Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на новый год, когда у ребенка почти есть все...

Проблема вот нарисовалась что подарить ребенку, на новый год, которому 1г 7 мес. , у него есть практически ВСЕ %)

перечисляю примерно то что уже есть:

• качель
  • джип
  • толокар+игровая панель
  • прыгун
  • вождение авто
  • сортеры\кубики\замки\конструкторы
  • сказочник\умные игрушки
  • большая машина
  • сентезаторы\пианино\станция диджея
  • палатка с шариками
  • железн. дорога
    и т.п

вот у меня фантазия закончилось, что осталось??

помогите мне пжлст. Мне правда оочень нужна Ваша помощьСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:48

автор
1г 7 мес.

автор

• качель
  • джип
  • толокар+игровая панель
  • прыгун
  • вождение авто
  • большая машина

нафига ему столько? %)

а что любит то ребенок?
не увидела шведскую стенку, батут, палатку, набор с инструментами, обучающие плаката (со звуками животных или уже даже азбуку)...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:35

автор

• качель
  • джип
  • толокар+игровая панель
  • прыгун
  • вождение авто
  • большая машина

это много?
Лего дупло купите ;)

автор
джип

автор
толокар+

автор
вождение авто

какие-то однотипные у вас игрушки... А просто машинки катает? у меня сын по экскаваторам и прочей строит.технике угорает, поэтому большому трактору или лесовозу с мусоркой на НГ он бы обрадовался...

Абривеатура
матрешку

есть

Ttatka
хорошие книги со сказками

есть

lessy28
палатку

есть с шариками

lessy28
обучающие плаката (со звуками животных или уже даже азбуку)...

есть

lessy28
А просто машинки катает?

катает, их много

нашла сейчас фотку с нашими НГ подарками на 1,5года - может пригодится

Например, можно подарить, набор для творчества, пластилин, пальчиковые краски, карандаши, трафареты.

слева направо: набор с дрелью и пр.инструментами, муз.книга - их ведь огромный ассортимент, магнитная доска для рисования, вкладыши с мебелью, рыбалка, тесто для лепки, собери фигуру, дерев.конструктор с машинами и пр.штуками..

lessy28
какие-то однотипные у вас игрушки...

ну незнаю, джип на котором ездит ребенок, вождение, там панель с машинами, надо управлять - по сути напоминает машину, только в меньшей копии, толокар понятно

lessy28
lessy28

а вот магнитная доска для рисования - вот вашему малышу интересно было???

lessy28
рыбалка

это как

доску на стену большую для рисования-мелом.фломастерами. думаю та что на фото маленькая.не так удобна и интересна будет
дартс на липучках
сейчас в сети магазинов "Монетка" продается лошадь (голова лошади на палке, вроде еще и музыкальная она) на палке+ сабля и как кавалерист может скакать поквартире.размахивая саблей

автор
вот вашему малышу интересно было???

очень интересно. накарябал всякой фигни и легким движением все стерлось. там печати идут в комплекте - можно просто печати ставить. Заставлял нас с мужем что-нибудь рисовать и тоже уничтожал рисунки

а рыбалка элементарная - деревянная досочка с рыбками. в наборе удочка с магнитом. нужно поймать удочкой рыбку :)
видно, что у вас ребенок избалован ирушками. но в таком возрасте он ведь не ждет у вас чего-то глобального и дорогостоящего. Купите новую развивалку для совместных занятий. для творчества сейчас столко всего %) Правильно девочки написали выше - тесто для лепки, пальч.краски и т.д.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:51

Lee Loo
сейчас в сети магазинов "Монетка" продается лошадь (голова лошади на палке, вроде еще и музыкальная она) на палке+ сабля и как кавалерист может скакать поквартире.размахивая саблей

это нормальный подарок ребенку в 1,7???
ну он поймет зачем ему это

Если ваш любит рисовать - купите фломастеры которые смываются водой или аква дудл

lessy28
lessy28

буду иметь ввиду, смотрю по фото у вас тоже много всего есть

пистолет или автомат сверкающий.музыкальный весь такой
собачки,кошки,хомячки, которые бегают,ходят,издают звуки

kity
kity

любит, но есть подобные фломастеры

автор
смотрю по фото у вас тоже много всего есть

да неее :) это было 1,5 года назад. Тоже хотелось много всего и сразу из-за того, что у нас "нет игрууууушек". Это вечная тема, как у женщин - "мне нечего надеть" :) Ну вот в тот НГ я закупила разномастных игрушек и распределила их между родственниками. Потом поняла, что от нас с мужем так ничего и не подарилось

Большие пазлы - коврики, нашему очень нравятся.

а в ванне у вас тоже полное укомплектование в игрухах? ;)

вот такой штуки нет? наверное забавная

вспоминаю что у нас в почете были неубиваемые книжки с твердыми страничками и с понятными картинками. есть у вас что-то подобное? сын любил находить в них то, что просил взрослый

А маме любит помогать в уборке или это попозже появляется? Если уже любит, то всякие пылесосы или даже наборы для уборки есть, микроволновка и прочее. Коляску, кроватку и посудку я почему-то позже покупала..Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:59

Абривеатура
матрешку

где можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы