Инфекционная больница!!!!! Девочки, помогите!!!!!

помогите, кто знает платную инфекционную больницу в городе!!!!!

Есть платные палаты в больницах.

А зачем вам платно? Езжайте в такую, но просите сервисную палату, где вы с ребзей будете вдвоем

Таких вроде нет...
в обычной есть палаты платные, если подойдет пробуйте так ;)

В доктор+ ,позвоните, у них что то свое было помоему

К инфекционисту можно платно попасть

мы лежим в отдельной палате. У нас сальмонеллез, нам 1,8. Курс оечения прошел (2 недели), взяли онтрольные анализы - положительные. Роошел второй курс - тоже самое %) я уже четвертую неделю здесь

крепитесь, вы в какой больнице то ?

в 15 на уралмаше

бывали там , вышли потом от туда как из тюрьмы на свободу

Может вам попробовать платно в 9-ку или в ОДКБ?

да потерпите уж там, немного осталось, в других не лучше

а вы с чем лежали?

А вы в каком боксе? Мы здесь уже 3 неделю тусуемся в прошлое воскр утром выписали, а вечером мы вернулись с ротавирусом,

я в 22 боксе

:) вот уже соседи нашлись

Вы на 2 эт наверное, а мы в 16, я уже тоже всех платных врачей собрала, мне все в один голос говорят, что лечение адекватное лечитесь здесь

кто врач?

Ой, девчонки! крепитесь. я там 12 часов провела и сбежала отттуда роняя тапки.
Крепкого здоровья малышам!

Врач Ирина Владимировна, а у вас?

мы лежали)) 15 -наш дом родной 5 раз лежали, нас в лицо помнят Девушка, просите, чтоб вас проконсультировал и потом вел зав отделением, если я правильно должность называю Сергей Игоревич-врач от Бога, я ему очень благодарна, он каждый раз сына спасал. А вообще, там все врачи замечательные) Здоровья малышику!!!!Вам сил и терпения))

у нас кишечник слабый и зубы лезли "через кишечик" щас смешно, а тогда я ревела у реанимации %) каждый новый зуб лез в 15 больнице

Что вас там, простите, держит? Ребёнок при смерти, обезвожен, что????? Сальмонолёз был, ротовирус- регулярно у дочки, чего вы в больнице делаете %) Личный врач ни разу не послал нас в стационар, нечего там делать. Откапались, обезвоживание , интоксикацию сняли и домой

BellaDonna
Откапались, обезвоживание , интоксикацию сняли и домой

ага, так и мы делали) прокапывались 2 дня и домой) правда, последний раз чет тяжело ему было, в реанимации 2 суток лежал, а так-юольше 2-3 дней не лежали_ не переживайте, все хорошо будет!!

сколько вы сальмонеллез лечили времени и в каком возрасте?

oo_lucky
сколько вы сальмонеллез лечили времени и в каком возрасте?

Года 3 дочке было и сейчас ужасную вещь скажу- лечили БРТ и гомеопатией Ну т.е, по мнению врачей, не лечили. Острое состояние сняли сразу за несколько часов в центре БРТ, привезла тряпочку зелёную, вышли порозовевшие, восстанавливались с месяц, но у неё ЖКТ сильно слабый, всё хватала, с поносов и неукротимой рвотой на пару дней. В больнице ни разу не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы