В замешательстве...Прививки с первых дней????

Нюкочка
и умирают от коклюша и дифтерии ( к примеру) больше.

до чего же запуган наш народ. Уже давно всем известно что если фирма захочет что-то продать (например вакцины) она расскажет вам ТАКОЕ что вы побежите и купите не задумываясь.

LionMOTHER
и умирают от коклюша и дифтерии ( к примеру) больше.

ну... если вам смешно над этим- я не знаю, о чем можно с вами говорить.
вы хотя бы возьмите офиц. стаистику по заболеваемости этими инфекциями в РФ.
и потом почитайте причины лет. исходов.
при той же токсической дифтерии или про апноэ при коклюше.
или вы думаете, что дифтерия - это так, раз плюнуть и вылечивается на раз-два?

СНГ, дифтерия (1990-99)
Больной дифтерией

В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150000[19] человек, из них около 5000 погибло. Большинство заболевших не были должным образом вакцинированы. Часто встречались фальсифицированные записи о прививках в медицинских картах. Таким образом, причиной эпидемии, среди прочего, было снижение охвата населения вакцинацией, тогда как вакцинация, охватывающая 70 % и более восприимчивых лиц уменьшает риск заболеванния [20][21]. Охват вакцинацией снизился вследствие массовых отказов от вакцинации детей, вызванных антипрививочными публикациями в СМИ. Кроме того, взрослые не получали плановых противодифтерийных ревакцинаций, которых они, в общем-то, не получают и по сей день.
взято тут
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Нюкочка
ну... если вам смешно над этим- я не знаю, о чем можно с вами говорить.

а со мной не надо говорить, если не хочется. а смешно мне не то что умирают (я ведь не против прививок) а то что люди чаще всего склонны видеть и искать во всем сначала негативные стороны и лишь потом позитивные. вот и все. я же говорю, запугано общество. а статистика эта, лишь данные которые кому-то выгодны. у меня есть знакомые врачи, которые рассказывали мне как эта статистика составляется и сколько реальных случаев негативных последствий от той же вакцинации скрывается. ребенка на скорой увозят с тяжелейшими последствиями от прививки (мама врач) а главврач глядя в глаза нагло врет и пишет в журнал отравление. и при попытке мамы сказать я буду жаловаться, говорит ей заткнись. и все. и таких случаев полно!!! Не надо слепо всему верить. включайте голову!!! не нужно отказываться от того БЛАГА которое несут прививки по-настоящему, нужно лишь сделать все возможное чтобы они стали БЛАГОМ а не наоборот. ;)

Нюкочка
СНГ, дифтерия (1990-99)
Больной дифтерией

Да, помню, было такое. Особенно в больших городах. По телевизору показывали и Екб и другие города, в газетах было. При дифтерии ещё и осложнения тяжёлые часто бывают, если больной выживет.

LionMOTHER

вы реально что ли не понимаете, что тот факт, что летальность была выше среди непривитых или недопривитых ( я сейчас про подъем забол-ти дифтерией в 90-е годы в РФ)- это не

LionMOTHER
юди чаще всего склонны видеть и искать во всем сначала негативные стороны и лишь потом позитивные.

а факты.
?????
и кому они спрашивается д.б. выгодны?
не доучили вы, короче говоря, на курсах.
или и не учили толком.

151187
Можно ли начать ставить после года, там взрослее, может легче перенесут мы после года решили ставить, хотя нам 1,4 и мы еще не ставили, все никак не соберусь, надо уже собраться то)
но я твердо решила еще до родов, что не раньше года, контактом кроме как с семьей у нас не было

Нюкочка
а факты.
?????
и кому они спрашивается д.б. выгодны?
не доучили вы, короче говоря, на курсах.
или и не учили толком.

вам даже трудно понять о чем я говорю. поэтому не пытайтесь. живите как все

LionMOTHER

о да!
мне не понять. куда уж мне.
только я-то видела детей , больных коклюшем
больных токсич. дифтерией- к счастью-нет. но аидела их истории. мне хватило.

жаль не было на курсах столь умных ораторов

примерно 10 процентам населения прививки противопоказаны. но не все об этом знают а многие и не хотят знать. а ведь здравоохранение решило пожертвовать этими детьми ради блага остальных. и деток, с тяжелейшими последствиями после прививок не мало. многие находят последствия уже став взрослыми. вот если бы ваш ребенок входил в число этих 10 % вы бы также говорили? думаю нет.

LionMOTHER
непривитые детки чаще всего и растут лучше и в весе прибавляют лучше и болеют меньше. потому как организм тратит свои силы куда надо а не на борьбу с вирусами

LionMOTHER
многие находят последствия уже став взрослыми.

а тот, кто умер от апноэ пр коклюше или от дифер. ларингита или от токсич. дифтерии - не находит никаких последствий уже.
вы почему на личности-то пошли?
то мне не дано понять
то мой ребенок. то живите как все. то есть все-дураки, запуганные, одна вы- умная и просвещенная?
это здесь вообще при чем?
я разве где-то говорила- идите все 100% не завивсисмо от состояния реебнка на данный момент делать прививки? нет, не говорила. и мне лично нет вообще никакой выгоды от кол-ва привитых . я не фармкорпорация.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 15:19

Нюкочка
а тот, кто умер от апноэ пр коклюше или от дифер. ларингита или от токсич. дифтерии - не находит никаких последствий уже.

и вам всего хорошего. будьте здоровы.

никого не хотела обидеть. извините если что. доказывать свою точку зрения не буду. бессмысленно. и мне не доказывайте ничего. тоже бессмысленно.

LionMOTHER
до чего же запуган наш народ.

Вы сами болели коклюшем хоть раз в сознательной жизни???
Лично я болела, и отлично понимаю, почему ребенок до года может просто умереть от этой заразы. И так же отлично понимаю, что привитый ребенок тоже может заболеть но перенесет его как обычное ОРВИ, а может и вовсе не заметить.

Нюкочка
и потом почитайте причины лет. исходов.
при той же токсической дифтерии или про апноэ при коклюше.
или вы думаете, что дифтерия - это так, раз плюнуть и вылечивается на раз-два?

+++

LionMOTHER
да и кстати непривитые детки чаще всего и растут лучше и в весе прибавляют лучше и болеют меньше. потому как организм тратит свои силы куда надо а не на борьбу с вирусами

Ой глупость какая... %)
Ну и что, ребенок у меня привит полностью по графику, ему 2 года, за 2 года серьезно болел 2 раза, и то не больше 1,5 недель. Даже сейчас мы с ним в месте заболели одним и тем же. Я уже месяц никакая хожу, ребенок поболел полторы недели - и все, от болезни и следа не осталось. И мне страшно подумать, вот был бы он не привит, подхватил какую-нибудь заразу, тот же коклюш, и что, вы хотите сказать, что организм бы сам справился??? Глупости. Да мера нужна, в роддоме я второму ребенку не буду ставить гепатит как минимум. Но и разумность должна быть хоть немного…

LionMOTHER
да и кстати непривитые детки чаще всего и растут лучше и в весе прибавляют лучше и болеют меньше. потому как организм тратит свои силы куда надо а не на борьбу с вирусами

расскажите это моему мужу...
у которого родной брат умер в 5 месяцев в результате заболевания дифтерией
а сестра получила тяжелейшие осложнения, приведшие ее, и так не здорового ребенка к полной инвалидности, физической и умственной
они оба были не привиты... рассказы об ужасах прививок не вчера стали циркулировать...
моему мужу и его старшей сестре повезло - когда они были в младенческом возрасте их мама еще не была столь "просвященной" чтобы отказываться от прививок "пока ребенок не подрастет"...
а ее младшие дети не успели "подрасти"....

мой ребенок прививается.
по индивидуальному графику
после консультаций с узкими специалистами и сдачи анализов
но - прививается. и к 3 годам у него есть все необходимые прививки, и даже чуть больше (как ЧДБР, по рекомендации иммунолога и педиатра)

video.komarovskiy.net/virusnye-gepatity-20-11-2011.html это при гепатиты и вообще у него на сайте много про прививки.

LionMOTHER

дочке 2 года почти,ни одной прививки,ни разу не болели,ттт

shusha
причем тут микрофлора и привика? за иммунитет отвечают другие части тела

как раз кишечник и является отвественным за иммунитет

это я
дочке 2 года почти,ни одной прививки,ни разу не болели,ттт

посмотрим, что Вы скажете через год
у меня ребенок с записью в карте ЧДБР. болеет часто и подолгу.

в первый раз заболел ОРВИ в 1г,11мес. - и понеслооось..
а до этого - тоже почти 2 года не болел вообще... ни одного ОРВИ, банального кашля, даже сопли проходили за 3 дня максимум. хотя местный иммунитет низкий изначально (от того и цепляет вирусы на раз)
так что когда мне говорят, что вот мой ребенок не болеет вообще, а ребенку то на самом деле около 2-х лет - это еще НИ-ЧЕ-ГО не значит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы