...

)))))))))))))))

пристроить - в смысле подарить или продать..?

если

StiX
подарить

я заберу

так отдайте даром либо волонтерам. я в субботу отдала мешок детской одежды за спасибо, забрали через два часа после публикации объявления

я кстати и на визе живу

Масявр

а есть фотка комбеза?можно в личку ;)

Масявр
Предлагала малообеспеченным знакомым, а они че-то не хотят, говорят кико

видимо не настолько малообеспеченые

Масявр
Сейчас поищу и скину

и размер какой напишите,а то вдруг маленький :)

Масявр
Овчина сейчас совсем не в моде?

В нем передвигаться ребенку очень трудно. Нам тоже два таких подарили, тоже подумываю отдать в Аистенок. Прошлую зиму носили в коляске - отлично, очень теплый. А для ходящего ребенка это не вариант, я считаю, т.к. такой комбез очень тяжелый.

как спальный мешок для коляски сойдет.

Нам вот тоже подарили на овчине.... Потому как переживают, что "курточка такая тонкая, разве что на теплую осень сгодится, околеет в ней ребенок", хотя наша зимняя куртка рассчитана на температуру до -40. А овчинная эта таким жутким пузырем сидит.. Одна надежда, что в следующую зиму лучше будет сидеть и для сменки сгодится

я за неделю пристроила подаренный комбезик на овчине
многое от расцветки зависит

Анна
В нем передвигаться ребенку очень трудно

дочь прекрасно бегала в нем с 11 мес до 1,3. в том году больше не стала покупать, но не так уж овчина и безобразана. зато ни разу не боялась, что замерзнет

Масявр
на помойку

не смей! отдай в дом малютки.

Я вот тоже пытаюсь продать комбез на овчине,дак чё то ни кому не надо

Масявр
Туда везти надо.

через волонтеров
www.u-mama.ru/forum/messages.php

увидев название темы, сразу подумала, что автор Маша

вам он мешает что ли комбез? Вы подождите еще, вдруг деть мерзнуть будет, дак этот комбез и пригодится. Нам вот в - 15 прохладно в керри было, а в овине в самый раз. И нисколько не тяжелее в нем ходить, также не хочет двигаться как и в керри

FFluff
Вы подождите еще, вдруг деть мерзнуть будет,

не будет.
там уже все пошито.
прошлую зиму ребенок провел в комбезе на тинсулейте 200.
так что овчина точно ни к чему автору.

маша, могу пристроить в ревду в детский дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы