Lenne-Kerry

Катарин
Когда при условии спящих детей в открытой коляске одевать под Ленне 250 поддеву в виде флиса или махровые колготки?

не знаю, нам как то прохладно было, дак я уже в -7 точно одену тонкие штанишки и водолазку теплую, но не флис... а в маровых колготках мы уже сейчас гуляем, но мы любим сесть и сидеть в снегу :)

Клюква

Свои цели в жизни с вами не обсуждаю. Кто вы мне? Мне важно, чтобы ребенок не мерз, когда спит.

FFluff
не знаю, нам как то прохладно было

сегодня обе девочки пришли прохладные после 1,5 часового сна в открытой прогулке. Утепляемся.

Катарин
сегодня обе девочки пришли прохладные после 1,5 часового сна в открытой прогулке. Утепляемся.

дак и одевайте поддеву тогда! какая разница, кто что подумает, главное тепло ;)

продолжу: папа ушел гулять с ребь, 250 гр Ленне, на улице -2. Час спали в коляске. Пришли - руки в подворотниках ЛЕДЯНЫЕ, внутри прохладно. Это при том, что в коляске еще плед лежал. Короче, разочарована. :( Собираюсь еще комбез искать на холода. Этот полная фигня. Начиталась, повелась.......Они хороши для активных деток скорее, чем для спящих :(

Боже.. это как надо было сорвать терморегуляцию ребенку, чтобы в -2 у ребенка руки ледяные в керри 250 гр %)

Аngel of Тear
Боже.. это как надо было сорвать терморегуляцию ребенку, чтобы в -2 у ребенка руки ледяные в керри 250 гр

это свойство сосудов, у детей так бывает, могут и в +10 быть руки ледяные в Керри ;). Сорванная терморегуляция тут ни при чем )))))))

mamazagadka
продолжу: папа ушел гулять с ребь, 250 гр Ленне, на улице -2. Час спали в коляске. Пришли - руки в подворотниках ЛЕДЯНЫЕ, внутри прохладно

А теперь включайте головной мозг просто. И наденьте на ребенка варежки теплые-кусачие, либо просто выньте руки из рукавов, раз ребенок СПИТ.
Вы правда думаете, что мелкий ребенок может настолько обогреть тоненькими пальчиками воздух в рукавах, чтоб он стал ТЕПЛЫМ??? Или думаете, что комбинезон имеет встроенный подогрев и должен был согреть его сам?
(Почему мамки в жизни не изучали физику даже на простейшем бытовом уровне и вообще не хотят включать голову... наверное это риторический вопрос Зато какие выводы делаются-то

mamazagadka
Они хороши для активных деток скорее, чем для спящих

Т.е. вы сделали вывод о теплоте комбеза по температуре пальцев, которые в нем не были, в этом комбезе? А сам-то ребенок был теплый, не? )))))))) Не пришло в голову никак, что дело в пальцах, а не в комбинезоне? ))))))

Ребенок не был теплым. А про руки я говорю о рукавчиках подворотных.

mamazagadka
Ребенок не был теплым.

спинку трогали? Холодная была что ли?

mamazagadka
А про руки я говорю о рукавчиках подворотных.

Сколько ребенку?

Девочки скажите есть комбез рейма 140гр тек,как его носить то надо? А то мы всегда в керри а тут я растерялась немного. Он у нас как демисезонный будет

mamazagadka
Они хороши для активных деток скорее, чем для спящих :(

точно! у меня ребенок сначала (с первым снегом) в основном стоял - вот и мерз, щас вроде освоился, бегать начал - и уже не мерзнет!

mamazagadka
руки в подворотниках ЛЕДЯНЫЕ

оденьте пуховые варежки))

mamazagadka
внутри прохладно.

поддеву оденьте) чтобы меньше места свободного было

Аngel of Тear
Боже.. это как надо было сорвать терморегуляцию ребенку, чтобы в -2 у ребенка руки ледяные в керри 250 гр

Дома у нас батарея выключена в детской комнате и дети с голыми ногами. Но если ребенок ледяной, то я его буду утеплять на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы