Про краги

После прогулки, сняла с дочи варежки, ручки были холодными. Читала про краги, что они до -30 градусов, пошла купила ей ЛЕННЕ, вчера пошли гулять в них, гуляли около 30-40 минут всего, снимаю дома, а руки ледянющие, еще больше, чем после обычных шерстяных %) Почему так?? И у вас детки не мерзнут в крагах???

у нас тоже в них руки не прохладные, а реально ледяные. Купила обычные, из козьей шерсти.

у нас краги "Смешарики". Руки всегда теплющие. Причем я их как то одевала на ледяные руки (у меня сын любит снимать варежки и играть без них, а как замерзнут, тогда просит одеть), причем эти краги лежали на холоде на улице -- и руки очень быстро снова согрелись. Ну, у моего, вообще, руки часто теплые, даже в вязаных варежках. Может ваша дочка замерзла на улице? или ноги замерзли? У меня вот ноги и руки моментально мерзнут. А есть люди кто по-долгу без варежек зимой может ходить.

IamMaaa
у нас тоже в них руки не прохладные, а реально ледяные.

хотела как лучше для дочи, только зря деньжища отдала :( , сегодня в садик повела в шерстяных

НатаВшик
у нас краги "Смешарики".

были у меня,за сезон в каку превратились(учитывая то ,что у нас еще керри были ).Керри 3 год носим, и в хвост и в гриву, целые до сих пор. В холода под них перчатки одеваю :)

может краги не по размеру? ;)

ну мерзнет -оденьте то в чем не мерзнет :)
У дочери краги хепи лама, первый год пользуемся. Уже и с ледяными руками приходили и горячими. Если ребенок не двигаеся,то первыми начинают замерзать конечности во что бы они не были одеты и обуты (я про здоровых детей,конечно ж) :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:05

Mozolk@

+1000

Django

может и правда велики?у нас первый размер, а рука маленькая-краги большеваты нормально так)))вчера гуляли полтора часа, нормально, пришли-руки прохладные

Нечаева
может и правда велики?

нам 2,5 года, взяла №1

НатаВшик у нас краги "Смешарики". Руки всегда теплющие.

+++

Мы тоже смешариков носим второй год, не износились совсем и правда очень тёплые, так что я довольна, а у старшего уже вторые краги "шалуны" тоже отличные!!

а мы ходим в крагах керри причем в осенних на флисе внутри, руки всегда теплые, но все таки собираюсь в магазин за зимними крагами. Хочу то же керри купить, но с удовольствием почитала бы отзывы и о других марках краг.

купила в семье краги на овчине, марка ноунейм))) Но похожи на керри... Суперские такие, не сваливаются и стоят очень бюджетно
И главное- руки теплые!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:27

У нас краги Ленне и тоже руки ледяные, наверно они сыну велики. Придется что то другое брать.

у нас тоже в этих крагах (Ленне-керри) руки холодные,а в обычных шерстяных (достались от племяшки моей, не знаю из чего - серенькие и пушистые) теплые. размер должен подходить,т.к. 0 на 1,4 г. плюс в том, что не промокают они если в сугробах купается. когда в коляску садимся - надеваю шерстяные. но честно сказать меня эти переодевания уже подвымотали((( тоже расстроилась, что холодные. но опять же, мы не оч. активные зимой, в основном стоим и смотрим, наклоняемся снег потрогать,иногда ползаем по нему. но все же она не бегает,не прыгает.т.ч. думаю

Mozolk@
Если ребенок не двигаеся,то первыми начинают замерзать конечности во что бы они не были одеты и обуты (я про здоровых детей,конечно ж)

в этом проблема.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:39

Мы под краги (рейма) будем тоненькие варежки одевать , пока до -8 не мерзли руки, но нам краги на размер велики, так что чревато

Гуляли в -10 в крагах Ленне, домой пришли руки ледяные. Я сунула руку в краги - а они сырые внутри, т.е. получается руки вспотели сначала, а потом замерзли. В след. раз буду мембрану брать. А Ленне попробую одеть, когда еще холоднее будет, только в морозы мы все равно долго не гуляем...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:11

Zasmin
Еще новые Хуппа лежат (без меха на изософте), осталось их проверить

У нас Хуппа (изософт+мех чебурашки) - оооочень теплые, при -8 в них жарко

MarinaK изософт+мех чебурашки)

:=-O: :=-O: :=-O: что это за мех чебурашки? у нас в хуппе(950р) руки ледяные,вчера купила хиппо-хоппо(450р),все отлично

Смотрю посты.....Одно, что фирма...... :=-O:

IamMaaa
у нас тоже в них руки не прохладные, а реально ледяные. Купила обычные, из козьей шерсти.

+++ Очень было жаль потраченных денег на эти краги. Нам годик, восновном спим на улице. Они, конечно, для активных прогулок: в снегу ковыряться, с горки кататься.

Мама сыночка
Смотрю посты.....Одно, что фирма......

да уж... растроилась вообще((((((((((((((

у нас краги, не греют нефига! Фирму не знаю, но дорогие. Там внутри утеплитель + флис. Радует то, что не промокают и что ребенку их не так просто снять! За это их только люблю, потому что в обычных шерстянных ребенок поиграл в снегу, снег к варежкам прилип-и все, она их снимает.

Chepita
Они, конечно, для активных прогулок: в снегу ковыряться, с горки кататься.

да моя со склона каталась на санках, бегала - санки эти опять поднимала, и все равно замерзли сильно руки

у нас краги рейма тек, руки мерзнут, особенно если не двигается совсем, я сшила варежку во внутрь из тонкого флиса, ща руки всегда теплющие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы