Купить сейчас одежду на след. зиму -глупость?

Po-lina
дальновидность?

она самая :) тока не на года смотрите а на вашего ребенка...я бы к росту на сег.день прибавила бы как минимум 10...и самое главное чтобы до сслед .зимы вам еще бы что нить не приглянулось и не один раз ;)

угадать с размером не возможно. Нам 1,6 мы по росту 89 см и нога 16см. По обуви мы через размер стабильно растем. Я не думаю что это глупо.. ну если прям очень нравиться то почему бы и нет.

все дети разные моему почти три но мы взяли 92, ну и рост у нас 92, а 98 смотрели ну огромный показался уж очень.

MarinaSY
угадать с размером не возможно.

Угадать с размером можно стопроцентно ;). Очень сложно НЕ угадать )))))))). Уж ничего трудного в том, чтоб определить рост ребенка через год плюс-минус незначительные копейки, не играющие роли в выборе размера. Тут больше разницы в моделях, если точно знать, на какой рост расчитана одежка, то проблем нет :). Дети растут вполне предсказуемо :)

XirinaX
мы в 3, всего 92 см

МОй в 1.3 86 см, летом брала на зиму комплект как раз 86, теперь боюсь доносим ли до марта, не торопитесь, может коллекция лучше будет и вам модель другая понравится

Misato
может коллекция лучше будет и вам модель другая понравится

А может и наоборот, настоящая коллекция лучше... ;)

Okv7
Если бы подвернулось, то и глазом бы не моргнула, приобрела.... Продать-пристроить можно всегда...>
я в прошлом году (нам было 1,2) купила на след. зиму (нам будет 3,2) в этом году примеряла, так что бы глаз порадовать, еще велико, а вот в след.году будет оно самое, еще и запасик останется :P

Клюква
Угадать с размером можно стопроцентно . Очень сложно НЕ угадать )))))))). Уж ничего трудного в том, чтоб определить рост ребенка через год плюс-минус незначительные копейки, не играющие роли в выборе размера. Тут больше разницы в моделях, если точно знать, на какой рост расчитана одежка, то проблем нет . Дети растут вполне предсказуемо

+100000000000

ой, сори, по фигово процитировалось :(

Okv7
Я купила... правда, обувь... Если бы подвернулось, то и глазом бы не моргнула, приобрела.... Продать-пристроить можно всегда...

+1 По цене закупки всегда можно легко продать ;)

archik
это на этот сезон или таки на следующий??

На этот!!! Которые брали в прок (весной) с большим запасом - маленькие, теперь продаю, и пришлось экстренно покупать новые.Тоже GEOX.

MarinaSY
угадать с размером не возможно

Да очень даже возможно Я на эту зиму костюм брала в феврале вроде - преотличненько сидит ;)

Я-Mamo4ka
На этот!!!

абалдеть %) %) у моего зимняя пара по стельке 17см, а демисезонка, которую планирую что должно до весны хватить - 17,5..

hirabambyna
я бы 104 взяла все же

Мы взяли комбез на 104 на распродаже. чтобы носить на следующий год, когда 3 года было бы ребёнку. Комбез КЕТЧ, вросли в него только к 4 годам. Но всё равно я не жалею, ну полежал комбез лишний год, ничего страшного. А обувь я всегда весной покупаю на следующую зиму в Санетте Рикосту с хорошей скидкой, ни разу не промахнулись с размером.

Может Вы не поняли, нам 3,3. ;)

Я-Mamo4ka
ожет Вы не поняли, нам 3,3.

я про то удивилась, что со стопой 16см у Вас у обуви длина стельки 19... %) %) 3 см запас.... я один раз купила обувь с запасом 2см - в общем сын ее носил через год

archik
я про то удивилась, что со стопой 16см у Вас у обуви длина стельки 19...

Я наверное немного неправильно процитировала

Я купила. Тоже попался за хорошую цену, а на сейчас очень большой, но все равно купила - очень понравился и канеш пожадничала - халява, мимо нее тяжко пройти

купила бы, даже не раздумывала. если цена хорошая. взяла бы на 2 размера больше, чем ребенок сейчас.

мы сейчас 78, но на сл. зиму уже есть на 92

всем большое спасибо :)
(буду дальше думать )
правда, склоняюсь к тому, чтобы купить, ибо резких скачков роста не должно случиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы