А молоко (ГВ) после года питательное?

Вот мне интересно, моя дочурка может наесться моим молочком? или оно уже не питательное, а просто как сладкая водичка?

питательное оно ) такое, какое нужно Вашему ребёнку )

молоко мамы по составу идеально соответсвует потребностям её ребенка в каждом конкретном возрасте

Такое же. С тем же набором питательных веществ, с теми же витаминами. :)

[a url=breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html]дюже питательное[/a]
кусок:
Продолжая кормить кроху грудью после года вы продолжаете давать ему защиту от вирусных и инфекционных заболеваний.

Дело в том, что количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке). По составу молоко становится похожим на молозиво, а именно оно, как мы помним, считается первой иммунизацией младенца, мы с вами это отлично знаем.

мама_Василисы
оно уже не питательное, а просто как сладкая водичка кто вам такое сказал? до года было питательное а тут раз и все водичкой стало?

Конечно питательное. Когда с дочкой загремени в больницу в 1,1, она кушала только грудь 4 дня. Я тоже поначалу переживала, что не наедается, дома уже во всю ела нормальную еду. Но ребенок был сыт и доволен

До 1,7 дочь жила только на ГВ. Нормальный упитанный ребенок.

спасибо за ответы!!! а то я засомневалась, дочь кушает кашу, а потом может 1-1,5 засыпая сосать грудь, вот я и думала что она должна быть сыта после каши, значит мое молочко не питательное...

мама_Василисы
или оно уже не питательное, а просто как сладкая водичка?

да, ведь ровно в первый день рождения ребенка на маму спускается страшная болезнь "пустое молоко", это со всеми происходит обязательно.

Мы до двух годиков кормились. Поэтому считаю, что конечно питательное молочко

Мы до полутора лет были исключительно на ГВ, после этого еще почти полгода (до двух лет) почти исключительно на ГВ (максимум в день съедала кусочек фрукта). Ничем от сверстников не отличались и не отличаемся.

Прикорм пыталась вводить с 6-ти месяцев, безрезультатно, ребенок кроме груди до 2-х лет ничего не ел, хотя предлагала каждый день...

Так что явно молоко питательное...

мама_Василисы
может наесться моим молочком

конечно.

Ура! Я рада, что я такая хорошая мама - нам 2 января 2 года - мы засыпаем с титей и ночью о ней вспоминаем))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы