У кого есть игрушки: автодороги, парковки, автозапрвки - поделитесь впечатлениями!

Суть вопроса такова: какого производителя игрушка, и насколько прочна и удобна в игре (не отламываются ли мелкие детали, не расшатываются ли сильно места креплений сборных элементов).
Буду очень признательна за отзывы!

Брали пару парковок гаражей на рынке (понятно китай) через месяца два выбрасывали. :( Разорилась купила младшему Лего дупло гараж +заправку туда в ходит гараж,мойка, магазин два этажа+ 2 машинки и 1 бензовоз с 3 человечка супер вещь уже 9мес держится всё на месте. :)

Тася-мама

Сколько стоит? Где покупали?

А у кого есть такая парковка, как она?

у нас вот такой есть. Сначало хорошо играл, теперь очень редко

Спасибо всем! А Крохи не у кого нет? Что об их автодороге можете сказать?

topaz

у нас была, немного поиграли первое время
потом в помойку....

elena_m
А Крохи не у кого нет?

у нас есть. Нравится, сам может собрать себе самую простую трассу, но чаще просит чтобы папа сделал самую крутую и чтобы домики еще были. Ребенку 3 года. теперь вот заправку просит :)

у нас wader, крепкая ;) на нг будем дополнительно к ней автотрек докупать

elena_m
Суть вопроса такова: какого производителя игрушка, и насколько прочна и удобна в игре (не отламываются ли мелкие детали, не расшатываются ли сильно места креплений сборных элементов).

берите качественную по возрасту и ничего не отломится ;)
у нас есть парковка для года +
на новый год покупаю такую , думаю успех будет полный у обоих сыночков(1.4 мес и 3.4)

[img]www.kidstoycar.com/wp-content/uploads/Little-People-Wheelies-Stand-and-Play-Rampway-they-zip-zoom-up-and-down-and-all-around.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:17

аноним
на новый год покупаю такую , думаю успех будет полный у обоих сыночков(1.4 мес и 3.4)

О, как раз такую примерно и хотим - а кто производитель, какова стоимость и где хотите купить? Можно в личку.

аноним
на новый год покупаю такую

где можно посмотреть, если не секрет?

elena_m
О, как раз такую примерно и хотим - а кто производитель, какова стоимость и где хотите купить? Можно в личку.

fisher price rampaway назвается, от 18мес до 5 лет. купить через с3

аноним
fisher price rampaway назвается, от 18мес до 5 лет. купить через с3

А можно в личку подробней, или я уже опоздала на З?

У нас есть всё: и парковки, и дороги, и заправка. У меня два мальчика. Играют этим всем. Покупала на 3 года старшему. Сейчас младший по наследству играет.
Они, конечно, чуток громоздкие и могут ломаться, но дети играют. По разному, что-то переделывают, пристраивают, дополняют.

elena_m

аноним
fisher price rampaway

где такую можно купить? а можно в личку тоже.

А подскажите где вообще можно посмотреть парковки для года +? Смотрю в инет магазинах там все для больших деток. А хочется простую ребенку на 2 года.

наташапаша
А подскажите где вообще можно посмотреть парковки для года +? Смотрю в инет магазинах там все для больших деток. А хочется простую ребенку на 2 года.

www.pesbarbos.ru/T5773.html
вот совсем простая

Для тех, кому понравилась fisher price rampaway - ее можно заказать только через иностранные интернет-сайты...
Скажите - есть еще парковки производителя Нордпласт. Кто-нибудь покупал такие? Как они?
Еще столкнулась с производителем 1toy - парковки интересные, но детальки кажутся мелкими, хрупкими. Нам дарили что-то подобное - интересно ребенку, но быстро разломал, т.к не умеет еще нормально собирать-разбирать.
Может еще у кого автотреки, парковки какие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы