Для тех у кого девочки!!! Похвастайтесь колясками для кукол(фото)

Мальчишки очень МИЛЕНЬКИЕ!!! :) :) :)

Какое разнообразие :) Хочуууууу девочкуууууу

у нас такая гуливер,только она высокая

Белочка(мама Улитявки)
у нашей подружки была коляска из ашана,разлетесь в тот же день...

а у нас ничо, жива, она у нас для улицы, засчет того, что колеса поворачиваются не ломается, только ручка уже на изоленте

а дома вот такая, только цвет ярче и колеса и ручка черные

Воздух
Вот такая

у нас такая же только расцветка другая- дарили на двухлетие -т.е. ей уже больше года -и на улице и дома , чего только не пережила коляска..

котёнок™
они друг друга в ней катают

..и это тоже

После распродажи в Монетке (коляски за 129 руб.)! Моя "нянька" в розовом.
На первый день рождения вот такую подарили, легкая, было очень удобно.
На новый год нам будет полтора, думаю, коляска "посерьезней" очень порадует. Спасибо за темку!

Пока еще не купила, но визуально нравится Chicco

[img]a1.bing.com/thumb/get[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 02:20

SweetK
Прикрепленные файлы:

у нас точно такие же коляски, только обе розовые ;)

Вот такую еще нашла

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51jn5RRwKxL._SL500AA300.jpg[/img]

А у нас такая! у неё еще ручки крутятся!

нам такую подарили, со съемным коробом. Пока дома катаем, т.к.при росте 86 см великовата:) посмотрела, на улице летом все с какими-то маленькими колясочками гуляли

Misato
Мой в синем костюме

я грешным делом, не читая, подумала, что на фото мой запечатлен... потом думаю: стоп, у нас колясона игрушечного нет

Масявр
Вот такую еще нашла

это че инглезина

Мне очень нравятся коляски Сльвер Кросс, ценовые категории у них разные
Фото именно нашей не нашла (надо будет сфотографировать), но внешне похожда на 1
Коляска унверсальная - положение спинки регулируется, есть дополнительные ножки - получается стульчик для кормления..
Сменные бамперы, накидка на ножки, дождевик, сумка
Ну и последнее фото класикаСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:58

Еще есть такие варанты (хотя их намного больше)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:59

Misato
У меня хоть и мальчик,

да, столько колясок красивых - класс, а у нас мальчишка и тоже с коляской обычной, металлической, без ума от нее, она у нас с лета, до сих пор катает своих пупсиков

У нас такая! 2 короба-летний, зимний. Лицом к "маме" можно и наобарот. Короб можно носить как люльку за капюшон(специальная ручка!) Плавающие колёса. Летний варинт-откидывается до горизонтального. Ремни безопасности-как у настоящей! Регулировка ручки. Очень крепенькая
Очень приближена к настоящей коляске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы