Тема закрыта

Причина: 0

Солнечные очки 2-хлетке.

Доча у нас не любитель солнца, то и дело норовит от него спрятаться, если в глаза ярко светит.
Однажды папа ей в машине дал свои солнцезащитные очки, так теперь как только солнце в машине с её стороны светит, она у папы очки выпрашивает.

Задумались ей свои купить. Но читала, что дешевые пластиковые, только вред глазам приносят и лучше совсем без очков, чем такие. А дорогие, но качественные покупать на один сезон не вижу смысла, правда не знаю еще насколько они дорогие и где такие покупают.

Кто своим малявам качественные очки покупал? Где? Почем? И на сколько вам их хватило?

P.S.: Я в своем детстве без очков от солнца обходилась, может ну их?!!! Достаточно панмки?

Купила своей обычные пластиковые в Ашане, сегодня проверила даже на аппарате - вполне приличные, за 25р.
А дорогие бессмысленно - у меня старший теряет-ломает по 3 штуки за лето.

видела очки полароид в "ваш малыш"..стоили вроде 650рэ...у нас папа привез доче очки из-за границы, носим правда нечасто, еще не поломали, нравицца очень, но сколько проюзаем-хз, ибо за 2 года своей жизни сломали уже трое маминых очков и одни у двоюродной сеструхи %)

Katty
Купила своей обычные пластиковые в Ашане, сегодня проверила даже на аппарате - вполне приличные, за 25р.

А что за аппарат? Как он проверяет очки?

За 25 р. можно и парочку купить, с запасом...

а кепка не спасает?

ЛиВень (Neta)
видела очки полароид в "ваш малыш

Че-та дешево... полароид с антибликовым эффектом на масенького - 1200 руб.
На наше солнышко можно обойтись, а вот на южное - лучше очки. Если взрослым вредно без очков, то деткам-то тем более. ИМХО

Марьиванна
На наше солнышко можно обойтись, а вот на южное - лучше очки. Если взрослым вредно без очков, то деткам-то тем более. ИМХО

Вот как раз на юг и собираемся в июне... Сама очки не люблю, мешают они мне.

Не понимаю, чем так солнце вредно и как раньше люди без солнцезащитных очков жили... и без зонтов, и без крыши над головой...( Это я так филосовствую %) )

Katty
за 25р

ЛиВень (Neta)
вроде 650рэ

Марьиванна
1200 руб

Цены растут как на дрожжах... %) Кто больше?!

сама задумываюсь - детка просит сильно. дешевые покупать боюсь (себе не покупаю, с какой стати рисковать детским зрением?), дорогие пока не смотрела. Если кто где видел детские в приличных местах - пишите:)

ЛиВень (Neta)
видела очки полароид в "ваш малыш"..стоили вроде 650рэ

в прошлом году именно там очки и покупала)
сейчас они столько же стоят, есть разные цвета, формы.
Второй год они нам хорошо, еще и на следующий еще наверное хватит)

ну дык модели-то у тех же полароидов разные подика...у меня и мужа солнцезащитные очки одной фирмы, но цена у них различаецца мм..процентов на 30, не меньше...а то, что видела именно в вашем малыше, в позапрошлые выходные и дешевле 700 рублей, и с надписью полароид;) -ето точна..не исключаю возможности существования деццких очков и дороже 1200, причем не факт, что не поддельных...

Uniti
Не понимаю, чем так солнце вредно и как раньше люди без солнцезащитных очков жили... и без зонтов, и без крыши над головой...( Это я так филосовствую %) )

Юль, раньше экология другая было, здоровье другое, привычки и т.п.....это я тож филосовскую....и воще естественный отбор был....на выживание....а теперь мы наших лялек бережём...даже от солнышка!
кстати неизвестно....может раньше лялек и не пускали на солнце то:))) короче тёмные мы в истории

а очки я тоже хочу! С нами в Египте девочка Верочка была, мама Twill, у неё были очки...дык она везде в них с удовольствием ходила! надо спросить где они покупали....я чё т забыла...она мне говорила...но с нашими боляками всё выветрилось:)

Katty

Может я зануда... но на каком аппарате проверяли, что такие очки от солнца защищают и безопасны...

Все фирменные вещи стоят дорого из-за имени. Не вижу смысла переплачивать за имя, чтобы через пару месяцев выбросить на помойку сломанные очки. В Вашем малыше цены завышены, доргой магазин...

А в обычной оптике детских очков от солнца не бывает?

Uniti
Цены растут как на дрожжах...

да может и не растут... просто я специально в магазине "Очки для вас" спрашивала. Мне-то самой очень полароид нравится

Uniti
Вашем малыше цены завышены, доргой магазин...

в других магазинах эта фирма еще дороже!
потом, их надо посмотреть, они так сделаны, что сломать их сложно очень) они гнуться все, мы и роняли и садились и гнули, ничего не сломалось)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:07

Katty

А где там в Ашане?
Унас за 300 покупали в Невской оптике. Фирменные. Но носили уже 3 года. Сколько сейчас стояит не знаю. Вроде цены у них прилично выросли на взрослые. Выбор у них детских тогда большой был- разных цветов и на мальчиков и на девочек.

А мы купили на 8 месячного. В МЕГЕ (Mothercare) за 300 руб. Тож вроде приличные.

Nattta
а очки я тоже хочу!

Вы в Египте без очков обошлись?

Офф: Как дела-то ваши? Выздоровели?

Натали
Унас за 300 покупали в Невской оптике. Фирменные.

Надо будет заглянуть туда...

Uniti
Может я зануда... но на каком аппарате проверяли, что такие очки от солнца защищают и безопасны...

в оптике стоят такие аппараты, можно купить очки и сходить проверить, только где именно есть эти аппараты...В "Очки для Вас" вроде есть...

вчера в Oviesse (кажется, так пишется) видела большой выбор детских с/з очков. на стендах у кассы.
только цены не знаю, но в этом магазине все недорого.
своему не купила - ненадолго это ему. купила панамку с широкими полями :)

Хворост
вчера в Oviesse (кажется, так пишется) видела большой выбор детских с/з очков. на стендах у кассы

А что это? А где это? %) Впервые такое название вижу...

Uniti
вчера в Oviesse

это в Успенском отдел одежды

я покупаю каждый год, в этом году в оптике за 250 руб, стекла не просто пластик, а которые uv лучи не пропускают, вообщем как для взрослых. единственное, не советуют детям с синими стеклами брать.

это универмаг оджеды (разной - детской, женской, мужской) в Успенском ТЦ (на Вайнера). кажется, 3-й этаж. много симпатичных детских вещичек от белья-носков до верхней одежды по недорогим ценам

Хворост
это в Успенском отдел одежды

Хворост
в оптике

adelisha
В "Очки для Вас"

Записываю... :)

мы в Mothercare брали за 360р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы