А как вы гуляете с годовалыми детками???

Нам 1.1 год, гуляем в основном в коляске (спим), но он у меня все чаще и чаще отказывается сидеть в коляске. Осенью пытались гулять ножками, но он все время падал, держать себя не давал, садился на попу (холодно же!), когда я его ставила на ножки плакал, пытался отбирать игрушки у деток, а когда они не давали, тоже ревел. Сейчас в зимнем вообще ходит неуверенно, за ручку не ходит. Качели не любит. Может кто подскажет идеи? Кто как гуляет? А то у нас прогулки в мучение превращаются постепенно. :(

Нам год и два, примерно то же самое, держать себя не дает, если запнется или начнет падать, сразу рев, ходим по натоптанному, чтобы ровно было))
Или выхожу, когда ему надо спать, чуть походим и спать ложимся, на улице долго спит.

сажала в снег и давала лопатку.

Думаю лопаточку с длинной ручкой купить, чтобы снег ковырял..., не знаю даже чем его развлечь..

у нас тоже

Mumusia
прогулки в мучение превращаются постепенно. :(

давно уже гуляем без коляски, нам 1,3. осенью прекрасно гулял, а щас ходить не хочет, в сугроб залазит-падает-ревет, на руки просится. снег его вообще не впечатляет! я думала наоборот будет. вот жду санки привезут, может, в них сидеть будет!

вчера выходили гулять на санках но снега еще мало, пока до парка дошла все перепотела, седня вышли на коляске но в парке нам уже нечем заняться просто ходит по снегу и садится, больше по душе горка во дворе и качели раз в парке нам скучно будем во дворе тусить ;) нам почти 1,2

а на попе то сидеть не холодно??? я что-то боюсь ему на попе сидеть разрешать

Mumusia
Кто как гуляет?

на санках,ножками,в коляске,на качелях,на каруселях.Снег лопаткой копаем,в снегу валяемся,с горки катаемся.

Выходим с санками, сначала катаемся на санках минут 20-30, а потом ногами ходим, на горке катаемся, на качелях чуть-чуть. Вот тоже

Лисёнк@
Думаю лопаточку с длинной ручкой купить, чтобы снег ковырял

Вот как-то так....Сегодня упала и прямо в снег лицом, тоже рев подняла...ногами идти отказалась, на горку тоже, пришлось идти домой :(

Лисёнк@
лопаточку с длинной ручкой купить,

Не удобно в варежках, пока приноровится, 10 раз выронит, со снега поднять сама не может, опять же из-за варежек. Начинает бесить, орет, лопатку больше не берет. С совками аналогично. Наше все это качели, сегодня 30 минут качалась, думала стошнит уже

LuSanna
пришлось идти домой

Вот и у нас так же, еще ему все надо на поребрики подниматься или на лестницы, ногу задрать не может, начинает пищать %)
Еще если ветер дует в лицо, тоже истерика..., я так ждала снег, думала хоть ему интересно будет, ....аха дождалась....
Седня вот вышли, 40 мин погуляли еле еле и все, дольше одевались..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:35

1,4, садится на попу не ходит.. хотя мы ногами по улице топали с 10 мес сами! а щас не пойму что, либо в комбезе не удобно, но опять же в ленне не тяжело уж точно, либо ее так снег смущает

Лисёнк@
еще ему все надо на поребрики подниматься или на лестницы, ногу задрать не может

как про нас написано

нам ровно год, недавно стала хорошо ножками на улице гулять, даже в ботиночках и объемном комбезе-я не могла нарадоваться, выпал снег и ходить уже не так легко-вчера-позавчера идти не хочет-падает, рыдает :(
вот сегодня уже легче, ходит совком берет снег, кидает, минут на 20 ее хватило, потом в коляске гуляли около часа...
а лопатка у нее в руку не помещается, кстати %)

мы пока что спим на прогулке, летом могли в песочнице сидеть копаться, а теперь только в коляске гуляем)

FFluff
давно уже гуляем без коляски, нам 1,3. осенью прекрасно гулял, а щас ходить не хочет,

Ой, то-вточь такая же ерунда! до снега гулял нормально - ну т.е ходит ковырялся в земле и т.д. Падал конечно, поэтому на вожжах ходит. Как зима настала, всё - выходит и стоит как вкопанный. Правда я еще грешу на комбез - что объемный, неудобный

нам 1,1 гуляем без коляски, качели, в снегу копается, в коляскеидем если в магазин надо. спим дома.

приобретите щлейку, сами не пробовали, но отзывы хорошие

нам 1,3, гуляем на коляске, но больше нравится ножками, пытаемся копать лопаткой снег, качаемся на качалях. Очень нравится когда гуляют ее сверсники. А вчера взяли с собой старшего брата (8,5лет) и снегокат, так мелкую со снегоката не стащить было.

моей 1.1.В коляске не ездит давно.Ходит сама с 10мес.Но на улице-
это караул %) Только на руках гуляем,сама идет только если собачку-кошечку-птичку увидит.Из одежды комплект ленне и сапоги,дома в этом двигается нормально.Надеюсь на санки....

почти 1.6 и ровно то же самое. Ходит мало, в основном липнет на качели, и сидит на снегокате. Пока тепло было - распрекрасно бегала, копалась в песке, а наступила эта чертова зима - все, пенек с глазами...

Ой кошмар))) Я думала мы одни такие. Годик недавно сыну исполнился. Он самостоятельно еще не ходит и в коляске не сидит. А одевается как, караул, кто-то держит это орущее нечто, а я одеваю :(

Я думала мы одни такие с этой зимой...А тут вон нас сколько. все изменилось как то. Приходится заново приспосабливаться. Сегодня увлекла тем, что можно санки катать ей самой, таааак понравилось, она аж звуковое сопровождение включила, бормотала что то. Очень много пешком прошла. Первый раз сегодня долго и без проблем погуляли. Чего и всем желаю. ;)

Ой фу успокоилась))) Думала к неврологу бежать, как полегчало))))

Действительно как-то бестолково все стало - может, с непривычки) Раньше муж коляску с ребенком вынес - я катаю себе - красота.... Сейчас в комбезе зимнем скатывается в коляске по сиденью, психует, коляска по снегу плохо идет - решила попробовать "ногами" гулять - первый раз сегодня)) Ребенку 1,2. Держала за капюшон - иначе падала. Поленом причем, неповоротливая, хотя в керри, казалось бы... Интересовалась всякими бумажками и просто грязью - в общем, всем, что на белом выделяется) Ну ниче так вроде топала, без особого негатива, только я без спины осталась(( купили санки - завтра будем пробовать)

Такая же проблема. Нам ровно год. с 11 месяцев ходим. Осенью по улице начинали ходить. А сейчас снег выпал- караул. Катаемся только в коляске. Подгадываю под сон. На снегу только стоит и не двигается. Пыталась за руку походить, дак падает и ревет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы