Подушка малышам при совместном сне

Девочки,кто вместе с детками спит,вы пользуетесь подушками для деток? Если да,то какими? Моему малышу 1,5 года,спим вместе. В младенчестве пыталась ортопедическую подушку для малышей подкладывать- не прижилась. Спал просто рядом со мной,без подушки. А сейчас стал залазить на мои подушки. Они для него высокие. Боюсь,что вредно так спать. Вот и думаю,что делать

Из Икеи маленькая плоская детская подушка. Знает, что это его, сразу ложится на нее.

en10
Девочки,кто вместе с детками спит,вы пользуетесь подушками для деток?

нет, спит на животе. если случайно оказывается на подушке во время сна, снимаю

en10

мой стал спать на подушке и под одеялом буквально последние пару месяцев (ему 2,8), причем это он только засыпает "как взрослый" (отобрал мою подушку ), а потом все равно, максимум через час-два сползает на простынь, и спит по всей кровати - бывает, что в качестве подушки я, одеяло, но большую часть сна спит на ровном матрасе.
а в Вашем возрасте категорически спал на ровном, даже плоскую подушку (высотой 2-3см) не признавал, ну и я не мучилась, у нас матрас ортопедический, с большим слоем латекса сверху - ему хватает мягкости.
специально я его никуда не перекладываю - чревато истерикой - пусть спит как удобно.

не пользуюсь, спит либо под боком и без подушки.. либо заползает во время сна на обычную подушку, у нас на кровати их две, я не трогаю

en10

Неа ...пока совсем без подушек сын спит. И одеяло сдергивает еще

вот и у меня раньше подушкой не пользовался, а сейчас обязательно надо или мою руку,или подушку:). А вот одеяло до сих пор не признает,спинывает, и нервничает если укрываю

Прям как у нас. но нам еще 11 мес. тоже стал залазить на подушку. думаю пора покупать.

Я покупала детскую, не очень большую, в итоге дочь всю ночь лезет на мою подушку, меня толкает, пришлось ей полноценную положить, она чуть ли не вся на нее залазит и спит в приподнятом состоянии %)

у меня точно также! залазит и полтела на подушке. он весь изогнутый и мне думается,что это вредно

А у нас вот стал спать до 6 утра (у нас еще грудь ночью), когда подушку подложила тонкую. Нам 1.10. Матрас хороший - ортопедический.

купили после 2-х лет , когда

en10
стал залазить на мои подушки

тонкую, из латекса, в ортопедическом салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы