Где завтра можно посмотреть дешевые коляски-кроватки?

Фeникc
на ЖБИ вроде какие-то склады-магазины были?

там коляски какие-то мега дорогие (дороже чем на розе например)
на КОРе бюджетно вполне

икея, все дешево

Фeникc
, а на ЖБИ вроде какие-то склады-магазины были?

май беби склад, в терминале не очень дешевые коляски, на рынке в рядах можно дешевле посомтреть 1 ряд, но они максимум часлв до 4 рабоатют.

Глазастая
40летВЛКСМ 1ж магазин Майбеби товары для новорожденных.

о! вот он :)

Глазастая
Одежда для ляльки Зоологическая 9,там несколько магазинов(недорогие ползунки,бодики,слипики и прочее)

фиг знает! по мне дак дорогие!! бодики за 200р брала дура %)

а на этом..на чкаловском рынке не вариант поглядеть? У автовокзала. Там есть недорогие точки с детскими колясками.

Panda2005
на ЖБИ вроде какие-то склады-магазины были?
там коляски какие-то мега дорогие (дороже чем на розе например)

фиг знает, там много колясок и видела неплохие (ну на мой взгляд) даже 3 в 1 за 7 тыщ всего.

Фeникc
я на визе, поедем от меня

Репина 20, здание напротив остановки, там коляски-кроватки.
Мы кроватку простую деревянную брали за 2500.
Коляски там тоже простые, не супер-пупер фирм

Мавританка
фиг знает! по мне дак дорогие!! бодики за 200р брала дура

а где то есть дешевле? :=-O: Подскажите, пожалуйста.

Акадети :) :) :)

См. Гугл - Яндекс))))

YALTA
а где то есть дешевле?

в интернете! я сейчас в основном заказываю из Америки либо на распродажах затариваюсь!

Глазастая
Розы Люксембург 34 склад-магазин (коляски,кроватки) Дорогой!!!!

Будущая мама
И детские стульчики для кормления тоже. Стульчики хорошие, легкие, компактные, сидушку сами сшили- лучше чем у них!!!

Мавританка
я сейчас в основном заказываю из Америки

если научите меня, буду признательна очень! :)

пишите в личку

Фeникc не скажИте, цены в ДС конские на коляски, задирают сильно...

вот здесь вообще не соглашусь. Когда своему выбирала Капеллу 901 объездили кучу магазинов %) . И в ДС на нее была самая низкая цена по сравнению с другими магазинами, например на Черняховского такая коляска стоила на 1100 дороже.

Кроколенд на космонавтов, 64 krokoland.ru/ , но на сайте не все товары представлены, я ездила, магазин приятный, просторный, не то, что на Р.Люксембург, подземелье какое- то, товаров было много, сейчас не знаю, доставляли товар в тот же день, один раз даже со мной вместе ;)

кроватку можете в магазине мебельном на Татищева посмотреть,он сейчас Выбор называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы