А как ваши дети сами себя называют?

Я спрашиваю:
-Ванюша как тебя заву?
Ребенок отвечает САША!!! %) Вот хоть убей.. Саша и все он Ребенку 2,1г

По имени, Мила
пару недель назад начала, 1,8 ей

у меня пока еще не разговаривает но я в детстве меня спрашивали
-Как тебя зову?
-Андрей (брат старший)

• а Леся где?
    -А Леська засранка в Галац уехала!

Только час назд подумала,что нужно тут такую же тему спросить
Моему сыну полтора годика, уже недели 2-3 называет себя ляля, хотя к нему все по имени обращаются. Но,он и других детей начал лялями называть. Наверно, раздругие ляли-значит и он-ляля. Всегда поправляю его.

Няня (Яна), 1,3 ей

Доче 1,10, на вопрос как зовут говорит- Я басая(большая).

Ульяна - Уя. 2 года

Сыну 2,2 называет себя Саса (Саша) + прибавляет зайка-киска, иногда Саса-волк

У нас тоже до некоторого времени папа Саша был 'ЯЯ'. Папа обижался, думал обзывается! И когда во дворе появился мальчик Саша-он тут же стал 'Яя'', папа расслабился. По теме. Зовут Маша, называет себя Мася, а когда пытается сказать правильно, получается Маха! Дочке 2,2.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:39

Котик

Сын Никита,называет себя Тита,2 года

Дочке 2,4года. Зовут Мирослава, себя называет ляля Соня

сыну 1,5 зовут Павел,называет себя Павля(типа Павлик) :)

Моему 2,8.
Чаще называет себя Атурик.
Но, если спросить, как его ФИО, или "как Артурика зовут?", отвечает
"Атурик фамилия Акопян Аменович башое имя"

последние 2 недели нашего сына почему-то зовут Паровоз! И никак иначе! Требует называть его только так Когда знакомится с кем-то тоже говорит: "Меня зовут Паровоз!"

Какие все забавные :) У нас просто Зоя, з еще не может произносить, получается ОЯ, естественно все принимают за Оля.

Дочке 2,3 называет себя Я Стеся (Стеша). Был период, когда лялей себЯ звала, а теперь большая уже :)

олени из форест
Когда знакомится с кем-то тоже говорит: "Меня зовут Паровоз!"

Циферка
а она все равно Ляля говорит

Нам 2,2 г. Называет тоже себя Лялей. Зовут Владик. Все время его исправляю, повторяю его имя. И только недавно иногда стал говорить Лялик (наверно, это он свое имя так произносит).

Девочка Олька! И никак иначе, её нельзя называть доченька, любимая моя и т.д., я Девочка Олька!!!

Доче 1.8 ,зовут Валерия, а называет себя Петя, вот хоть как Петя и всё тут!!!

у мня говорит "девочка-дочка я - КСЮСАА"
2,8 нам.

Аринке 1,2, сейчас спросила как зовут, выяснилось: Мя. А когда попыталсь уточнить, то она сразу вся такая серьёзная стала, успокоилась, замерла как-то, задумалась :)

Сын если смотрит фотографии и видит себя, то говорит: ""Масика" - это означает мальчик. Я спрашиваю, а как мальчика зовут? ОН отвечает "Патон" означает Платон. А во всех остальных случаях назвает себя Патон иногда Пато-ша (Платоша). Он вообще от всоего имени балдеет :heart: :heart: :heart:

моя Маша в 1,5 себя называла Млюмля, а сейчас в 1,9 Муля хоть мы ее так не называем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы