совет по приготовлению

archik
ТУ 9221-060-04610209-98

ну если уж ТУ говорит об этом... то снимаю шляпу
если оно у меня появляется, то хранится только в морозилке, не успеваю его употребить, начинает портится, так вот только деревенское масло можно отрезать без крошек, все остальное в труху

Homkin
Вы где это собираете?
у нас в 1.4 было 6 зубов. Жевали кусочками. Деснами перемалывали.
Перемалывать кашу - это пипец. Вы так до школы пюрешками питаться будете Давится, отказывается есть!!!!!

maltseva
при этом совершенно спокойно жует отварную говядину.Ну мя со мы тоже не давимся, правда курицу и свинину- говядину не очень.
всему свое время.

mamSon
т.е. в кашу сливочное масло лучше не класть? какое тогда??? Я еще иногда растительное добавляю, но это когда со стулом бардак. после растительного как по маслу

ElenaH
Где большой 1.2, а если зубов мало чем жевать

дочке 9 мес, сегодня второй зуб проклюнулся, его еще не видно даже.
утром схомячила нашу с папой кукурузную кашу на половинном молоке из мультиварки.
какой такой блендер?

maltseva
тем более то, что продают в магазинах

в наше время все, что душе угодно, в том числе и масло сливочное натуральное.
кстати, это очень полезный продукт.
а еще очень вкусный, ИМХО ;)
дочка безмолочную кашу без сахара и соли отлично ест, если добавить масла на кончике чайной ложки

maltseva
масло должно сохранять эластичность при низких температурах

эластичность в морозильнике сохраняет только маргарин

Ольха_Уральская

все детки разные! ну не пользуетесь вы блендером и за ради бога! что ж язвить то?

Не пользовалась. Сейчас есть ручной, но стоит без дела. Так коктейли, пюре.

mamSon
все детки разные! ну не пользуетесь вы блендером и за ради бога! что ж язвить то А вообще не пережеванная и непереваренная пища я думаю не очень хорошо для желудка и кишечника :( . Как заглотил кусочками так и выкакал. :(

mamSon
т.е. в кашу сливочное масло лучше не класть? какое тогда???

Класть, немножко, но настоящего, от коровы. Неужели в Екб. нельзя достать такого масла?
Молочную сладкую кашу лучше кушать днем, наночь чо-нить полегче бы.

Света-35
детям масло сливочное нужно,ребенок, в отличие от нас, растет и ему необходимо полноценно питаться.

согласна
не хотите сливочное,добавьте оливковое масло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы