Посоветуйте санки!

Светочик
Санки Вятич - 7К. Спинка складывается, толкатель снимается. Можно повесить на стену или убрать за шкаф, например. Толкатель можно переставить и везти ребенка лицом к себе. Обычные, недорогие и удобные санки

И колесики, и веревочку можно привязать. Где купили если не секрет и сколько по деньгам.

katkota
.ни сумки, ничего и повесить некуда.

Я уже писала в другой теме как модернизировать, вот и в этой напишу, что сейчас это не проблема. например

КрошкаЕнот
а они не тяжелые?

тяжелые очень по сравнению с другими

КрошкаЕнот
как катить?

по снегу легко, по асфальту не едут совсем, ну по припорошенному такому...обычные санки едут легко и по нему

КрошкаЕнот
как заносить?

тяжело, обычные намного легче, мы сменили на простые тяни-толкай с колесиками, ну наааамного они лучше, я довольна теперь

MarinaK
Snow Baby Dream!!!!!
Мегаудобные как для мамы, так и для малыша!!!!

напишите мне плюсы этих вот санок,за что такие деньги отдавать)))
у знакомой такие санки есть,она меня все уговаривает их купит,а я ,хоть убей, не вижу в них ничего хорошего.Типа они ездят легче и т.п,ну попробовала потолкать их-разницы с моими простыми железными не увидела %)

Мы тоже купили Вятич.Довольна всем,особенно ценой.Покупали на Пемби-там сейчас акции.

Светочик
А сумочку сами шили или где покупали?

ответила в личку

а можно мне тоже про сумочку?

Мне Кенгуру очень понравились, дочка дома вообще из них выбираться не хотела ) Да и на улице с удовольствием в них сидит, а в коляске только с криками воплями! Дочке кстати 1,5 годаСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 22:00

и меня сумочка заинтересовала

MarinaK
Snow Baby Dream!!!!!
Мегаудобные как для мамы, так и для малыша!!!!

я про них много плохого слышала и читала, главное-они УЗКИЕ otzovik.com/review_33822.html и дорогущие!!!!

Купили очень хорошие санки в Пумари-спорт, 1300 руб, похожи на Snow Baby Dream

Дайте, пожалуйста, размеры сумки для санок, если возможно :) Хотим сшить сами, у нас нет таких в продаже. Санок пока тоже нет, заказали в СП, ждём, а бабушка-швея скоро уедет :(

РЕНИ

обожаю вашу сумку, но в ту зиму один-два раза санки доставала. Надеюсь в этом году больше со снегом повезет ;)

Катерина85
У нас санки Тимка 3+ с колесиками, мне очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы