Такую кровать для мальчика можно?!

Девочки, всем добрый день. Прошу ваших мнений по поводу давно мучающего маня вопроса. Моя мама в свое время покупала кроватку икеа (фото) для младшей сестры. Теперь она спит на взрослом диване и кровать стала не нужна. Хочет отдать ее нам. Сыну 1.4. Спит пока с нами, есть детская кровать в которой ни разу не спали. Как манеж ее тоже не используем. Хотим убирать. Соответственно нишу чем-то заполнять нужно. Все равно в будущем будем отделять от совместных снов с родителями. О новой кроватке задумывались, но тут такое заманчивое предложение. В магазине она почти 6 000 тыс. стоит, а нам ее готовы даром отдать. Меня смущает вопрос у нас же мальчик , а кроватка белая да еще и за круглешами разными. Вот посоветуйте, что делать, совсем ли это стыдно будет пацанчика на такую класть или пофиг, что маленький. Понятно дело к школе все менять будем, т.е. кровать нужна до 6 лет. ВСЯ, ВСЯ в сомненяияхххххххх :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:26

Пингва
у нас же мальчик , а кроватка белая да еще и за круглешами разными.

И что? Для девочек и мальчиков кровати должны быть разные? Постелите бельё с машинками.

Пингва
совсем ли это стыдно будет пацанчика на такую класть

стыдно кому? Перед кем?
П.С., офф.: автор, у Вас сын ходит исключительно в сине-голубой одежде, да?

Да нет, но тут явно круглеши мне покоя не дают, цвет то ладно, а вот.... Или просто заморачиваюсь сильно, вот и прошу дать дельных советов брать или не брать))))))

Машерочка
П.С., офф.: автор, у Вас сын ходит исключительно в сине-голубой одежде, да?

Да, еще красный цвет у нас в ходу. Розового конечно нет

Пингва
Или просто заморачиваюсь сильно

Не то слово! :)

Olesya_87
Постелите бельё с машинками.

ага, тоже так считаю

Пингва
Розового конечно нет

а скажите мужчины что розовые рубашки не носят??????
images.yandex.ru/yandsearch
у меня сын вот очень любит розовую пижаму, что то он совсем на девочку не похож
нормальная кровать

Пингва
Да, еще красный цвет у нас в ходу

у нас тоже)) а по теме - кроватка главное чтобы удобная была! мне нравится!

tanisi27
кроватка главное чтобы удобная была! мне нравится!

тем более бесплатно отдают ;)

автор
тем более бесплатно отдают ;)

дак это и притягивает конечно в том же магазине присмотрела, но опять же цена, денег лишних нет сейчас, вот и встал остро вопрос брать или нет у родителей.

Автор, берите:)
фигня это все)

Пингва
кроватка белая да еще и за круглешами разными.

это ведь не кружева , а обычная металлическая палка изогнутая по кругу.
Берите

определенно берите,я бы за 6000 не взяла,а бесплатно такую -с руками бы)))) а вдруг у вас потом девочка родится,ей тоже подойдет)) ;)

а мне кажется чисто девочковая кроватка. у меня у дочки такая, только черная.

Масянища
Автор, берите
фигня это все)

+++. Дворянских мальчиков до 3-х лет в платья одевали. Вырастали - офицеры.

tanisi27
определенно берите,я бы за 6000 не взяла

я бы то же за 6 000 не взяла именно такую. Скорей всего будем брать. Маму хоть обрадую, что место в коридоре освободится

Ksushe4ka
не кружева

..

murra
платья

с кружевами кстати

в принципе , до 3 летмногие вещи без разницы, девчачье -мальчишечье,а уж особенно кровать,застелили красивое постельное белье и вперед

у изголовья кругляши вообще на ретро-мобили похожи ;)
я б взяла

Po-lina
вообще на ретро-мобили похожи

ага,точно-точно))

Девчат, спасибо, что б без вашего мнения делала. Одно голова хорошо, а 100 лучше

Господи, как все зависят от общественного мнения...

2011
Господи, как все зависят от общественного мнения...

а вы нет? чего тогда стесняеесь написать не анонимно?)))

Пингва
заморачиваюсь сильно

оооочень сильно!

Po-lina
а вы нет?

само собой... в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы