Кроватка.Ваше мнение...

Какая удобней?

мне больше нравится вторая.
исхожу из того что:
а. если первая кровать задвижная, то существует риск травмы ребенка при задвигании кровати (не обязательно Вашем. допустим, дети разыгрались-разбесились-отвлеклись..)
б. также существует вероятность того, что "верхний" ребенок может слезая или залезая на свою кровать когда-либо наступить/свалиться и тп на спящего/лежащего на нижней кровати ребенка...
и вообще я не люблю спальные места, которые необходимо ежедневно выдвигать-раздвигать... а если первое не задвигать, а всегда оставлять в раскрытом варианте - то кровать занимает больше площади пола, чем вторая (подозреваю, что вопрос о двухярусных кроватях встает при ограниченной площади)

ну вот чисто с этой точки зрения...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:15

внешне нравится первая

я бы выдвигающуюся выбрала, в моем детстве была двухярусная - была большая проблема заправить, постелить белье

а я бы выбрала первую, если верхний свалится, то на второго, а не на пол

я за первую

Никакая. Мне у двухярусных только такой тип лестниц нравится.

archik
подозреваю, что вопрос о двухярусных кроватях встает при ограниченной площади

точно!!

Чико
только такой тип лестниц нравится.

вот это действительно - отличный вариант.
не видела таких

Мне кажется, что первая удобнее для детей помладше, а вторая для постарше.

А еще надо выбирать учитывая достаточно ли в комнате пространства для двух детей. Если мало, то первая конечно.

archik

• еще б цену узнать и где продается

ulaycha

• еще б цену узнать и где продается

ну вот та что на фото - она импортная, скорее всего канада, цена 525, 750 баксов "там"
отечественный отдаленный вариант подобного "нафаня" - около 17 комплект с лестницей
но в принципе - найти можно то что хочется...

в общем мое имхо - увидев канадский комплект - лучше поискать такой аналог.
по крайней мере ничего никуда не надо двигать (имхо - дети не будут двигать кровати туда-сюда каждый день. только первое время. а потом - если им каждый день будут напоминать об этом родители)
и наверх залазить безопаснее, чем в первых двух вариантахСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:48

я за первый вариант :)

ЛараШ
если верхний свалится, то на второго, а не на пол

Mama Tania
двухярусная - была большая проблема заправить, постелить белье

тоже нравится первый вариант,но

archik
существует вероятность того, что "верхний" ребенок может слезая или залезая на свою кровать когда-либо наступить/свалиться и тп на спящего/лежащего на нижней кровати ребенка...

у нас типа второй,очень нравится.Даже взрослые спокойно могут спать(180 см длина).

мне первая по душе..как представлю , что с двухъярусной упасть можно на пол %) ,да с такой высоты,так лучше пусть друг на друга,чем на пол

Если первый вариант, то... как "верхнему" ребенку ночью в туалет, например, встать?
Я за второй.

archik
не видела таких

перерывая в свое время тонны сайтов, производителей встроенной мебели видела на сайте командора, в разделе детские.

подозреваю что без проблем делаются вместе со шкафами купе на заказ.

а так, мне второй вариант больше нравится.

мои ночью не встают...спят крепко,а если что позовут меня помочь,лучше так,чем грохнуться с высоты...реально боюсь этого. Честно говоря внешний вид нравится у 3-х кроватей ,но не могу побороть страхСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:29

вроде Икеа, похожа

Машерочка
Если первый вариант, то... как "верхнему" ребенку ночью в туалет, например, встать?

мне кажется, я видела варианты первой кровати с лестницей сбоку

Машерочка
как "верхнему" ребенку ночью в туалет

тоже смущает :(

мне вот такая нравится. Фирму где заказать могу подсказать в личку (дабы рекламой не сочли)

Victorya
варианты первой кровати с лестницей сбоку

такое поискать

Чико
Никакая. Мне у двухярусных только такой тип лестниц нравится.

+++
мы почти такую же на заказ делать будем. только ящик еще внизу будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы