Сильный кашель и назначаение врача. Помогите пожалуйста!

НаталькаЯ
с затрудненном дыханием нужно в ванной воду включить (не горячую) закрыв дверь. увлажнить короче помещение. ребенку будет легче

Так и сделала когда был приступ.
Понимаете, я вызвала врача, он пришел послушал, назначил лечение. Все симптомы я ему рассказала, про кашель 5 раз спросила, сказал сегодня начнете пить антибиотик, завтра станет легче.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:15

здоровья вам. тоже с кашлем сын мается сейчас. найдите врача хорошего

НаталькаЯ
здоровья вам. тоже с кашлем сын мается сейчас. найдите врача хорошего

Спасибо! Вот сижу и думаю, куда завтра податься, есть у знакомых платный врач, вроде хорошая, может к ней обратимся.

обращайтесь. моего сына 3 недели участковая мурыжила - все ок, хрипов нет и тыпы. я к ней как на работу ходила чуть не каждый день. обратилась к платному - трахеобронхит... слов нет после того. здоровья вашему ребеночку еще раз желаю!!!

а про затрудненное дыхание у Комаровского слышала советы про увлажнение и срочный вызов врача. недавно как раз пересматривала передачу про ларингит

Мы тоже 3-ю неделю ходим, в пятницу выписались в сад, и в понед пришли обратно, она мне говорит, вам не надоело самим то ходить, ну так по доброму.
Скорую не вызвала, слава богу все обошлось. Буду знать в след. раз (хотя не нужен он следующий раз).Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:25

OksanaZ
Я наверно уговариваю сама себя уже

Нет, вы просто антибиотик пить стали. Нам тоже после него полегчало сразу.

valinor
Нет, вы просто антибиотик пить стали. Нам тоже после него полегчало сразу.

Да действительно, сегодня уже лучше, хотя температура держится еще.

video.komarovskiy.net/kashel-i-lekarstva-ot-kashlya-31-10-2010.html

Посмотрите, не поленитесь. Здесь Комаровский объясняет очень доходчиво основные принципы возникновения и лечения кашля.

Конечно же нельзя делать ингаляции перед сном! Конечно же нельзя одновременно давать "раскашливающие" препараты и средства сдерживающие кашель!

Никак у меня не грузится :( , почитала комментарии по сути пьем мы много очень, гулять пока не можем, т.к температура. И кашель у нас очень уж не обычный, точнее сказать никогда у нас не было такого, я растерялась, когда не знаешь, чем помочь, самое страшное.
Всем спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы