Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов о питании

Ребёнку 1год и 2 мес.

1. Правда ли что лучше давать через день по 100 г творожка, чем каждый день по 50 г ?
  2. 100 г говядины в день - не повредит (вроде по нормам 50-70, мало как-то)
  3. Обожает хлеб и хлебцы (рисовые, пшеничные). Есть ли польза? Ну или хотя бы не вредные?

Может кому-то покажется странным такая форма вопросов и набор их. Просто накопились и мучают, кто что скажет? :P

Сорока-белобока
Правда ли что лучше давать через день по 100 г творожка, чем каждый день по 50 г

по-моему без разницы. Главное не больше

Сорока-белобока

1. 100 г говядины в день - не повредит (вроде по нормам 50-70, мало как-то)

не знаю чесно говоря, мое мнение - не повредит

Сорока-белобока

1. Обожает хлеб и хлебцы (рисовые, пшеничные). Есть ли польза? Ну или хотя бы не вредные?

моя тоже это все обожает. если спросишь что будешь хлеб или печенье - выберет хлеб. Вреда в них нет, но опять же все должно быть в норму

Половину круглого хлебца сгрызает пока идём из дома в парк. Просто стала давать, чтоб руки и рот заняты были, и чтоб не соску, а он такой довольный. А в парке голубей хлебом кормлю, дак он подходит и так смотрит и ждёт, что я ему тоже хлеба отломлю :D

1. Правда ли что лучше давать через день по 100 г творожка, чем каждый день по 50 г ?
    Не лучше. Либо так, либо эдак. :)
  2. 100 г говядины в день - не повредит (вроде по нормам 50-70, мало как-то)
    Вряд ли повредит.
  3. Обожает хлеб и хлебцы (рисовые, пшеничные). Есть ли польза? Ну или хотя бы не вредные?[/cit]
    Хлебцы тяжелы для переваривания. Польза мизерная для детей, но вред тоже не оглушительный, половинка круглого хлебца не повредит.

ptica_we
половинка круглого хлебца не повредит

спасибо, вам хочется доверять :)
Придётся давать по четвертинке хлебца на дорогу до парка, ведь ещё и обратно надо :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 22:34

Смотрите чтоб хлебцы без отрубей были,пока это слишком грубо для желудка.Творога -лучше грамм 40 в день,для малыша это много 100 г за раз,тяжело очень,мы день кефир,день -творог едим,сейчас только стали каждый день утром творог есть,но каша у нас безмолочная

А вы даёте своим детям "снежок"?

я не даю и не собираюсь.

BellaDonna
стали каждый день утром творог есть

Птица говорила, что его надо после обеда кушать - утром тяжело для желудка.

Сорока-белобока
Ей хочется доверять

Innulya
утром тяжело для желудка.

И вечером тоже. Творог идеален на полдник, по времени - с 14.00 до 17.00, примерно. У нас весь год в это время сон. %) Ни фига не вписываемся в прием творога. А с утреннего творожка бывают случаи отравления. Мамы думают, что творог несвежий, а на деле его просто организм не принял. Некоторые еще и с кашей его дают, вообще капец. Тяжелый белок, и вообще, продукт тяжелый. 100 гр - это норма взрослого человека, только в нашей стране творог едят от пуза. :) Так-то лучше не надо.

если Вы говорите о твороге Му 100 гр, то там написано продукт творожный, а вот 50 гр - творог, т.е. я понимаю чистый творог. Мы даём 100 гр каждый день (творожный) после прогулки перед дневным сном, ест с удовольствием, видимо набегается на улице и плюс сока примерно 70 мл.

Лёлькин
если Вы говорите о твороге Му 100 гр, то там написано продукт творожный,

точно, я ведь его через день даю

А мы творожек в полдень перед сном едим, она его просто так не ест я ей смешиваю с растишкой, хотя говорят рано, нам 1,6, но так хоть она кушает его, а кефир вообще никак, а хлеб так погрызет да выкинет, мясо любит и тож много ест, пока с желудком вроде не так плохо, как предупреждала врач если кефир пить не будет, ну не пъет и ладно, не заливать же...

Anchu
я ей смешиваю с растишкой

ну уж лучше тогда тот же "му" взять, который фруктовый, только не растишку! Ну или с бананчиком смешать, а так тогда лучше ваще не есть, имхо

не всяко уже перепробовала, ну никак только так ест %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы