говорящая азбука отзывы

всем привент. Ребенку 2 с небольшим, рассматриваю как вариант подарка на НГ, плакат-говорящая азбука. Хотела бы услышать отзывы у кого такой плакат имеется - нравится ли ребенку на нем заниматься, в каком возрасте и вообще стоит ли?? остановила свой выбор на Азбуке лунтика. Может быть похвалите свою??!!

Нам тоже 2, хочу купить эту азбуку. На школе развития с нами мальчик 3-х лет ходил, его мама рассказала, что он очень хорошо игрался с этой азбукой и легко и непринужденно к 3-м годам занет все буквы.

после говорящей азбуки трудно учить читать.К примеру:буква Б-в говорящей азбуке озвучивается как "бэ".Так вот,буквы учить нужно без "э" и т.д.

Совершенно бесполезное и даже вредное приобретение, если ам буквенное, а не звуковое произношение.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:35

tatiana7
после говорящей азбуки трудно учить читать

я в курсе. Эта азбука привлекла именно тем что там есть режим где просто читаются стихи и песенки.

tatiana7
после говорящей азбуки трудно учить читать.К примеру:буква Б-в говорящей азбуке озвучивается как "бэ".Так вот,буквы учить нужно без "э" и т.д.

давным -давно уже выпускаются азбуки с фонематическим произношением звуков, просто нужно проверить перед покупкой.

сын занет буквы благодаря азбуке,но я жалею что не взяла плакат говорящие слоги.........

если выпускаются азбуки с фонематическим произношением,тогда возможно-это супер.Я не встречала :)

у нас не плакат, а книга-азбука говорящая. Детям 2 скоро. просто смотрят картинки и нажимают на буквы. Выучить конечно ни чего не выучили, нажимают просто из интереса что что то говорит...

Мы тоже на 2 года купили азбуку. "Пирамида открытий". Произносятся именно звуки, а не буквы. Есть режимы слов и скороговорок. Плюс дополнительные кнопки - цифры/ноты, звуки животных/муз. инструментов. Мелодия колыбельной. Доче нравилось, сейчас немного поубавился интерес.

Азбука вещь хорошая, конеш. У нас тоже была со звуками, а не буквами. Правда покупали позже 2 лет. Сейчас уже слоги повесили. Только разве это подарок на НГ? Обрадуется ли 2-летка "непоймичему"? Но это имхо, конечно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:39

У нас азбука такая ребенку очень нравится.

У нас тоже есть азбука. Произносит звуки, а не буквы. К тому же еще режимы слова и скороговорки, на данный момент ребенок почти все скороговорки выучил, сидит хором повторяет вместе с азбукой)))

tatiana7
после говорящей азбуки трудно учить читать.К примеру:буква Б-в говорящей азбуке озвучивается как "бэ".

Да, это так и есть. Нужно учить не буквы, а звуки. В некоторых азбуках есть и буквы и звуки. Если брать, то такую. Дети учат всё играючи.

Маки что он очень хорошо игрался с этой азбукой и легко и непринужденно к 3-м годам занет все буквы.

+1
к 2,3 все буквы выучила
сначала у нас была азбука с буквами, не звуками, но там был режим игры "Найди букву А" - "Молодец!"))
Потом докупили со звуками. Потом со слогами.
Читать легко научилась.

Вроде бы сейчас есть азбуки, где много функций..

В 2 года принесла - ерунда потыкали, походили. В 4 уже рада была дочка подарку и буквы находила и задания выпоняла.
Анализирую, в 2 ребе азбука не нужна, это родительский бредСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:28

моему 1,7. купила недавно. поиграл. сразу сломал ее, естественно. я музыкальный блок отрезала, а сам плакат повесила на стену. пусть, думаю, висит. так я не ожидала даже такого интереса ребенка к нему. постоянно меня водит к нему, чтобы буквы говорила. теперь у нас азбука говорящая маминым голосом

У нас была сначала говорящая азбука, теперь говорящий букварь. Отлично, сыну нравится, сейчас ходим на курсы перед 1 классом, так мой все знает и читает уже очень хорошо. Правда помимо этого я еще сним занималась, особо не напрягая ребенка, но все же...

Галерея
Анализирую, в 2 ребе азбука не нужна, это родительский бред

Согласна. В 2 года ре доллжен начинать учиться играть, а не читать. Это основная задача.

Старшую дочь, после такой азбуки трудно переучивала. Малышке решила говорящий зоопарк купить на НГ, у племянника такой есть ,так он все стихи выучил в 2 года наизусть :) очень уж ему нравится. А азбуку "со звуками" в 3 года подарим)))

подскажите на какие азбуки которые учат произношению ЗВУКОВ или СЛОГОВ обратить внимание???

Галерея Анализирую, в 2 ребе азбука не нужна, это родительский бред

вы не правы, кому как, моя именно в 2 года хорошо и подолгу играла и запомниналаСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:46

мы покупали азбуку в ДОМе за 500 р. там и ноты и цыфры и скороговорки на каждую букву и картинки называются, дочке 1,4 она по ней ходить любит

karkyshka
давным -давно уже выпускаются азбуки с фонематическим произношением звуков, просто нужно проверить перед покупкой.

++++

мамаЯрика
У нас как раз такая, там 8 режимов: буквы, звуки, цифры от 1 до 33, веселая песенка про алфавит,экзамен, стихи, игра, обучение.

Такая же... Сначала нравилась только песенка, потом стихи.... Сейчас нравится абсолютно все, даже загадки отгадывает... Сломалась только что-то... Надо новую покупать... Но у нас на нее коты прыгали, поцарапали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы