подарок на новый год

Что может быть лучше, чем дарить детям подарки?

День рождения, Новый Год, 8 Марта… Эти дни ребенок ждет с нетерпением, считает, сколько осталось до праздника, готовится и, конечно же, мечтает получить самый лучший в мире Подарок!
Теперь у вас есть уникальная возможность подарить персональную, напечатанную в единственном экземпляре, настоящую книгу о вашем ребенке - «Любимые сказки…».
Самым главным героем в этой книге сказок будет выступать именно ваш ребенок. Уже с первых страниц наших сказок Главный герой окунется в заманчивый мир поучительных приключений, где он всегда выходит победителем.
А когда на обложке наших сказок ваш дорогой человечек увидит свою фотографию, радости его не будет предела.
Сами сказки поучительны и взяты из обычной жизни, что вызовет у ребенка яркие ассоциации своего непосредственного участия в описываемых событиях. Кроме того, сказки обладают уникальным терапевтическим эффектом, они пробуждают в ребенке развитие лидерских качеств, чувства уверенности в себе, доброты, внимательно¬сти к родителям, отзывчивости, великодушия.
Все сказки заканчиваются хорошо, поэтому ваш малыш, ассоциируя себя с главным героем, почувствует себя самым настоящим победителем, а потому и в реальной жизни будет стараться проявлять все те положительные качества, которыми его образ был наделен в книге.
Книга будет отпечатана всего в одном экземпляре и все действующие лица там будут уникальны. В Книге — 21 сказка. Объем —154 страницы. Сказки написаны профессиональными писателями и оформлены профессиональными художниками.

Стоимость книги:
Твердый переплет – 2000 руб. (срок печати и доставки -1 месяц)
Мягкий переплет – 1850 руб. (срок печати и доставки -1 месяц)
PDF-файл – 883 руб. (срок печати и доставки– 3 дня)

К тому же, каждую книгу, купленную по уникальному подарочному коду, мы сопровождаем интересными и познавательными подарками!
ПОДАРОЧНЫЙ КОД - 65833.
Только сообщив ПОДАРОЧНЫЙ КОД при покупке книги, Вы сможете получить все наши подарки.

Как оформить заказ?
• Вы можете оформить заказ на сайте detskieskazki.com (чтобы получить подарки, не забудьте указать подарочный код 65833)
• Либо оформить заказ через партнера, заполнив анкету, а он сам уже передаст Ваш заказ.
¬¬Контактный телефон партнера 8 909 374 05 23

В прошлом году дочке было 1,3 дарили конструктор мега блоксы. Ребенка за уши было не оттащить. В этом кухню хочу подарить.

А моей крале думаю понравится этот голубой кролик

Ksushe4ka

а где такие продаются? мы тоже животных любим)

хочу самосвал от хасбро подарить. Но парковки тоже тема!!!!

мы в дарили железную дорогу и грузовик из серии shelcore. Сыну нравится, особенно эти лупоглазые человечки. Всё горит, мигает, грузовик сам разгружает. Нам было 1.7.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:04

Подарите Железную дорогу - мы тоже племяннику подарили - радость была неописуемая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы