Время прогулки зимой?

Седня вышли на улицу вроде не так холодно от силы пробыли минут 20 был ветер и сын кричал (нам 1,2 ) выходим без коляски во двор. бывает когда ветра нету по 30-40 минут гуляем. Если едем в парк то на коляске или на санках то где то час вместе с дорогой. А вот все равно какое то чувство что ребенок мало гуляет, хотя всю весну, лето, осень вообще с улицы не вылазили.А вы по сколько гуляете с детьми зимой

Если просто на площадке, то час максимум, но просто мне надоедает и холодно.
В выхи в основном гуляем во дворе, потом плутаем до магазина, потом домой... Так и нагуливаем 1.5 часа зимой.
Если в будни- то пока за старшей сходим в школу вот и прогулка 1.5 часа

до обеда час, полтора, после сна перед ужином тоже час, полтора. Но это при благоприятных погодных условиях. Дочь терпеть не может ветер и проситься домой. Хотя сегодня с ветром больше часа отгуляли.

сколько ребёнок и я можем терпеть, столько и гуляем.

мы если во дворе так же примерно

Парашютик
в основном гуляем во дворе, потом плутаем до магазина, потом домой... Так и нагуливаем 1.5 часа зимой.

а если у бабушки в доме, то они там на огороде, забегая домой на передышки могут гораздо дольше гулять...

Ксенчик
сколько ребёнок и я можем терпеть, столько и гуляем.

угу
а это часа полтора-два
утром и вечером

Мы то же только во двор выходим по времени бывает по разному, смотрю какая погода, седня даа ветер полчаса и домой ;) Вечером побольше гуляем

больше часа брожений зимой я не выдерживаю. поэтому один-два раза в день по часу было. По теплу - несравнимо больше.

Обычно не могу просто стоять рядом с качелькой или горкой просто скучно потому-что и поэтому стараемся выйти сходить по делам пешком куда-нибудь потом приходим берём снегокат даём долгий круг по району с горками останавливаемся там в городке минут на 15 потом домой по пути за продуктами и домой получается примерно 1.5-2.0 часа Если холодно или лень просто то идём пешком мимо детской площадки в магазин потом также обратно и получается минут 40 Но я не заморачиваюсь по поводу времени прогулки. можем неделю гулять по 40 минут и неделю по 2-3 часа когда как.

никогда за это не заморачивалась с младшей спецом вообще не гуляю, тока если по делам или в садик за старшей. Для сна есть балкон. Меня всегда удивляли мужественные мамашки в 20 гр с колясками гуляющие по парку :=-O:
Ну а вообще - гуляйте ровно столько - сколько комфортно вам конкретно, пока не мерзнете.

Дашенька :)
Меня всегда удивляли мужественные мамашки в 20 гр с колясками гуляющие по парку

Ну у "мужественной мамаши" просто может отсутствовать балкон, а ребенок только на улице спит нормально. Я бы тоже круги наматывала в парке в это случае))))

Дашенька :)
с младшей спецом вообще не гуляю

ага, две зимы куляли под слингокурткой по делам-магазинам, вечером после садика со старшим ещё на горку заруливали

М@мсик
всю весну, лето, осень вообще с улицы не вылазили.

в прошлом году зимой сыну было 1,5 так он вообще по снегу не хотел гулять. вся наша прогулка была либо у меня на руках либо на санках,но и на санках порой не любил (особенно в ветренную погоду). в лучшем случае час нагуливали,а то и мунут 40 гуляли. часто дома сидели и за зиму 3 кг набрала я в весе.
ближе к весне только снег начал чуть подтаивать-сына домай не могла загнать.

Утром с 11.00-11.30 до 13.00-13.30 примерно, и вечером с 17.00-17.30 до 19.00 примерно так

Парашютик
у "мужественной мамаши" просто может отсутствовать балкон, а ребенок только на улице спит нормально

именно по этой причине прошлой зимой и в -30 круги наматывали.....

Маки
до обеда час, полтора, после сна перед ужином тоже час, полтора.

:dada: если мне лень, то меньше гуляем.

час-полтора, больше либо скучно, либо холодно

Мы гуляем обычно по часу, минут сорок бегаем (нам тока год, потому бегом это сложно назвать)))) а потом еще минут 15 пройдемся и домой! но у нас лес рядом - 7 минут пешком вот туда на площадку ходим!

а я вот как-то в темноте не люблю гулять... поэтому всего 1 раз в день гуляем

нам тоже 1,2 гуляем 1,5-2 часа. но сегодня не ходили...как то мерзко на улице %)

1,5-2 часа гуляем, зависит от погоды и поведении ребенка.

до обеда 1,5часа,иногда 2часа,после сна -час,полтора.По погоде смотрим.Если сильный ветер гуляем час где то.

М@мсик
.А вы по сколько гуляете с детьми зимой

ну мы в Вашем возрасте в снег-ветер-ливень гуляли в коляске .. подолгу.... пределом наших гуляний было -27С... обычно продолжительность прогулки не менее 1,5 часов..
если честно - вообще у меня сейчас ПЕРВАЯ зима (в 2,8года), когда ребенок может гулять по 20-30 минут - когда ывходим без коляски и его погодные условия не устраивают....
но тт вроде начало исправляться - сегодня гуляли с санками около 2 часов

а

М@мсик
всю весну, лето, осень вообще с улицы не вылазили

загоняла ребенка домой огородами, средняя продолжительность прогулки даже в пределах пары кварталов была порядка 3 часов.. :P

смотрю большинство все таки как минимум час гуляют, надо посмотреть где еще поблизости дет. площадки есть чтобы подольше ходить :)

Гуляем по два часа утром и вечером. НО мы всегда в компании гуляем вчетвером. Детям и мамам не скучно, одежда теплая и удобная, санки, лыжы, и другие зимние развлекухи есть. Че не гулять то. Детям по два года у всех.

Парашютик
Ну у "мужественной мамаши" просто может отсутствовать балкон, а ребенок только на улице спит нормально.

в этом случае я бы искала причину проблем у ребенка, а не морозила свои части тела. Не бывает причиной плохого сна "отсутствие балкона" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы