Lenne-Kerry

Всем привет! У нас сейчас слитник Lenne 250 гр. на 86 см, есть еще батик на 92 см, но его я хотела отдать. Не замерзнет ли ребенок в таком слитнике ленне в минус 20-25? Сейчас я одеваю на футболку его, в -15-20 только нужно поддеву из шерсти одевать?

scarlettumama
Не замерзнет ли ребенок в таком слитнике ленне в минус 20-25?

Вы в -25 гулять пойдёте?

Не замерзнет. У меня дочь в 6 месяцев в комбезе 250 грамм в прошлую зиму ни разу не замерзла.

Аngel of Тear

так у вас дочка еще и колясочкой прикрыта, конечно не замерзнет ;-) у нас вот тоже слитник Ленне, так сегодня бабушка напялила его на ребенка под низ махровые колготки, футболка, водолазка, сверху х/б костюм с начесом, вот думаю не вспотеет ли у меня ребенок. А так я сама не могу разобраться сколько там грамм утеплителя, вроде продавец сказала, что 250 гр изософта, а как проверить? на этикетках и ярлыках не написано, написано, что утеплитель 100% полиэстер, он какой-то тонковатый... Бабушка на него смотрит подозрительно и недоверчиво

Так ребенок в колясочке то лежал и не двигался ;) На эту зиму у дочери комбез 150 грамм утеплителя, мембранный. Поддеву буду одевать от -15. Слабо представляю, как ходячий ребенок может замерзнуть в комбезе 250 грамм. Ну только если его гулять отправить в -30 на час-полтора

вот сегодня попросила бабушку одеть на ре комбез ленне 250 гр изософта, под ним были махровые колготки, футба, хб водолазка, кофточка хб с начесиком и штанки такие же, бабушка сказала, что внутри было прохладно. Сама я конечно думаю, навряд ли ре замерз, но бабушка как-то подозрительно и недоверчиво на этот комбез всегда смотрела... сказала, что под него надо толстую кофтень одевать!

у нас ленне слитник на 330 правда, мы в -15 гоняем в слипе хб и костюм тоненький трикотажный-телпая. Не замерзнет если правильно оденете! ;)

нам прохладно в 250 гр, ребенок в основном стоит, копается. В -14 одевали уже хиппо-хоппо на овчине. вот в нем тепло было...

Простите, внутри это где именно? У вас бабушка одежду что ли трогала? Ну и на улице то -5, какие кофты-штаны с начесом? Комбез 250 грамм в такую погоду на колготки плюс футболку одевать надо. Они реально теплые комбезы, в них ребенок точно не замерзнет

у нас тоже 250 г ленне
при -12 в вс одела под низ только футболку, водолазку хб и колготки - не замерзла
а при -17 позавчера вместо водолазки флис кофточку - тоже не замерзла

Аngel of Тear
Слабо представляю, как ходячий ребенок может замерзнуть в комбезе 250 грамм. я в принципе тоже слабо себе это представляю, о у меня

FFluff
ребенок в основном стоит, копается и не ходит в основном, не хочется ей
либо едем в санках или коляске

Мавританка
Не замерзнет если правильно оденете! ;) а как это правильно?

Аngel of Тear
Простите, внутри это где именно? как я поняла под комбезом прохладно было! может в ее понимании конечно нормой является когда из под комбеза пар идет

и с обувью мембранной она мне весь мозг вынесла, говорит, что ноги холодные в ботах антилопа (без иск овчины внутри), сегодня валенки напехтерила

А когда вязаное одевать под этот комбез? от -18?

scarlettumama
Не замерзнет ли ребенок в таком слитнике ленне в минус 20-25?

Нет, точно не замерзнет ;)

scarlettumama
Сейчас я одеваю на футболку его, в -15-20 только нужно поддеву из шерсти одевать?

Да, где-то так :dada:

HellyCherry
А так я сама не могу разобраться сколько там грамм утеплителя, вроде продавец сказала, что 250 гр изософта, а как проверить?

Ищите по каталогу, только так :dontknow:

HellyCherry
он какой-то тонковатый... Бабушка на него смотрит подозрительно и недоверчиво

Бабушки они такие, на все недоверчиво смотрят :D

HellyCherry
вот сегодня попросила бабушку одеть на ре комбез ленне 250 гр изософта, под ним были махровые колготки, футба, хб водолазка, кофточка хб с начесиком и штанки такие же, бабушка сказала, что внутри было прохладно. Сама я конечно думаю, навряд ли ре замерз, но бабушка как-то подозрительно и недоверчиво на этот комбез всегда смотрела... сказала, что под него надо толстую кофтень одевать!

%) Не зажарился? Сколько ребенку?

HellyCherry
а как это правильно?

Не слишком жарко ;)

Аngel of Тear
Комбез 250 грамм в такую погоду на колготки плюс футболку одевать надо. Они реально теплые комбезы, в них ребенок точно не замерзнет

Нам 1 год 2 месяца. Гуляли в -17 в слитнике Ленне 250г. Под низ одели маечка, водолазка, колготки. Больше гуляем в коляске. Пришел домой теплый, не замерзли.

HellyCherry
а как это правильно?

Ну я конечно категорично выразилась, у всех это по разному, но точно не

HellyCherry
под ним были махровые колготки, футба, хб водолазка, кофточка хб с начесиком и штанки такие же,

это футболку и колготки, при -10 одеваю тонкий трикотажный костюмчик. Эт еще думаю от ляли зависит, мерзлячка или нет. Моя ваще мерзляка, я сегодня одела обычный хб слип и колготки-была очень теплая.

Подскажите, мы сейчас 83 см, у нас комбез на 86, нам хватит доходить или нет? Я просто не знаю отдавать батик на 92 см или нет? Может он нам этой зимой пригодиться?

scarlettumama

хватит, это точно, даже если подрастете до 86, все равно будет хорошо
проверено

Аngel of Тear
У меня дочь в 6 месяцев в комбезе 250 грамм в прошлую зиму ни разу не замерзла.

+++

HellyCherry

вы очень жарко при сегодняшней погоде одели ребёнка.
Мы делали так (дочка июльская) в том году - тоже Ленни был 250 - до -5 хб боди и коглоты, до -10 термобельё мериноса, 10-15 градусов - термобельё и какю-нить нетолстую кофту, 15-20 термобельё и кофту и штаны теплее, 20-25 термобельё и шерсть (при 25 градусах без ветра гуляли 1-1,5)

Аngel of Тear
Комбез 250 грамм в такую погоду на колготки плюс футболку одевать надо. Они реально теплые комбезы, в них ребенок точно не замерзнет

вот-вот!!!
испортите ребёнку терморегуляцию!!!
подумайте,автор!!!

Спали в коляске в 250 гр Ленне около часа. Снизу махр колготы, кофта хб+кофта тонкая вязанная. Внутри было слегка свежо, а на улице -3 было. Вот думаю..........

mamazagadka
250 гр Ленне

mamazagadka
Снизу махр колготы, кофта хб+кофта тонкая вязанная

mamazagadka
на улице -3 жарко это! :=-O:

mamazagadka
Внутри было слегка свежо

то есть вам-то надо было, чтоб было совершенно не "свежо", а пипец как жарко и мокро? Ну запихните туда обогреватель, раз у вас цель в жизни - сваренный ребенок в невыносимых условиях %)

пира

коше4ка***
Не зажарился? Сколько ребенку? сама проверила при таком же комплекте одежды, ребенок даже не вспотел, был просто тепленьким! ре 2 года! не активная, не носится по горкам-качелям, просто пргуливается!

mamazagadka
Спали в коляске в 250 гр Ленне около часа. Снизу махр колготы, кофта хб+кофта тонкая вязанная. Внутри было слегка свежо, а на улице -3 было. Вот думаю..........

спали в открытой прогулочной коляске в эту же погоду. внутри обычные колготки+тонкая х/б кофточка. тело у деток очень теплое. Попробуйте еще раз.
Когда при условии спящих детей в открытой коляске одевать под Ленне 250 поддеву в виде флиса или махровые колготки?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы