подскажите кто каким порошком пользуется??

maltseva
детским дрефтом

а мне очень понравился БиМакс детский гель для стирки. После него белье вообще не пахнет порошком

Амвей очень нравится, мы аллергики, так что нам только он подходит!

мы уже второй год ушастым нянем пользуемся, кстати свои вещи ми же стираем очень довольна

ya_mama
у меня аистенок, я им довольна.

а где можно купить амвей??

я стираю ушастым нянем.
все белье после цикла стирки еще раз ставлю на полоскание, в нем же добавляю кондиционер.
когда было обострение АД у ребенка, стирала детским мылом.

Тоже ушастым стираю. И переполаскиваю всегда белье. Машинки современные очень уж экономят воду, а мне то че ее экономить ))

симпотяшка
УШАСТЫМ НЯНЕМ!!!

IlKsi
персил сенситив

Хороший гипоаллергенный финский порошок LV - без отдушек и т.д. в ЗЯ есть.

симпотяшка
сама пользуюсь УШАСТЫМ НЯНЕМ!!!

фосфаты

симпотяшка
каким порошком пользуется??

Пемос детский рулит :) когда беременная закупала все детское мульнорыльное..схватила УН, а добрая женщина посоветовала Пемос..ни разу не пожалела. даже 3ех дневные пятна черники отстирал за раз в 30 градусах!

Черное Дерево
Хороший гипоаллергенный финский порошок LV - без отдушек и т.д. в ЗЯ есть.

Хороший гипоаллергенный порошок.

В полне может быть и аллергия. У меня в жизни ни на что ее не было, а после порошка Ушастый нянь руки красные все были, как "в цыпках" и чесались. Сначала не придала этому значения, по после геля для мытья посуды Ушастый нянь, еще хуже было.
Сейчас пользуюсь Аистенком в основном, Пемос детский, Биолан. Но мне кажется, что все детские порошки не очень отстирывают ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:13

Мы аистенком все вещи стираем и взрослые и детские. Вот еще хочу попробовать пемос детский.

persil sensitive

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы