочь забирать не стала,отдали очень много вещей.потом может кому то другим пригодятся!!!

elenuschka
родила подруга сына!!!в среду 7 числа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья маме и малышу!!!

elenuschka
урааа! родила подруга сына!!!в среду 7 числа!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как сына назвали, на сколько родила?

КОЛЯСКА есть, но в неё хотя бы короб надо,а у нас его нет

Убогенькая,конечно, но ничего, у нас с деньгами тож тяжко очень было мы гуляли и с такой

у меня есть летние вещи....еще маечки, трусики
размеры 6-12 мес
надо?

Zолотая
у меня есть летние вещи....еще маечки, трусики
размеры 6-12 мес
надо?

это да надо.вы мне в лч скиньте район где забирать

Жадина-говядина
КОЛЯСКА есть, но в неё хотя бы короб надо,а у нас его нет

спасибо,но коляска есть уже я свою отдала :)

Девочки, а у меня есть знакомая -беременна 6-ым ребенком, рожать в конце февраля, а у нее нет НИЧЕГО вообще.... будет девочка-если есть у кого-нибудь с Эльмаша, Уралмаша что-то для нее-пишите я заберу, просто жалко детей , даже валенок нет у младших дочек 3 и 2 годика. Не понимаю ее конечно, но детей жалко. Спасибо.

маматаси
беременна 6-ым ребенком, рожать в конце февраля, а у нее нет НИЧЕГО вообще....

:=-O: Это простите как может быть, что нет ничего вообще? После пятерых то детей хоть что-то должно было остаться... Не осуждаю, могу отдать кое-какие вещи на девочку, только не на ляльку, а примерно с года. Маленькое все раздала уже

я ей сама отдавала кучу всего для ее последней девочки-видимо все сильно изношено, застирано и выброшено, я имею ввиду лялечное, что говорить, у них в комнате даже батареи нет...еще весной отрезали , она просто с моей подругой общается, та сама многодетная и помогает ей ,чем может.

маматаси

Я могу отдать одежку на лялю (ползунки-кофточки) и на побольше деток уже, но я живу в Заречном мкр-не (вообще, если по Бебеля ехать, от Уралмаша не далеко получается), все девочковое. Но привезти сама не смогу, т.к. временно без машины и ребенка не оставить. А так достаточно много вещей могу насобирать, думаю, пригодятся. Если заитересует - пишите в личку. Обуви вот недавно целый мешок вынесли на улицу беженцам-таджикам, знала бы, что понадобится - оставила бы :)

у меня наберется пакетик вещичек на лялю, на неделе поеду на уралмаш, можем встретиться пишите в личку.

Спасибо,девочки за неравнодушие ! :)

девочки , посмотрите мои объявления, очень хорошие вещи даром.одежду просто отдам (из объявлений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы