До сих пор не ввели прикорм

Ekatori
Может кто-нибудь что-то сможет посоветовать...

До года кормила исключительно ГМ. Потом постепенно интерес у ребенка проснулся сам. Ничего не пихала, в один прекрасный день он сам попросил. Кушал, т.е. сидел за столом всегда с нами, когда мы кушали.

Я прикорм пыталась вводить с 6 месяцев, но дочь почти до 2-х лет!!! :=-O: была исключительно на ГВ и все остальное выплевывала. За день после года максимум ложку чего-нибудь съедала. Я переживала очень, но сейчас нам почти 3 года, ничем от сверстников не отличаемся, хотя и есть начали только после 2-х лет ;)

Ромашка-Мама
Наша причина была в низком гемоглобине

А как гемоглобин вы поднимали? А то мы до сих пор малоежки

Маки
у меня у друзей у кого детки титю долго кушали с прикормом бардак. Они практическти не ели ничего кроме тити, пока не были от нее отлучены. Конечно молоко мамкино вкусное! Зато сейчас лопают что не приколочено.

да не правда, младшей 1,6 уже, все еще с ГВ живем, но и там ест все что не приколочено, при чем здесь ГВ?
А старшая что при ГВ плохо ела, что сейчас также ест.

а вообще - может попробовать так - садитесь есть - себе тарелку с едой, ей тарелки с едой, ложку и пусть сидит, они же любят взрослых копировать может и начнет есть потихоньку- ну хоть картошку например кусочками нарезать и поставить - может возьмет и в рот потащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы