подарок на новый год

Нам 1,2 - что подарить сыночку на новый год???? (будет уже 1,4) Всю голову сломала, думала зайчика Банни с морковкой, почитала отзывы, все отрицательные....что бы интересного выбрать??? а вы что будите дарить годовалым малышам?

парковку только для малышни которая, а не для трехлеток

мы постарше и очень любим музыку буду дарить книгу большую музыкальную, в ней тексты, а справа 10 кнопок с песнями новогодними, будем слушать и учить.

что за книга и где?

а нам папа электромобиль уже купил, и авансом выдал уже вчера)))

PSveta
зайчика Банни с морковкой,

глядела его живьем пару лет назад. Какой он страшный и вообще внешне ниочемный

оох....вот про книжку думаю уже...где купить-то??

Artmixx

В@лерия
электромобиль

нам 3 будет

PSveta
а вы что будите дарить годовалым малышам?

В прошлом году, когда доче год и 3мес было, подарили ей конструктор крупный - она была очень рада и до сих пор им с удовольствием играет :) В этом году решили палатку детскую дарить, пока только не знаю, где есть большой выбор...

И мы тоже не знаем то подарить доче сейчас 1.5. Конструктор есть, коляска для кукол с пупсом то жесть, каталок всяких полно. Палатку тоже хочу но не знаю куда в однокомнатную поставить :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:52

PSveta

я в инет-магазине смотрю около 1000 стоит

Teodora
парковку только для малышни которая

подскажите. где такую купить можно? в инет-магазинах видела только

Teodora
для трехлеток

Ylly
подскажите. где такую купить можно? в инет-магазинах видела только

где купить точно не подскажу, но вот что именно - могу. их много всяких, на любой вкус и даже цвет(розовые есть) :)
-Smoby Vroom Planet My First Garage
[img]www.worldwideshoppingmall.co.uk/toys/images/products/vroom-planet-my-first-garage.gif[/img]

[img]www.kidstoycar.com/wp-content/uploads/Little-People-Wheelies-Stand-and-Play-Rampway-they-zip-zoom-up-and-down-and-all-around.jpg[/img]

мы постарше чуть чуть. 1,8 будет.
Собираемся собачку или кошку от hasbro . Которая мурлыкает,гуляет .
Интерес к животным есть.

намв прошлый НГ было 10,5 месяцев. Друзья дарили конструктор "Колобок". А я уже и забыла, что мы своему малышу дарили... Еще нам подарили книгу мягкую с предметами, которые на липучках, кнопках, пуговицах. Так она у нас до сих пор пользуется популярностью. В этом году подарим книгу - это обязательная часть подарка и еще что-нибудь для развлекухи

Nasyanya
В этом году решили палатку детскую дарить, пока только не знаю, где есть большой выбор...

Вот тут гляньте ;) Я тоже все думаю про палатку с шариками

Teodora

классные!!!

PSveta

например в парк хаусе в умных игрушках

PSveta
зайчика Банни с морковкой, почитала отзывы, все отрицательные

подтверждаю отрицательный отзыв, на подарок не стоит, просто немного поиграть могут

Уника
Еще нам подарили книгу мягкую с предметами, которые на липучках, кнопках, пуговицах

фото и какой фирмы?

подарите горку домойСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 17:07

Собираемся купить большой набор лего-дупло. Но мы уже на маленьком протестировали - нравится, но мало Нам будет на НГ 1,6.

PSveta
зайчика Банни с морковкой

у нас такой есть "Прятки с Бани". Дочка его обожает :) танцует под песенки. бегает за ним, обнимает, если играем все вместе ждет когда заяц приедет за морковкой и радуется когда он подъезжает. В прятки конечно еще не играет, но мы пока маленькие. нам 1,1. Будет постарше. думаю поиграет ив прятки ;)
А так-то

Юлик Мамулик
мы тоже не знаем то подарить доче %)

Катарин
фото и какой фирмы?

Самодельная книга. На одном из форумов мы обменивались подарками и вот ее нам подарили.
Другие фотки не стала искать и фоткать лень.
На этом фото видно суть книги.

у нас на ура пошла деревянная икеевская жд дорога с паровозиком, играет до сих пор, в этом году чаггинтонов подарю

нам тоже на новый год будет 1,4 прикупила уже книжку музыкальную с пианино там можно играть и мелодии слушать и жука музыкального купила теперь жду с нетерпением когда подарю
,

PSveta
думала зайчика Банни с морковкой, почитала отзывы, все отрицательные

Моя подруга купила своему ребенку 1,1 такого...ну как-то не сказать он с ним прям играет......а мой в 1,5 к ним в гости пришел и боялся этого кролика.
Думаю купить своему машинку на радиоуправлении.....он просто обожает всякие машинки.
Или вот идея с парковкой хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы