отит, 37

а спирт фурацилиновый нам лор сама выписала, сказала отипакс не лечит, а боль тока снимает острую

аноним
мне врачи сказали, если бы мамы не занимались само лечением, то половина из тех кто здесь, сюда бы не когда не попал.

Milashka86
А я могу сказать,что врачам особенно педиатрам тоже не доверяю

%)
наши дети нужны только нам, тут вы правы. Педиатры - это врачи общей направленности, нужно лечиться у узких специалистов.

Я согласна,но дите болеет либо в выходные,либо врачи-специалисты уже не принимают и приходится вызывать педиатра или ждать приема спец-ов

Milashka86
Я согласна,но дите болеет либо в выходные,либо врачи-специалисты уже не принимают и приходится вызывать педиатра или ждать приема спец-ов

Вот-вот!!! Сложно попасть вовремя к специалисту!

аноним
Тогда мне врачи сказали, если бы мамы не занимались само лечением, то половина из тех кто здесь, сюда бы не когда не попал.

Да и к врачу вовремя обратиться тоже не гарантия быстрого и правильного излечения. Мы при начинающемся отите как родители мгновенно среагировали - нашли больницу с хорошей репутацией, где нас принял (к сожалению, только педиатр) - и что???? Через 2 дня гнойный отит! Из легкого катарального. Пожалел нас врач, решил обойтись местным лечением без антибиотиков, хотя мы его предупредили, что у нас температура поднялась солидная, и ребенок всю ночь не спал. В итоге, кстати, тоже в стационаре оказались :(

Так хочется чтобы детки не болели! Поправляйтесь скорее!

Отипакс, это просто болеутоляющее. Он не лечит нифига! В уши обязательно Отофу (местный антибиотик). И напрямую в уши не капать (смачивать ватные турунды и закладывать в уши). Если от соплей, то в нос Изофру еще плюсом. Вылечите сопли, пройдет отит! Мы тоже частенько им болеем. Весной вообще температура под 40 держалась дней 10. Также слушали, про Отипакс, борный спирт в уши проч. лабуду. Греть нельзя, если температура. Вообще с прогреваниями осторожней, а то до гнойного недалеко. Температура может долго держаться. Воспалительный процесс же идет. Все же лучше не тянуть, а нормальному лору показаться.

В уши отофа или Анауран , сосудосуживающие в нос, Антигистаминное что-нибудь(фенистил, эриус) - эти как противоотечное Из носа удалять слизь( у нас для этого Кухлеан есть, электрический соплеотсос) Ну и к Лору по возможности скорее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы