Время прогулки зимой?

Света-35
до обеда 1,5часа,иногда 2часа,после сна -час,полтора

примерно так же. редко бывает вечером прогулку отменяем если дочь поздно поест и темно уже

Дашенька :)
в этом случае я бы искала причину проблем у ребенка, а не морозила свои части тела. Не бывает причиной плохого сна "отсутствие балкона"

ну не знаюю..... я вот очень люблю гулять с ребенком... и прогулка с коляской даже по 2 часа в "ужасные" -20С - это для меня норма... абсолютная. тем более что ребенок не сам ногами скачет в демисезонке, а в коляске катается... те если ребенок не беспокоится - то я тем более не беспокоилась..
(балкон имеется. 9кв.м.)
а сон на балконе, наоборот - считаю крайне плохим заменителем нормальной прогулки в парке (мой спал на балконе максимум раз 5 за все свое младенчество)
а привычку поспать в коляске он имеет до сих пор

мы около часа гуляем, пока младшая не особенно привыкла к зимним прогулкам...Ей чем теплее погода - тем лучше.

Сегодня 30 мин. гуляли, она за это время чуть щеки не отморозила (1,1г катаемся на санках и ходим пешком), в более теплую погоду гуляем 1-1,5ч.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:30

да по-разному. В том году фанатизм прям был-даж в -30 хоть на полчаса да выйти. Щас плюнула и живем как нам удобно. В теплое время года не вылазили с улицы вообще, а зимой щас в садике утром они час где-то гуляют и я забираю часов в 5 и до дома пешком,эт тоже часа 1,6 со всеми сугробами и горками..Иногда забираю на машине и сразу домой,или к бабушкам,или в магазин и пр. Так что не надо этого чувства вины, делайте как вам удобно :)

Дашенька :)
мужественные мамашки в 20 гр с колясками гуляющие по парку

ога, я такая -20 вообще не считаю холодной погодой.
при наличии балкона ребенок на нем никогда не спал, иногда досыпал, если после 2х часов улицы не просыпался в люльке, выставляла на балкон и досыпал там, тк жалко было беспокоить и будить.
в том году с полуторогодовастым сыном гуляли до -30 минут по сорок.
я задумываюсь над продолжительностью прогулки, если на улице ниже -25 или выше +35.
по мне так лучше зима, чем очень жаркое лето.
гуляем не меньше часа-полтора. тк поздно ложится спать иногда выходим перед сном часов в 21 :=-O:
но у моего такой характер, что без улицы по потолку начинает ходить... %)

В 1,2 года на балконе даже не представляю как укладывать. Гуляем по 1,5-2 часа и в это время спим, потому что нам запретили гулять в тяжелой обуви 2-3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы