...

мамаЯрика
Интересно, а меховой конверт как-нить пристроить можно?

в теме "помощь детскому онкоцентру" нужно сиденье на санки, может им предложить

Масявр
он синий с голубым

а ну тада тем более странный подарок ..

странно, я недавно продала недорого б.у. овчинный комбез синий с голубым ;) видимо еще не пришел ваш покупатель. правда размер был 74..
а вы за сколько хотели бы продать? у меня подруга ищет недорого, правда для девочки...

я забила комбез :P

дело не в моде, тяжелая овчина эта, у меня дочь в 1,2 по дому бегала, а на улице в этой кальчуге еле ноги передвигала, а когда наклонялась падала, часто лицом в снег. Для ходячего-ужас-ужас, а для лежачего-тепло.

У меня дочка в 1,5 носила курточку на овчине, а штаны на синтепоне, нормально двигалась.

нам тоже подарили польский на овчине костюмчег, рост 92плюс. Он вроде мягкий, не стоит колом, но нам широкий. кому надо пишите, договоримся. костюм новый, цыет красный, могу сфоткать. ;)

у меня тоже есть комбез-трансформер очень мало его носили - буквально несколько раз. Теплый, но как водится тяжелый. Подарили бабушка с дедушкой, он у них стоил (внимание!) - 2700 - это 2007 г. и для них вообще не маленькие были деньги. Мне так жалко было их... они так старались ...и благодарна им и носить не носили толком... и поэтому рука долго не поднималась его продавать - отдавать.... короче, недорого продам :))) если можно тут в теме такое написать. Размер что-то около 74- 80. Использовать можно как конверт. А по поводу пристроев, выставила в "отдам" керри, б/у, ночью, утром в 8-30 было 3 желающих, приехала девушка аж из березовского, и в придачу за скорость реагирования мешок ляличных вещичек бонусом :))

В том году одели несколько раз на горку овчину, какой ужас, ребенок в нем передвигаться немог, он тяжелый очень, приходилось бегать с ней на руках на горку , кататься сгорки, и обратно на руках на эту горку, мне казалась с каждой прогулкой я скидывала по кг Из-за тяжести и не берут люди, я его просто отдала, т.к никто не хотел покупать его даже за 500 руб

ununya
зато ни разу не боялась, что замерзнет

Так и я про то же -она ОЧЕНЬ теплая, но мой сын (1 и 6) ходить в ней в принципе не может. На ногах Демары,если что...

InnaRaximova
Я вот тоже пытаюсь продать комбез на овчине,дак чё то ни кому не надо

да ладно... мембрану не берут...

Странно... кто-то тут писал уже))) тоже недавно продала, значит нужен кому-то еще Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:25

Масявр
Это по той ссылке, которую давали выше?

нет, не по этой ссылке. У меня ссылка была с сайта, о котором нельзя говорить. Если тут не разберетесь, напишите мне в личку.
Можно отдавать и игрушки в нормальном состоянии, с которыми уже не играете.
А то считается, что у деток все есть, а оказывается, что даже с туалетной бумагой проблемы.

Масявр
говорят кико или донило бы взяли, а овчину не надо Обнаглели. А я вот все беру и дырочки сама зашиваю, надвязываю, штопаю, латаю. :(

Капучино
видимо не настолько малообеспеченые

нам по наследству достался на овчине, сначала рассчитывала в нем ходить, а потом примерили - дочь ходить не смогла, заказали на изософте. Пока ждали новый - пришла зима, одели овчинный - и нормально ходили, как оказалось)
свой на овчине продала недавно ребенку 7 мес. И не очень уж и дешево)

Масявр
Есть у меня еще шансы или просто на помойку его уже вынести?

отдай нуждающимся, им вот точно пофигу - мембрана или нет, ну а в основном детей конечно одевают в легкое и удобное. Я в свое время овчину отдала в дет.дом какой то.

Масявр
И еще мне кто-то говорил, что они только новое берут

посмотри в помощи детям кто для области собирает, им там в детдомах пофигу что б\у, т.к. нищета

Нам тоже достался по наследству комбез на овчине, ребенок в нем нормально передвигается, на месте не стоит, он у нас активный. Комбез не тяжелый, теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы