отит, 37

девочки у ребенка болят уши, хнычет по ночам, сопли, подкашливает. 37 держится уже неделю. На прием к лору тока во вторник, а меня волнует эта температура. Лечение выписано, но 37 так и стоит на месте, педиатра опять за антибиотики, лор нет пока. Возможно ли отит неделю так давать температуру?

Когда отит будет давать 41 (не дай Свет), будет уже совсем плохо.

Скорую вызывайте. В больничке ЛОР точно есть.

tеs
Скорую вызывайте. В больничке ЛОР точно есть.

зачем? нас лор смотрела во вторник, сказала из за соплей. и у нас в больнице нету дежурного лора, одна на весь город

kisska89
зачем? нас лор смотрела во вторник, сказала из за соплей. и у нас в больнице нету дежурного лора, одна на весь город

Тогда чего вы хотите от форума?

мне педиатр сказала в лору в 9 больницу, в приемный покой, в любое время принимают. сама повела к платному лору. может быть кто-то на форуме внятнее сможет объяснить как в 9 попасть.
до вторника можно сильно разболеться, лучше бы завтра к лору.

Арсенья
может быть кто-то на форуме внятнее сможет объяснить как в 9 попасть.

1. Вызываете такси, называете адрес Решетская 51 и там идете в приемный покой.
  2. Вызываете скорую...

Арсенья
как в 9 попасть.

tеs
называете адрес Решетская 51 и там идете в приемный покой.

ну, как бы автор в Челябинской области

kisska89
37 держится уже неделю

вот прямо 37 или 37 с чем-то
просто ровно 37 - это нормально
А нос чем лечите?
Сосудосуживающие на ночь капаете?

просто 37, в нос изофра и називин, ребенок капризничает тока ночью, днем обычный ребенок

от форума хочу мнений может на уши 37 держаться неделю

в уши спирт нам выписали и отипакс при болях

kisska89
может на уши 37

у нас на насморк и горло может 37,3-37,5 держаться 4-5 дней :dontknow:

kisska89
уши спирт

ни разу не выписывали

kisska89
отипакс при болях

отипакс курсом обычно назначают

kvetek
у нас на насморк и горло может 37,3-37,5 держаться 4-5 дней

и горло было красноватое пор сказала, имудон сосем

отит оч быстро может стать гнойным и тогда или прокол и самостоятельный прорыв, если прорыв то снижение слуха, что востановить потом проблематично. Мы регулярно ездим в 9-ку там хорошии лоры, очереди как правило нет. Ребенка посмотрят в приемном покое и уедите домой, они как правило, не госпетализируют.

мамаалеши
отит оч быстро может стать гнойным и тогда или прокол и самостоятельный прорыв, если прорыв то снижение слуха, что востановить потом проблематично. Мы регулярно ездим в 9-ку там хорошии лоры, очереди как правило нет. Ребенка посмотрят в приемном покое и уедите домой, они как правило, не госпетализируют.

Челябинск.

Из 9-ки врач в доктор плюс принимает, если есть возможность, сходите до вторникаСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:42

мамаалеши

мы из деревни челябинской области

kvetek
kisska89
уши спирт

ни разу не выписывали

Любые спиртовые капли.В аптеке уточните, что для ушей - подберут. Но их можно использовать только при целой барабанной перепонке, т.е. если из уха "потекло" - ни в коем случае. А как превентивная мера - да.

У нас тоже начиналось с легкой формы, во время антибиотики пить не начали, так потом быстренько в гнойный отит перешло - море слез было пролито с этими проколами и процедурами. И температура далеко за 37 ушла. Так что если в последнее время ребенок часто болел или есть подозрения на низкий иммунитет у ребенка - антибиотики в первую очередь начала б давать. А днем у нас тоже хорошо себя вел. Да и к тому ж вы лечите ухо - там все обезболевается. Здоровья вам!

низкий иммунитет и часто болеем, теперь я ваще растроилась че то

Дорогие мамочки, иногда читаю в форуме "Температура под 40, что делать???", жуть прям, так и хочется спросить ЧТО В ФОРУМЕ ДЕЛАЕТЕ? и добавить РЕБЕНКОМ ЗАЙМИТЕСЬ!!!!!
Я объясню свое такое отношение к этому: первый раз лежала с дочай в больнице, нам поставили серьезный диагноз, ребенок инвалид. Все началось просто с соплей, все как обычно, просто сопли температуры нет, а осложнения серьезные дали. Тогда мне врачи сказали, если бы мамы не занимались само лечением, то половина из тех кто здесь, сюда бы не когда не попал.
Я не пугаю, я просто делюсь опытом, чтобы Вы и Ваши детки не когда не знали подобного. Конечно не у всех такое бывает, но встречается достаточно часто и вот тому пример...

elena_m
У нас тоже начиналось с легкой формы, во время антибиотики пить не начали, так потом быстренько в гнойный отит перешло

Всем искренне желаю крепкого здоровья. Будьте внимательны к своим детям и к их организму

А я могу сказать,что врачам особенно педиатрам тоже не доверяю и вот два примера тому: все начиналось с простых соплей,которые не проходили за неделю обращалсь к педиатрам те в свою очередь назначали банальные препараты типа Анаферона,капли в нос и все пройдет,но первый раз мы дожили таким образом до острого коньюктивита,а второй до гнойного отита,оба раза пришлось лечится антибиотиками,а все из-за наших "умных" педиатров,которые уверяли меня,что это просто ОРВИ и назначали простые препараты типа Отипакса,что только является болеутоляющим препаратом! Так что вот я из тех мам,что занимаюсь ребенком,а вот наши врачи желают лучшего конечно,обращение с детьми позороное стало,никакого внимания,лишь отвязаться... про больницы тоже могу сказать пару слов: лежали мы там два разаи кажд раз уезжали домой оттуда,тк все лечение у них заключается тоже в антибиотиках,их там колят до такой степени что деткам тока хуже становится,мы приехали оттуда с расстройствам желудка,оказалось что подхватили герппес что антибиотиком вовсе и не лечится... Совет: заколяйте детишек с рождания! и тогда не будут болеть так серьезно и не надо будет прибегать к таким сильнейшим препаратам -гробить здоровье детей!!!

Может ребёнок ночью хнычет не из-за ушей а просто потому что нос забит и дышать плохо у нас именно так а темпа тк недомогание точно есть. А вы когда ночью отипакс капаете лучше становится? если не влияет-значит не уши.

Отофа в уши местный антибиотик, его можно и перфорации барабанной перепонки.

даю нурофен успокаивается, щас на уши уже не жалуется, нос стал лучше. смысла ехать в больницу щас не вижу... завтра и в выходные наш лор не принимает. придется ждать до понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы