Про краги

И у нас в Керри мерзнут!!!!

У нас Lassie краги... типа зимние, руки в них ледяные :(
Просто вязаные варежки быстро намокают - тоже руки мерзнут.
Пока спасаемся тонкими флисовыми варежками надетыми поверх вязаных: к флису снег хуже прилипает что ли... или промокают не так быстро. Неделю так гуляем, пока руки не мерзли.

вот почитала темку и нисколько не жалею, что "Смешариков" купили. Причем нам надо было срочно и купили то, что самое путевое было в ближайшем магазине. А так купишь за 1000 р. и руки будут как ледышки. Как же так???

купили керри то холодные руки то горячие, сама ниче понять не могу, но по крайне мере из-за цены я не расстроена, в принципе цена нормальная, зато руки не мокнут.

Второй год носим Ленее руки всегда теплые. В шерстяных намокают и мерзнут.

Мавританка
у нас краги рейма тек,

по-моему рейма-теки нифига не теплые.. че от них ждать. у нас рейма-теки - ну так я их с +5 стабильно надеваю с поддевой - х/б или янусовской варежкой под низ, а рейматеки считаю в качестве непродуваемо-непромокаемых.

а когда в таком наборе руки начинают мерзнуть (или когда далеко и в коляске) - тогда надеваю варежки/краги от зимнего комплекта.

я вот только одного не поняла - краги - это, по моему, ФОРМА , а не содержание. те высокие, почти до локтей и с доп.фиксацией по руке. а уж реальная теплостойкость зависит от количества утеплителя, а не внешнего вида.
у нас 2 краг - рейматеки и дпд. и то и другое именно краги. но по теплоте они отличаются как летне-осенняя мембрана и зимний комбинезон ( в одном утеплителя грамм 40.. ну 140 от силы, а в другом - 300) и мне лично предъявлять какие-то претензии к рейматекам, что в них одних у ребенка руки мерзнут - даже и в голову не приходит...

archik
по-моему рейма-теки нифига не теплые

ну да

archik
ну так я их с +5 стабильно надеваю с поддевой - х/б или янусовской варежкой под низ, а рейматеки считаю в качестве непродуваемо-непромокаемых.

и я одеваю с флисовой варежкой, очень хорошо!

archik
и мне лично предъявлять какие-то претензии к рейматекам, что в них одних у ребенка руки мерзнут - даже и в голову не приходит...

и не предъявляю, спс за инфо полезно! :)

И у нас Ленне, руки вспотевшие всегда, горячущие. Ребенок, во-первых, не из тех у кого всегда и во всем мерзнут конечности (стоит в таком случае с неврологом посоветоваться), а во-вторых, он активно гуляет, а если будет стоять или сидеть, то и руки и ноги будут ощутимо прохладнее в конце прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы