В шоке от ситуации

аноним

Будущая мама

Спасибо девочки

ааааааааа...
такая же проблема

4-й день с температурой, ночью до 39
тот же диагноз ставят, почти те же лекарства, но не помогает

В больничку ложится? А там что.. бессонные дни иночи, стресс от уколов и капельниц (проходили это год назад)

Есть ли шанс дома вылечиться? Я уже готова на все, но что бы лучше для ребенка

Мама
(аугментин, аципол, эреспал, синупрет, аквамарис, називин,геделикс, нурофен). Итог темпа не сходила 3 дня, с антибиотика дочку стало рвать. Горло обложило белым налетом. Вызвала 4 врача - так вам антибиотика

тут половина даже антибиотиком назвать нельзя

кровь на атипичные мононуклеары сдали? Очень на мононуклеоз похоже и сыпь там тоже в определенный моментт появляется. Живот врач пальпировала - печень, селезенка не увеличены? Спросите врача про мононуклеоз обязательно.

Мама
герпесная ангина

Мама
Горло обложило белым налетом.

Мама
антибиотика не помогает

Мама
всю обсыпало - пятна на лице и красная сыпь по телу

мы с такими же симптомами мононуклеозом болели, только тяжелее - т.к. темпа 41 была и держалась очень долго (2 недели), и потом резкий спад температуры и сыпь по телу. Мы в стационаре лежали 21 день, в поликлиннике нам тоже, кстати, диагноз не поставили правильно.

а почему участковая не даёт направление в стационар?

Я бы вызвала скорую и поехала в больницу.

антибиотик здесь только аугментин, живот пальпировали - в норме. Личико стало получше, темпа 35,8, сейчас были в пол-ке, наша врач сказала что анаферон в сочетании с ацикловиром - это зло.
Что такое мононуклеоз я в курсе сама перенесла

Мама
сейчас были в пол-ке

а почему сами в поликлинику пошли? а не надом врача?

потому что врач не пойдет если темпы нет, и так вру переодически

elenuschka

Вы свои темки перечитайте я их помню

Мама

и что?я на своём опыте сьела уже,у вас ситуация я б сказала кикоз,вам реально ложиться в стационар на обследование надо.а то так и будете бесконечно пичкать ребёнка лекарствами

да уж я в шоке!! вы знаете, зачем ребенка пичкать таблетками, ведь столько есть народных рецептов, и надо иметь своего лучшего доктора ,который ПОДУМАЕТ, а потом уже будет советовать что ПОМОЖЕТ ребенку!
Я вам желаю поскорее выздоравливать ,пейте больше житкости ,морсы делайте с клюквой ,мед разводите на родниковой воде, фрукты, побалуйте чем-нибудь вкусненьким и все будет хорошо!
удачи вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы