Кроватка.Ваше мнение...

аноним

где покупали??

Вот вариант выкатной кроватки (правда, фото только трехъярусной) с плюсами (в отличие от варианта на Вашем первом фото):

1. материал - дерево (сосна), а не ДСП.
  2. спинки с балясинами, а не сплошные, позволяют циркулировать воздуху, а значит матрасик нижней кроватки будет проветрен днем, когда кровать задвинута.
  3. на днище есть специальное место для наступания (днище длиннее матрасика).
    Компактно, симпатично, безопасно. И недорого: от 4500 до 5100 где-то.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:31

SweetK
Компактно, симпатично, безопасно. И недорого.

И ребенок верхний будет скакать по нижнему %)

получается,что варианты кроватей

Чико

и

StasyAna

вот,на чём стоит остановиться!!?

А мне не нравятся кровати друг под другом. Много раз читала и слышала, что не желательно, чтобы у человека над головой что-либо висело (на подсознательном уровне напрягает). Поэтому мы купили своим деткам двухярусную кровать со вторым этажом, но "первоэтажная" кровать вставляется отдельно, перпендикулярно + есть место для углового шкафа. Дитенок спит головой не под кроватью брата. Похожа на эту, только у нас шкаф угловой.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:44

чисто внешне мне еще такая нра, диван там раскладывается, но лестница опасная, мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 07:01

а вот другой вариант расположения,только бы квадратные метры позволяли такую трансформацию

Девочки,а такой вариант односпальной кроватки не слишком грозно смотрится?

:dada:

Пшеница
вариант расположения,

безопасный

Пшеница
такой вариант односпальной кроватки

симпатично

Выкатные мне не очень. Я люблю двухъярусные больше. Особенно там где лестница нормальная. Очень понравился вариант канадской с лестницой-ящиками. Но только лично мне не надо нижнюю кровать. Мне надо только чердак с такой лестницей и шкафчиками. Это только на заказ, да?

а мне кажется что ребенок может башкой бится об верхнюю кровать :(
у самой така же проблема нужно в детскую 14 метров запихнуть два нормальных спальных места для младших и один диванчик на случай если бабушка в гости приедет или один из старших детей (они у нас отдельно живут)
то же нравится вот этот вариант

типа противная
Прикрепленные файлы:

SweetK

Поделитесь, где найти такую кроватку? Прям вот то, что нам оч.надо :)

Мне кажется на двухъярусной кровати, на втором этаже спать душно особенно если высота потолков низкая, ну и упасть может.

Матвеечка, напишите в личку, отвечу, а то здесь за рекламу примут, будут ругать...

По поводу безопасности, аноним, данная модель имеет знак "Лучшее-детям", а это независимая сертификация Ростеста. Будут ли скакать дети друг по другу, зависит от взрослого.

В двухъярусных стационарных кроватях на верхнем ярусе ребенку жарко, а часто и душно, так как потолки в брежневках-хрущевках низкие. Ну, и про доминирование "верхнего" ребенка психологи пишут.

автор, мы с братом дрались за место наверху и никакие бабушкины уговоры, что "сегодня один, а завтра другой", не помогали
мне первая больше нравится.

Вопрос по 1 кроватке: а если ребенок, который спит на верхнем ярусе, захочет ночью в туалет? Как он будет спускаться? А вдруг наступит на "нижнего" малыша?

Однозначно первая лучше по всем параметрам безопасности да и деткам болтать удобнее. Вот если бы еще и лесенки были сбоку вообще отлично

вторую бы выбрала - без вариантов. первая - вариант для садиков, где спят дети пару часов в день и им не нужен индивидуальный уголок.

ЛараШ
а я бы выбрала первую, если верхний свалится, то на второго, а не на пол

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы