поможем матери-одиночке?

девочки требуется помощь матери-одиночке,вместе когда то работали с ней,муж не официальный просто ушёл и оставил её на 9мес,скоро через пару недель рожать,финансовое положение плачевное.сама от себя отдала детские вещи,игрухи.если кто то хочет и может помочь пишите.конкретно нужны пелёнки,ползунки и другие вещи вообщем всё для лялика.забирать буду ездить сама,если конечно не отдалённые районы.

Пеленки есть. Обычные такие старомодные пеленки. Ну, и по мелочи-пара бутылочек, еще что-то. Район - начало Луначарского.

Я на Химмаше живу, далековато, да и отдать мне нечего особо. Могу закинуть на карту сбера руб. 200 (больше к сожалению пока не могу, но хоть на салфетки хватит), или на телефон Вам.

Кого ждет-то: мальчика или девочку?

аноним
мальчика

После своей дочки еще не все раздала, осталось немного (пеленки, ползунки, погремушки) - могу собрать пакетик, если заберете сами. Район Химмаш - Ботаника :)

девочки если кто то не хочет помочь,не нужно мне в личку писать всякую чушь!я реально помочь человеку хочу,а не на продажу собираю!!!

могу отдать пеленки, соски, что то из одежды, подушка ортопедическая погремушки район ВИЗ, металургов, конверт в виде шубы для маленьких . Подруга тоже может отдать пеленки кое какие игрухи для маленьких бутылочки, но незнаю все таки ими пользовались, одежды было много для маленьких но к сожалению уже отдала другим, может еще что то наковыряет Виз Папанина

ВИЗ, Крауля. Но тока на след. неделе - надо все это найти и перебрать.

Давайте и я поучавствую, если вы не далеко от ЖБИ живёте, могу сама привезти: пеленки новые, марли много могу отдать (новая в аптечной упаковку - вдруг будут памперсы делать), из одежды, что смогу. Немного ползунков есть неношенных ни разу, только постиранные.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:47

С Уралмаша заберете?

Со Вторчермета или центр.Немного соберу( костюмчик, поддева, шапочка вязаная...) раздала уже часть.

а маме самой что-то надо из вещей?у меня есть теплые кофты, джинсы утепленные. просто я все детское родне отдаю подчистую, может так помогу

у нее ПДР когда?

Татьяна О
С Уралмаша заберете?

с Эльмаша заберите - пеленки одноразовые и пеленки теплые
8 (912) 28-57-145

автор что из теплой одежды ляле надо, а то надоем то что не нужно....

Я на жби живу, приезжайте, наберу вещичек.
какой размер у мамочки? есть брюки и кофты.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:51

есть пустышки новые хорошего качества с рождения, правда распечатаные. Химмаш.

Могуо отдать комбезик для мальчика на иск. меху, я там ножки еще зашивала и носили его вместо конверта. Состояние хорошее. Еще детской косметики осталось пару бытылочек (напокупала и не пользовались). Кофточки-ползунки есть унисекс, состояние всего очень приличное, т.к. мы всегда в подгузниках дома "ходили". Если заинтересует - пишите в личку ;)

мышка-малышка
у нее ПДР когда?

15.12

девочки всем огромное спасибо!!!на след.неделе планирую поездить пособирать вещички.для мамы вещи уже есть,знакомые девочки ей помогли с этим.

jane air
автор что из теплой одежды ляле надо, а то надоем то что не нужно..

кофточки,штанишки или комбезики.одеялко ещё нужно.тут девочка предложила помощь 200руб,в обьявлениях б.у посмотрю куплю,если не отдадут.

у меня есть одеяло синтепоновое. (знаете такие продают с комплектами для кроватки). Подойдет? Оно тепленькое.
К сожалению все остальное раздала.
Если надо одеяло, то район- центр, Алатырь.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 11:07

Жаль что все уже раздала в детдом и подружке, но есть одеялко байковое новое, но без упаковки, если что, то я на Эльмаше (метро п-т Космонавтов), ну и денежку рублей 300-400 могу дать, увы больше ничем не помогу
с 02.12 по 06.12 - не беспокоить (буду на операции), в любое другое время буду рада помочь
Вашей подруге с Вами очень повезло, ей удачных родов и здорового малыша :)

смотрите сами готова отдать вот такой конверт, хватит до весны, сверху надо будет ей утеплится или одеялком или конвертом в коляску в сильные морозы (это ниже -15, если долго гулять будут)
есть шапочка, манишка.
[img]s39.radikal.ru/i086/1111/c6/450de0497c03.jpg[/img]
готова отдать на весну вот такой комбез (правда флис подскатался, но менее теплым комбезик не стал)

[img]i.u-mama.ru/a/d5/48/m_d548cd66529b3b793f8d8bb50b3c2d82.jpg[/img]
пишите надо или нет.
завтра закину на виз подруге тогда.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 14:16

еще нашла пару слипиков теплых с чепчиками, носочки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы