Девочки,караул!

Я уже писала про то что мы перенесли ротавирус и сальмонеллез.Так вот, со вчерашнего дня дочка жидковато ходит в туалет.А сегодня уже два раза сходила.Вчера ходила к педиатру,сказала не паниковать.А что делать!?Получается,что за три часа что мы не спим она уже два раза сходила в туалет.Пипец.В инфекцию ехать невозможно-мы оттуда под расписку ушли.Уехали в Москву.Там и лежали.Но туда же сейчас не поедешь.Что делать.Я в панике.

в платную к педиатру?

давайте энтерол, так кажестя называестя, он хорошо нам помог и питье побольше давайте

lulekj
в платную

Нету у нас.

Светочная
энтерол

энтерофурил?не?

эрсифурил, энтерофурил

я вам тоже уже писала где-то что мы переболели сальмонеллезом. история такая: первый раз ушли под расписку через 5 дней. через две недели повторно заболели, слёз было у меня и паники - ни кому не пожелаешь, второй раз пролежали 14 дней - вылечились, ттт всё прошло, в год сдавали контрольный анализ - не подтвердился, а вообще вам должны были рассказать, что эта болезнь может перейти в стадию "Носитель" и ребенок пока не перерастёт это, то будет болеть. если что, я не пугаю, а говорю это к тому что, всякие эрсифурил и т.п. в этом случае пить не стоит, сама сглупила, но это не та болезнь, которая лечится такими лекарствами, мы прошли очень много инфекционистов, изучили очень много материала, думала будем носителями - морально готовилась, но ттт. Вам советую сходить к граммотному инфекционисту в КПО и не паниковать. Держитесь.

хочу скрыться
первый раз ушли под расписку через 5 дней

мы под расписку ушли в другую больницу,лучшую.Оттуда нас выписали.В общей сложности мы лечились тоже около двух недель.

хочу скрыться
Вам советую сходить к граммотному инфекционисту

где бы его взять....
мы не из Екатеринбурга

мы лежали в больнице, нам давали энтерофурил, Энтеросгель, рис кушали на воде, антибиотики пили (Аугментин), смекту, и регидрон.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 15:35

домино

Надо лечить ребёнка в больнице,а не спрашивать на форуме,КАРАУЛ!Что вы хотите добиться,что бы ребёнок умер от обезвоживания,были такие,ребёнку плохо,а они за компом сидят

Давайте конечно в больницу. Ну а пока регидрон и рис на водичке, как девочки уже писали. И побольше пить и пить.

автор
Что вы хотите добиться,что бы ребёнок умер от обезвоживания,были такие,ребёнку плохо,а они за компом сидят

Сколько можно эту чушь писать?!Таких идиоток ,слава богу,единицы.Вот мы уже съездили в больницу в панике.И что????Плюсом к сальмонеллезу схватили ротовирус.Трое суток под капельницей и запрет на ГВ, как результат пребывания в инфекционном отделении.А сестра троюродная дома вылечила ребенка от того же сальмонеллеза.Учитывая что ее дочь была после операции на сердце.

Даже нет желания ничего объяснять.Не надо считать себя умнее других.

автор, давайте ребенку хорошие биопрепараты курсом, долго! и не слушайте всяких анонимов, конечно, всегда есть те, кто с каждым синяком и пуком едут в больницу. вот и пусть ездят. а вы восстанавливайте ребенку микрофлору.

вот так
поступайте тогда как считаете нужным

Можно ,да?

саьмонелы лечили под присмотром инфекциониста а не участкового врача - анаизы здаваи раз 5 не меньше....
ну и лечили бактериофагами - все по рецептам инфекциониста - ищите врача и илите к нему на прием . Ну и отпаивайте ребенка глюкозой

FFluff
хорошие биопрепараты

какие?нам назначили примадофилус и бифиформ,но это не то,да?

lamborgini
бактериофагами

летом их пили.стафилококк и клебсиелла высевалась.помогло тогда хорошо.
Где ж инфекциониста-то взять :boom:

Есть хороший гастроэнтеролог,который как раз нам назначала лечение фагами,как думаете сможет помочь?

lamborgini
lamborgini

мы в инфекции лечили сальмонулез пили мезим, антибиотик (гентамицин) по анализам на него небыло устойчивости и лактобактерин 10 дней, потом дома очень долго, месяца три и потом курсами пили креон и нормобакт. все согласовано инфекционистом, анализы сдавали три раза через месяц

zoloto1981
мы в инфекции

zoloto1981
пили

креон и антибиотик(не помню какой)
и еще бифидумбактерин.
сейчас пьем креон(на 2 недели) и примадофилус на месяц.Думаю достаточно ли?

zoloto1981
zoloto1981

у меня еще вопрос:как думаете,где вы сальмонеллу подцепили?

вполне. тут время надо чтоб кишечник востановился. мы теперь реагруем жуткими поносами на многие лекарства, на антибиотики вообще страшно

домино
у меня еще вопрос:как думаете,где вы сальмонеллу подцепили?

творожок детский! сэс брала эту серию на анализ и там выявили

zoloto1981
творожок детский!

А я вот думаю то ли на собаку свою,то ли на Агушу-яблоко сливки.И не знаю.

домино
А я вот думаю то ли на собаку свою

а собака то тут при чем?
Сальмонеллы (за исключением возбудителей тифо-паратифозных заболеваний) являются паразитами различных животных, главным образом домашних: крупного и мелкого рогатого скота, лошадей, свиней, а также домашних птиц — кур, уток, гусей, индюков. У животных инфекционный процесс в зависимости от адаптации к тому или иному виду хозяина и от вирулентности возбудителя может развиваться по типу тифозной инфекции у человека — с бактериемией и диссеминацией возбудителя в организме, в частности с обсеменением мышц. В ряде случаев инфекция носит местный характер без септического компонента, лишь в виде диа-рейного синдрома. У животных сальмонеллы циркулируют за счет фека-льно-орального механизма передачи. У птиц, кроме того, широко представлена вертикальная — трансовариальная передача возбудителя, поражается эмбрион и яйцо снаружи при прохождении родовых путей.

Человек заражается от животных, т. е. для человека сальмонеллезы — типичные зоонозные инфекции (о возможной несомненной роли человека), зависимость между инфици-рованностью животных и заболеваемостью людей легко прослеживается в эпидемиологических наблюдениях.

Человек заражается при потреблении инфицированного пищевого продукта. Наиболее частым продуктом — фактором передачи оказывается мясное блюдо. По статистическим данным различных стран, до 80% всех заболеваний приходится на заражения от потребления мясных блюд. Это указывает на ведущее значение в заболеваемости людей прижизненного инфицирования животных, а не постмортальной контаминации (при нарушении режима убоя, при транспортировке и хранении туш, особенно навалом и т. д.). И действительно, только септическая инфекция ведет к массивному обсеменению всей толщи мышечной ткани животного. Постмортальное заражение туши приводит к контаминации поверхности, причем чаще всего небольшими дозами. Соблюдение элементарного технологического режима приготовления пищи (в том числе мытье — механическое удаление с поверхности мяса перед приготовлением фарша) и даже неполная термическая обработка (поверхностное быстрое обжаривание) удаляет (уничтожает или резко снижает концентрацию) возбудителя постмортальной контаминации, но не всегда может обеспечить гибель сальмонелл, находящихся в глубине кусков мяса. Последующее длительное, неправильное (с точки зрения соблюдения температурного режима, т. е. в теплом помещении, например на кухне, пищеблоке) хранение готового блюда может привести к размножению (накоплению) выживших возбудителей.

В настоящее время большое значение в заражении людей имеют яйца домашней птицы, яичный порошок, блюда и приправы, в которые добавляются яйца, меланж (салаты, яичный майонез и т. п.). (С)

так что собаки его даже не переносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы