Где завтра можно посмотреть дешевые коляски-кроватки?

? знакомая приезжает из области, нужны дешевые всякие штуки для делей, от трости до кроватки для новорожденного...куда идти-не представляю %) мы еще и без машины завтра, так что Черняховского не предлагать :)

Фeникc
нужны дешевые всякие штуки для делей, от трости до кроватки для новорожденного..

Так и-нет магазины, однако. ))

Фeникc
мы еще и без машины завтра,

купите-то, дак как потащите?? по теме-район-то какой? лимит денежный какой? может по фирмам уже определились? так просто гораздо легче что-то советовать... ;)

1)посмотрите здесь в объявах
2) я б пошла в дочки-сыночки, там колясок выбор большой, особенно Польши-Китая, цены отличные и моделей много. Насчёт кроватей и прочего не знаю, но не думаю, что там прям дороже, чем в других торговых точках
3) если уж нужно совсем дёшево, то за коляской ехать на Сортировку, на фабрику Стек

Машерочка
Так и-нет магазины, однако. ))

не подходит, они туда-обратно, ждать доставку из и-магаза не вариант

Нюша88
купите-то, дак как потащите??

ну есть разница или по городу на такси разъезжать из магазина в магазин, или такси только от магазина до дома?

Нюша88
по теме-район-то какой?

я на визе, поедем от меня

Нюша88
лимит денежный какой?

пишу же-дешево, как можно проще и дешевле

Нюша88
может по фирмам уже определились?

какие фирмы, вы о чем? читайте выше...

Нюша88
так просто гораздо легче что-то советовать...

да я в курсе бы еще бы была че им надо
я так поняла-трость простецкая, люлька или транс, кроватка...ну может мелочевки какие-то...

Нюша88
я б пошла в дочки-сыночки, там колясок выбор большой, особенно Польши-Китая, цены отличные

не скажИте, цены в ДС конские на коляски, задирают сильно...потому и спрашиваю-может какие-то магазы есть попроще...в ДС только если под акцию-тогда ниче так...мои коляски там различались по цене на 1000-1500...

Нюша88
3) если уж нужно совсем дёшево, то за коляской ехать на Сортировку, на фабрику Стек

это тоже думаю им посоветовать...всяко лучше польских танков...

Фeникc
да я в курсе бы еще бы была че им надо
я так поняла-трость простецкая, люлька или транс, кроватка...ну может мелочевки какие-то...

Дочки-сыночки в Фан-Фане

на Бебеля есть Пятое колесо, но цены там ломовые так-то на всякую китайщину
на Восточной есть склад, номер не припомню

**Angel**
Дочки-сыночки в Фан-Фане

блин, чет второе сообщение про ДС :=-O: там что цены правда нормальные стали? а ассортементик как? просто ваще неохота таскаться по куче магазов...там выбор есть?по моим воспоминаниям там больше среднейй ценовой категории...всяких мишуток и прочего гэ я там не припомню...

а, ещё Лялька-маркет на Радищева - там точно всякого добра навалом
Теремок на Авиационной и на Сурикова (не знаю, правда, как у них там с бюджетными моделями)
выбирайте

Нюша88
на Восточной есть склад, номер не припомню

ооо...чета припоминаю...

девочки, а на ЖБИ вроде какие-то склады-магазины были? кто-нить там был недавно? че там дают?

Нюша88
всяких мишуток и прочего гэ я там не припомню...

блин, я сама не знаю где народ это покупает

Фeникc
там что цены правда нормальные стали?

я там все свои коляски покупала, норм там цены, ещё и акции бывают.Ну за 7 тыщ с копейками там были польские коляски 2в1

Фeникc
а ассортементик как?

в Фан-Фане хороший, в Ките в колясочный отдел не заходила, но сам магаз мне там больше понравился

если на визе, то вам в магазинчик на Репина 20, "мишутка"
он маленький, но там много всего есть
дешевые кроваки, коляски

Фeникc
ЖБИ

съездите на КОР, в терминалы уличные. Левый вход, и справа сразу в первом терминале и перед ним детские коляски, кроватки, ходунки и т.д. Очень даже не дорого ;)

Tigrа

точно! там и польские трансы есть, и геоби всякие

Нюша88
там точно всякого добра навалом

была там в выхи, голяк %) вы говорят через сайт заказывайте, мы привезем

Tigrа

эт я
съездите на КОР, в терминалы уличные.

Нюша88
а, ещё Лялька-маркет на Радищева -

спс, картинка примерно выстраивается в голове :)

Одежку на малыша можно в Семье (на Фролова5) посмотреть и там рядом напротив дворца спорта еще магазинчик ивановской фабрики (Кирова 34 вроде) совсем дешевые цены ( ползунки 36 руб).

Кроватки в икее по-моему самые дешевые.
И детские стульчики для кормления тоже.

Одна модель кроватки ваще 999р. стоит :)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:24

julia-eka
Одежку на малыша можно в Семье (на Фролова5) посмотреть и там рядом напротив дворца спорта еще магазинчик ивановской фабрики (Кирова 34 вроде) совсем дешевые цены ( ползунки 36 руб).

о, точно

Будущая мама
Кроватки в икее по-моему самые дешевые

спс :)

Глазастая
40летВЛКСМ 1ж магазин Майбеби

спс

У инет-магазина радость моя есть склад-магазин где то на уралмаше, если не переехали. У них и цены вроде норм и договорится можно в этот же день забрать у них. Ну по крайней мере год с небольшим назад мне предлагали приехать к ним, когда я с цветом кроватки не могла определится. Вы можете заранее с компа все посмотреть и уточнить по наличию

так и в детском мире можно найти дешевую трость и люльку, судя по их сайту даже за 5тыс трансформеры бывают у них в продаже, и как раз напротив икеи расположен

Дама с Белкой
так и в детском мире можно найти дешевую трость и люльку, судя по их сайту даже за 5тыс трансформеры бывают у них в продаже, и как раз напротив икеи расположен

нифига там нет, вчера была, себе очередную коляску присматривала

Аngel of Тear
У инет-магазина радость моя

о, спс, пойду гляну щас че у них есть :)

на репина рядом с храмом есть магазин"медвежонок" кажется там посмотрите

Нюша88
Теремок на Авиационной и на Сурикова (не знаю, правда, как у них там с бюджетными моделями)

пишут, что завезли много моделей Польши, есть из чего выбрать)) (сама не заходила, не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы