Такую кровать для мальчика можно?!

Так можно ведь ее украсить, навешать каких-нибудь штучек. В конце-концов можно самим перекрасить в цвет хаки например, или сделать морскую тематику.

Сделайте на неугодные вам кругляши бортики с мальчуковой тематикой и проблема будет решена :)

Jil
а мне кажется чисто девочковая кроватка.

Мне тоже так кажется. Я бы сыну не взяла, посмотрела бы еще варианты. Может б/у)

Я такую купила своему сыну (правда черную) после того, как увидела в каталоге Икеа. Там она была в интерьере именно детской для мальчика.
Кровать сыну нравится :)

очень красива кроватка, я б своему мальчику таку с удовольствием взяла. про морскую тематику ещё понравилось предложение.

Po-lina
у изголовья кругляши вообще на ретро-мобили похожи

Кстати, да, если сильно смущать будет, можно обыграть это - навесить на эти детали сшитые из тряпочкек машинки, или папа лобзиком из фанеры выпилит и вместе раскрасить... да много чего придумать можно будет. Вы, если че, кидайте клич, мы вам всем форумом идей накидаем ;)

Po-lina
а вы нет? чего тогда стесняеесь написать не анонимно?)))

kisa-murisa
Я такую купила своему сыну (правда черную) после того, как увидела в каталоге Икеа. Там она была в интерьере именно детской для мальчика.

Как интерьер обставите, так и будет смотреться.
Ну а так то, это ить не цветочки, а просто спиральки...

да какими нибудь обвесами мальчишечьими обвесите. можно обшить как машину.. типа фары.. или фтбольные мячи... вообще не вижу проблемы) классная кровать) еще и забесплатно) еще и маму обрадуете)))

кстати, это ж не кругляши-завитушки) а натуральные колеса) ну какая ж это девччья кровать))

Девочки, а я сама сплю на сине-голубом диване, выходит чо, я мальчеГ да? :megashock: А как тада сына родила? %)
По теме, автор, берите что дают и не парьтесь....это всё условности ведь- цвета эти да проч.)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы