еда в дорогу и попутные вопросы

Victorya зато коридор частенько свободен, можно побегать вдоволь ))) и ребенок лучше уснет - никто отвелекать хождениями не будет

от злостных соседей никто не застрахован,лучше уж возня в вагоне,чем какой нить забулдыга с тобой к закрытом пространстве...никогда в купе не ездила,не понимаю сего "удовольствия" за бешенные деньги....

Victorya дак до омскато ночь всего ехать, а не 2 дня. я в омск с 4х мес гоняла

15 часов,и не всегда выпадает что ночь только ехать %)

горшок обязательно!!

Victorya
если туалет закрыт, а у вас полный горшок - надо с ним что-то делать)))

выливала в тамбуре между вагонами который
салфеток влажных большую упаковку и все протирать
Насчет еды - у нас был поезд с рестораном, уточните про ваш, если что там можно элементарно лапшу-гречку-картошку-суп накормить горячим, остальное по мелочи пожевать - фрукты-печеньки в купе. Воду можно не брать, у проводника покупали в бутылках 0,33. Из развлекух - в идеале двд с мультами, только подзаряжать муторно. Я брала Ipad, там с батареей все оч хорошо.

Каши есть готовые в тетра-паке, как сок. Видела в продаже Нестле, но сами не пробовали.

Белочка(мама Улитявки)
тут итак невозможно спать,а еще и гул под ухом

У нас так же соседи в первую ночь сидели пили разговаривали, поздно спать легли ;) Зато когда наши дети проснулись вот они кайфанули на следующую ночь смотрю в 22-00 все соседи спят

На счет еды вам сказали. Игрушек брали не много. Пару-тройку кукол и ноутбук. Дочь либо мульты смотрела, либо по коридору гоняла (в окно смотрела). На счет воды в поезде. Я спец. для ребенка брала кипяток в термосе. И в поезде или на вокзале покупала еще в бутылке простую.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:01

Я в дорогу мелкой в 2 года брала с собой готовую кашу фруто-няня - в банках стеклянных 250 грамовых, и брала жидкую кашку - тоже фруто-няня - она не портится без холодильника - грела - в тарелочку наливали кипятка и ставила туда банку с кашкой погрется.

Белочка(мама Улитявки)
, а вот летом в 1,5 года поехали,она уже ходила по вагону,познакомилась там с девочкой,потом все вместе сидели рисовали,читали книжки,играли куклы,все как дома,только детям очень интересно происходящее.

Белочка(мама Улитявки)
в купе конечно скучно будет ехать,значит нужно запастить бОльшим колличеством игрушек-занимашек)))

вот ездили недавно в башкирию 8 часов на поезде в купе днем. Скучно дочке было, приходилось все время развлекать. Решили летом в плацкарте поедем, там хоть дети другие будут, а она у меня девочка вроде как общительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы