Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки 2-хлетке.

Uniti
Вы в Египте без очков обошлись?

мы да....я почему то даж и не подумала....чесна говоря...я свою дочу на открытое солнце не выпускалаа особо..так тока если в море плескаться...а так то в основном под тентом и до 11-11-30 а потом уж после 16..так что особо очки не требывались....думаю это лишие всё таки

Uniti
Офф: Как дела-то ваши? Выздоровели?

не-а....болеем жуть...особенно я...ещё ухи прихватило....

*Tasha*
В МЕГЕ (Mothercare) за 300 руб. Тож вроде приличные.

это для мелких, лет до 2-3

Annet
Mothercare брали за 360р

а эти для детох старше 3-х

Я сегодня очки Максу там же купила. Но чет как-то они меня смущают %)
Затра в ВМ посмотрю еще.

Uniti
А что за аппарат? Как он проверяет очки?

Аппарат в оптике стоит и меряет, сколько излучения пропускают стекла. Мне не позволяют финансы по 360-1200 покупать 3 пары на каждого. Что ж делать.. И по 25 можно носить

А "Очки для вас" это где?Случайно не на Мира?

кстати, добавлю к вашему комментарию: не так давно один оптический салон проводил акцию, направленную на продажу своих с/з очков - нужно было принести к ним и проверить (бесплатно) на таком аппарате свои дешевые очки и убедившись, что они никакие не с/з, после этого купить у них настоящие, не пропускающие ультрафиолет, очки со скидкой. так акция провалилась - люди приносили свои очки, купленные за 100-200 рэ на рынке и лотках и проверив на аппарате, убеждались, что.. у этих очков вполне себе приличная УФ защита.
так что "настоящие солнцезащитные очки можно купить только в дорогом салоне за недешево" - чаще всего лишь маркетинговый ход оптических брендов и салонов

У нас очки HM за 250 рублей. Ингулька от солнца начинает активно глаза тереть и морщиться, в очках крутит головой и показывает на всё вокруг пальцем :) Говорят, что хорошая у них защита, на аппарате не проверяла.

у нас за 100р купленные в апетке на Ботанике.
уже полтора года - и живые)) а мамины нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы