Посоветуйте санки!

Девочки, всем привет, посоветуйте санки!!! ребенку годик, на улице не спим, какие не брать? какие посоветуете?? не ругайте за , хотся свежего мнения

У нас санки Тимка 3+ с колесиками, мне очень нравятся. В прошлом году Деми были, продала как страшный сон, очень мне неудобными показались

мнения 10 строчек ниже - уже сильно устарели?

180°
мнения 10 строчек ниже - уже сильно устарели?

там больше про деми говорят, ;) про них начиталась.....

Катерина85
У нас санки Тимка 3+ с колесиками

• +++ У нас только Тяни-толкай (модель 9), но они идут один в один похожие модели. Они же Умка 3+

Умка 5+ с колесиками (или 3+, что-то запамятовала...). Хотя на годик может санки-коляска будут удобнейСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:29

мне кенугру понравились очень. всё закрыто со всех сторон, теплая накидка, да и автолюбители за санки-коляску, так как их видно когда на дорогу выезжаешь и ребенка вынимать не надо из них. если не спите,то Кенгуру лучше Снегурочки(которая раскладывается),т.к. спинка прочнее,утепленнее,надежнее. как раз продаю Кенгу,т.к. мы спим и вчерашний тест-драйв показал,что спать не очень в них :( хочу продать и купить снегурку. колесики к ним тоже не проблема прикупить.

Snow Baby Dream!!!!!
Мегаудобные как для мамы, так и для малыша!!!!

у нас Умка-5 (они без колёсиков). очень нравятся! у них база длинная,так что лет до 5-6 хватит.

MarinaK
Snow Baby Dream!!!!!

+отличные сани....при наличие снегоката 4-х летка отказывается забыть про эти сани

Наташа85
+отличные сани....при наличие снегоката 4-х летка отказывается забыть про эти сани

Тоже самое :) Пыталась отдать племяннице, не дает, сам катается :)

Ulita
колесики к ним тоже не проблема прикупить.

А подскажите, пожалуйста, где бы прикупить колесики такие?

У нас вот такие. Отличные санки с чехлом всего за 1650http://www.nika-foryou.ru/content/products/302/2140

У нас Тимка 2. Отлично просто. Легкие, скользят отлично. У них спинка раскладывается. Озадачилась только, что нужно купить к ним колесики. Вот и не знаю подойдут для этой модели или нет.

да практически любые... но главное с маленьким сидением, чтоб ножки до упора доставали и ребенок не съезжал. еще с ручкой хороши тк за веревочку страшно пока- маленький ребенок еще... А! еще приятный бонус колесики сзади на полозьях, чтоб по асфальту не шкрябать

У нас Ветерок 3. Покупали в середине зимы и выбора уже не было. В прошлом году, доче было 1,3 г. Откатались тяжело, больше на руках, так как сидеть ребенку было тяжело. Жалею в общем что коляску не взяли сразу. В этом году в магазине покупали коляску-санки для подруги, на мою мерили - ели вытащили из Кенгуру.
В этом году катаемся на наших санках с удовольствием уже. Для 2-летки Ветерок 3 оказался самое оно.

Anaisakova
А подскажите, пожалуйста, где бы прикупить колесики такие?

Колесики тут можно посмотреть: lesyata.ru/index.php

MarinaK
Snow Baby Dream!!!!!
Мегаудобные как для мамы, так и для малыша!!!!

а они не тяжелые? как катить? как заносить?

Наташа85

У автора так-то годик ребенку.
Для малыша неудобные абсолютно....у подруги такие. Ребенок капризит, из них вываливается, она еще шкурку для тепла постелила, он вместе со шкуркой съезжает,в магаз не зайти....ни сумки, ничего и повесить некуда.
Я купила кенгуру.....оч. нравятся..... ребенок даже ходить не хочет на улице....едет балдеет.....еще колесики прикуплю и вообще будет супер.
Мы по магазинам любим ходить....у них есть сумка, да и пакет на ручки повесить можноСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:51

КрошкаЕнот
а они не тяжелые? как катить? как заносить?

у знакомых такие санки, родителям очень нравиться (они на 5 этаже в доме без лифта живут). И кататься и заносить. А вот дочка (1,5) года в них отказалась сидеть. Пришлось простые покупать.

Сегодня ездили за санками. Настроились купить санки типа коляски (Тимка или Кенгуру), посадили туда ребенка (1,3), а ей тесно, в зимнем комбинезоне совсем никуда не годится. Купили обычные Тимка 3+. У них есть колесики и ремень хоть какой-то. Завтра опробуем.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 18:17

Для вас и Вашего малыша советую Кенгуру.

Mlodik
У нас Ветерок 3. Покупали в середине зимы и выбора уже не было. В прошлом году, доче было 1,3 г. Откатались тяжело, больше на руках, так как сидеть ребенку было тяжело

Нам 1.4 хочу такие-же, но чисто для прогулки и катания во дворе.Сегодня всю прогулку с открытым ртом смотрел как деток катают подвору и ходил за ними.

Девочки, а где такие Умки,Тимки, Ветерки купить можно и скоко стоят примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы