А как ваши дети сами себя называют?

Мою дочку зовут Таня. Она все время себя ЛЯЛЯ называет, хотя ей уже 1,7. Я ей говорю: "Таня", а она все равно Ляля говорит. Спрашиваю в садике воспитателей, как они к ней обращаются, говорят, что всегда по имени: Таня, Танечка, Танюша. Бабушки с дедушками тоже никогда ЛЯЛЕЙ не называют. Откуда что взялось? %) :) А ваши дети как сами себя называют? :)

по имени называет Ксюся, или КсюськаСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 13:38

Циферка
все время себя ЛЯЛЯ

хотя

Циферка
никогда ЛЯЛЕЙ не называют

дочка - Алиса, раньше называла себя Сиса, теперь Лися.

по имени

Циферка
все время себя ЛЯЛЯ

Переспрашиваю: А как Лялю зовут. С удовольствием громко кричит : Емейка. Нам 2 года и зовут Амелия. А еще один бзик появился,меня по имени называет: Аиня(Алина)

• Сашенька , как тебя зовут?
  • ЯЯ

редко зовёт себя по имени, в основном говорит "я". "я готовая", "я писиля". ребёнок мальчик

по имени

Сыну два года. Зовут Леня. Сам себя называет "ОЙ" -хотя говорит прилично :)

Не одни, значит, мы такие

у нас Арсений, говорит Неня или Асюся

Циферка
А ваши дети как сами себя называют?

Зовут Артур, сам себя называет Атуй, мужик, пацан

у меня Ваня (1,7), который тоже называется себя исключительно лялей. и тоже из взрослых так его никто не зовет

раньше в третьем лице о себе говорила:Саса (Саша). А теперь уже почти год как "Я"

Ksushe4ka

• Сашенька , как тебя зовут?
  • ЯЯ

+++++++++++++++

Полностью себя именует, в таком порядке:
Имя Фамилия Отчество

1,4 Называет себя ляля (но мы ее называем так иногда, так что нормуль). Имя у нее сложное, еще не скоро выговорит.

А у меня Лена.ей 1,8. Но если спросить кок ее зовут - отвечает: "Ксюся!" , иногда Лиля (это у нас Лена так) а иногда и Нина))) Бывает все три сразу "Ксюся, лиля,Нина", мол выбирай сама какое больше нравится! Остальных называет четко и правильно, она с 1года имена хорошо произносит.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:14

дочь когда в садик пошла ( 1год 8 мес) представлялась так - Люля куба контантиновна (перевожу - Юлия Константиновна) Почему так- ответить не могу

У нас тоже на вопрос "Как тебя зовут?" говорит - Я! Хотя иногда, под настоичивыми вопросами "Ну скажи, ну скажи...повтори, повтори..." может сказать "Аися"
Зовут Алиса, 2 года нам.

моей 1,4г, зовут Полина, назывет себя "Пепи" или просто "Па" :)

Моей дочери 1.9. На вопрос "как тебя зовут девочка" - отвечает "МАМА"., после долгих уговоров вспомнить свое красивое, мелодичное имя говорит "ДАДЯ" (Даша)

сына Васей зовут, себя он называет Вася Макаров. В последнее время насмотревшись чаггинов и паровозика Томаса, он то Томас, то Ирвинг, то вообще щенок Питер (это была книжка про ослика Маффина)

Егор - Ога ;)

долго очень говрил: Я Мальчик Аесндр кементев (Александр Клементьев) представьте говорить толком в 1,5 года не умеет, его спрашивают как тебя зовут, а он выдает такое длинное и непонятное никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы